Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 13
+
ТайнаЯ #7899 писал(а): У вас духу не хватило даже маску снять. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 11
+
ТайнаЯ #7899
Хотите правду, мне с Вами общаться то не очень хочется. Зеркалим мы с ней друг друга, не зеркалим. Врем -не врём, срем друг другу на голову-не срем. Честно говоря, вышло как в анекдоте, в одном конце деревни пукнул, в другом сказали, что обосрался. Думаю, достаточно обсудили мою проблему. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): я прям ржу сижу от этих посылов "сходите, вам помогут".. я 1,5 года назад ходила с сыном к психологу.. Вот для этого и стоило сходить, чтобы самой понять, что Вожак шопоголиков писал(а): |
![]() |
-
5 : 3
+
Вожак шопоголиков
Цитата: это кто у нас тут такой осведомленный моей личной жизнью в период проживания у родителей за маской прячется??? ![]() Тот, кто прочитал несколько ваших постов о маме, семье, семье мужа , только и всего. Это конечно не вся ваша жизнь, но за достоверность прочитанного отвечаете вы сами. у вас все хорошо, пусть ваша мама вам не семья, пусть она подружка, это наверняка в вашей жизни не главное. |
![]() |
-
9 : 5
+
ТайнаЯ #7775
На форуме всегда будут люди, с которыми вам не захочется общаться. Не вываливайте тогда на всеобщее обозрение ваше все. А вы вывалили, а теперь пытаетесь собрать, отмыть, почистить. И проблем у вас нет и все идеально. Нашли за чем приходили? |
![]() |
-
5 : 9
+
ТайнаЯ #7899
Вываливают хозяйство мужики из штанов, или мусор в контейнер ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7899
![]() YogIk Я как бы не про вас и себя, а про детей. Причём тут ваши 10-11 лет??? ТайнаЯ #7775 Я прям очень хочу знать ваш ник ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 11 июн 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Простите, не домысливать и не додумывать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я прям ржу сижу от этих посылов "сходите, вам помогут".. я 1,5 года назад ходила с сыном к психологу.. Ни я. ни она даже так и не поняла моего ребенка - почему он так делает и что надо сделать , чтобы было не так.. ОН просто такой.. Никакой психолог тут не поможет... ![]() ![]() ![]() Нет, я не самая умная. Но никто кроме меня не знает как мне воспитывать МОИХ детей. И что с ними делать. Причём тут ум???? ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): YogIk Я как бы не про вас и себя, а про детей. Причём тут ваши 10-11 лет??? так вот и я о том же. Я была ребёнком у такой же мамы, которая говорила, что прибираться нужно, чтоб не подумали, что неряхи. Чуешь разницу между не быть не неряхой и казаться не неряхой? В конце концов, я не выдержала эту многоликость (дома одна, в школе другая, при гостях-третья) и как-то меня гости эти спросили о чём-то, я им всё высказала, больше они к нам не ходили ![]() ![]() Если бы Тайная не пыталась прикрыться и обелить себя, да слова бы не сказала ![]() ![]() Последний раз редактировалось YogIk 11 июн 2016, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
YogIk
Я наоборот себя выставила жесткой матерью, которая погоняет маленького ребенка и покою ему не дает. Где Вы увидели, что я себя такой чистой белой и пушистой выставляю? Я строгая мама и по строгому воспитываю и всё моё нутро бунтует, если я вижу лень и наглость своего ребенка. Поэтому уважаемые, оставим тему. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7775
![]() |
-
1 : 4
+
LaNotte
Я Вас тайно обожаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): Копейка кажись Думаешь? Онакак бы под маской не писала вроде. Не хочу думать на нее, разочарование прям, ненене ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7899
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]() И я обожаю! Не тайно. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
5 : 9
+
ТайнаЯ #7775 писал(а): пусть мои дети лучше дома мне нервы трепят и отрываются, чем на людях будут меня позорить неужели мнение совершенно чужих людей вам дороже своего родного ребенка и отношений с ним? ![]() |
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7899 писал(а): Родители должны заложить правильный фундамент - уважение, сострадание, терпимость, веру в свои силы . Это то, на чем должна стоять их собственная жизнь, то, от чего они отталкиваются в словах и поступках. Ребёнок будет помогать, потому что это сострадание к близкому человеку. Не будет кричать в поликлинике потому что это уважение к другим людям. Это можно вбивать в голову молотком, и не вбить, сводя все к словам "молодец" и "надо". . А можно следовать самому, и войдёт в голову ребёнку так, словно он с этим родился. Но если вы не уважаете своего ребёнка как человека, нечего это ждать и от него. Согласна на все 100%. ТайнаЯ #7775 От написанного Вами . сложилось именно такое представление о Вас. ТайнаЯ #7899 писал(а): Ещё я думаю, что как ваша дочь зеркалит ваше враньё, так же она и зеркалит вашу лень. |
![]() |
-
2 : 14
+
Пимпочка
Надеюсь Тайной, которая обратилась за помощью, *рать какое мнение у кого то там сложилось |
![]() |
04 мар 2025, 16:56 -5 °C
|