Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
у меня проблема с сыном 10летним такая же, кроме него есть еще дети, старше и младше по возрасту, разбег не большой, но ОН наш главный гемор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Как раз к 40 годам приходит осознание того, что родители тебя мало гоняли в детстве. Ибо обязанности то появились, а привычки эти с детства не заложены. Перевоспитывать и организовывать себя куда сложнее, чем закладывать эти качества с чистого листа у ребёнка.
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #7650
![]() |
-
0 : 8
+
LaNotte
Чего жутко то, все взрослые люди, дети подростки в том числе, и если я до ночи на работе, посуда должна горой в раковине нарости? Они же не мыли ее в 4,даже в 9 лет, мыл то муж, то я, он приходит домой вперед меня, естественно этой горы я не вижу, так бы помыла перед его приходом, просто он устал каждый раз мыть эти горы, когда полно свободного времени у детей, которые залипли в гаджетах, поэтому у нас каждый моет за собой, исключение малой, за ним моет тот кто его кормил, у каждого свои правила в семье ![]() |
![]() |
-
5 : 3
+
Танечкина писал(а): И да, мне важно мнение окружающих, потому что я живу в этом обществе. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас© |
![]() |
-
1 : 5
+
Танечкина
Привычка формируется за 3 месяца, и к 40 годам уже можно перестать винить родителей за недостатки характера, если бы хотелось, то уже оооочень большой срок никто не препятствует их устранению. А что касается общества, то его мне поменять легче, чем семью.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
11 : 9
+
YogIk
исполнитель песни которую цитируете оказался предателем да и вообще позиция весьма сомнительна и опасная, в первую очередь для самих ей следующих |
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7926 писал(а): кого он предал? |
![]() |
-
2 : 4
+
YogIk
он не стоит того чтоб о нем говорили |
![]() |
-
4 : 5
+
ТайнаЯ #7925 писал(а): Надеюсь Тайной, которая обратилась за помощью, *рать какое мнение у кого то там сложилось А если насрать на всех и вся никто в инет выкладывать не будет, а если уж выложила , то приготовся к тому , что есть другая сторона медали. И нее стоит ждать именно то, что ты хочешь услышать. ◊ *** |
![]() |
-
13 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): как хотите, но я не считаю его предателем, я считаю, его затравленным человеком, высказавшим своё мнение |
![]() |
-
7 : 23
+
Для большинства кто обращается здесь запомощью итог один - обольют грязью в итоге. Есть девочки которые дали действительно дельные советы и поделились примерами из своей жизни, поддержали Тайную, подсказали что-то. Тайная сама решит что и как ей поступить. Тему закрыли. Тайная сделала свои выводы. Так нет же. Скучно людям. Давай по новой грязь месить только потому, что Тайная пришла на форум за помощью.
Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я.... |
![]() |
-
14 : 8
+
ТайнаЯ #7927 писал(а): Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я.... детский сад ![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 3
+
|
![]() |
-
3 : 17
+
Уж выходные позади. Тема закрыта. Итог подведен, всех Тайных вычислили, диагнозы поставили. Заключение выдали вместе с рецептом. На следующий сеанс всей семьей записаны.
На тропу вышли самые ядовитые и все никак не успокоятся ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
Зануда писал(а): ТайнаЯ #7927 писал(а): Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я.... детский сад ![]() А что не так что ли? Так. Более того, я считаю, что это нормально. Человек живет так как ему удобно, как его научили/приучили, как он сам придумал, и вполне логично, что он считает, что именно так жить правильно. И это правильно, что он так считает, иначе какой смысл жить так, но думать при этом, что ты все делаешь неправильно. И тут значит появляется кто то, кто живет по другому и возможно имеет более успешные результаты. Тут приходится либо признать правоту того человека, соответственно свою неправоту. Либо полить грязью и найти недостатки в жизни того человека. Иногда человек сам в состоянии понять, что что то пошло не так, как в случае с тайной с дочкой и попытаться спросить у других, как живете вы, с той целью, чтобы возможно внести какие то коррективы в своей жизни. Но приходят те, кто живет по другому и начинает убеждать тайную, что у нее и каша горелая, и полы грязные, и дети невоспитанные, и муж изменяет, и сама она старая толстая и страшная. Кстати. Вспомнила тут. Я до определенного момента вапще не допускали мысли, что дети могли бы убираться дома. Ну как то онижедети. Потом Маша начала рассказывать, что вапще то у нее сын пмм загружает и разгружает. Воу, подумала я, а это мысль! И начала привлекать свою дочь (ровесницу машиного сына к пмм). Потом еще одна девочка с форума написала, что из за кучи роботов дома ее дочь (так же ровесница моей) не умеет даже тряпку отжать. Я такая - в смвсле тряпку отжать, зачем? Ну как зачем? Полы мыть. Я была поражена до глубины души. Онижедети. Но с тех пор стала предлагать пылесос и тряпку. Сейчас я уже спокойно могу уйти из дома как вчера в парикмахерскую, дочь убирается в квартире, пылесосит, моет полы, загружает пмм. Поэтому я всегда с интересом читаю про жизнь других, а может что нужного смогу для себя вынести. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
5 : 14
+
Вредина
Спасибо! Девушки, уважаемые, да каждый имеет право на своё мнение. Вот только мы не обязаны читать весь Ваш бред. Есть дельные советы, пусть и грубые, и где-то до глубины души затрагивающие. Есть те, которые совпадают с твои мнением на 100%. Но есть такие экземпляры, которые откровенно хамят. Вы поймите, да Вашего уровня никто не собирается опускаться. Я в лучшем случае проигнорирую. В худшем... впрочем это уже моё дело. Есть такие, кто пытается цитировать слова других мастеров "мысли" сопоставляя одно другому, типо, а вот тут я согласен на 139%, а вот здесь поспорю (сейчас перечитаю все комментарии и выберу подходящее, совпадающее с моим на 139%). Ну смешно, ей Богу. Часто встречаются цитаты со словами -Вы зеркалите свою дочь. Да Вы в глаза нас не видели, чтобы с Вашего языка слетали такие умозаключения. Свой пост я написала на эмоциях. Но говорила правдиво. И не столько на дочь я злюсь, сколько на себя. Здесь много написали о том, что мне нужно по другому посмотреть на своего ребенка, что я и сделала. Перестала во многом её критиковать, стараюсь себя побороть. Ведь такое мое отношение сложилось не за один день. Это накапливалось постепенно. И также постепенно я буду менять себя. Теперь, уверена, до многих все дойдет и, Вы переключитесь на свои заботы. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Потом Маша начала рассказывать... Потом еще одна девочка с форума написала, что... Форум - зло ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Цитата: Потом Маша начала рассказывать... Потом еще одна девочка с форума написала, что... Форум - зло ![]() Не говори. Почему никто не пишет, как заставить мужа помыть окна ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
8 : 8
+
Вредина писал(а): А что не так что ли? Так. Более того, я считаю, что это нормально. Человек живет так как ему удобно, как его научили/приучили, как он сам придумал, и вполне логично, что он считает, что именно так жить правильно. И это правильно, что он так считает, иначе какой смысл жить так, но думать при этом, что ты все делаешь неправильно. И тут значит появляется кто то, кто живет по другому и возможно имеет более успешные результаты. Тут приходится либо признать правоту того человека, соответственно свою неправоту. Либо полить грязью и найти недостатки в жизни того человека. Иногда человек сам в состоянии понять, что что то пошло не так, как в случае с тайной с дочкой и попытаться спросить у других, как живете вы, с той целью, чтобы возможно внести какие то коррективы в своей жизни. Но приходят те, кто живет по другому и начинает убеждать тайную, что у нее и каша горелая, и полы грязные, и дети невоспитанные, и муж изменяет, и сама она старая толстая и страшная. Человек пришел на форум, значит априори готов слушать все. ВСЕ. Если не готов пишет письмо и отправляет в никуда.. Потому что не готов слушать. А если не готов - не пиши, не вывешивай свое белье на форуме. Чтобы не получать не лицеприятных комментариев. Здесь прозвучало много дельных советов, но все скатилось , что кто то на фоне других хочет выделиться своей хорошестью.. ![]() ![]() Как то старший сын пришел домой, уже школу закончил, с друзьями выпил, на утро было плохо. Когда стала разговаривать, мне прозвучало в ответ, мама ты не представляешь , а вот другие отвертки , пиво каждый день... а я вот один раз . На что получил ответ, не надо равняться на плохих, равняйся на других, есть другие хорошие , кто не пьет, не пробовал и т д... Не надо равняться на тех у кого, ааа у других та же проблема, ну ничего страшного. Равняйтесь на тех у кого этих проблем нет и прислушивайтесь к их советам. |
![]() |
-
6 : 11
+
Пимпочка
Вроде бы всё хорошо написано, но есть одно НО. Зная, что значит "априори", правильно употребляя это слово, говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете в глазах собеседников, подчеркивая свою отличную эрудицию и широкий кругозор.Но человек, не до конца понявший, что значит "априори", но использующий это слово повсеместно, без понятия о том, в каком значении оно должно употребляться, показывает свою безграмотность. Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. |
![]() |
-
1 : 2
+
Я еще знаю хорошее слово "пипедастры". Меня ему ветка обучила
![]() Так вот, никаких пипедпстров на вас ненапасешься ![]() Вредина Фиии...ну это ж третий класс вторая четверть, ты чо, мать? Надеваешь самое откровенное нижнее белье, в котором вме 333 складочки как на ладони, сообщаешь о намерении влезть на стремянку прям так, тащищь стремянку на балкон в стрингах и лифчике... ну и все, муж моет окна ![]()
|
![]() |
-
4 : 12
+
Пимпочка
Простите, но не удержалась - не могу не ответить на Ваши слова. А Вы лично? Вы готовы выслушать ВСЕ? Какая разница - на форуме люди общаются или лично? Человек - любой - вправе сам для себя определить, хочет он что-то услышашть, слушать или нет. И остановить поток нравоучений - это право каждого. Тема кагбе потому так и называется, что не всегда-то и нужна ответная реакция нас, форумчан. Иногда так бывает тошно, что просто надо вылить куда-то то, что внутри душит, переполняет... Не всегда это уместно и хочется делать перед родными и знакомыми. Вылили, высказались - и легче вроде бы... Я так думаю. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
7 : 15
+
ТайнаЯ #7775Вся эта, уже неприятная, возня с вашей темой - исключительно ваша заслуга. Вы написали, вам ответили, вы прочитали, переспросили, уточнили - и привет. Вы же начали некрасиво оправдываться, впадая то в отчаяние, то в агрессию, зачем-то ещё натужно шутить и якобы острить. Вы же уже прощались и писали что далее вам неинтересно, но снова и снова возвращаетесь что-бы написать длинно и подобно простую суть"всем спасибо, все свободны. Некоторые из вас - свиньи и сволочи. Пока!".
Успокойтесь уже. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Теперь, уверена, до многих все дойдет и, Вы переключитесь на свои заботы. Напрааасно, напрааасно. Теперь мы с вами будем прощаться полмесяца ![]()
|
![]() |
04 мар 2025, 16:57 -5 °C
|