Страница 482 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2016, 09:38   №7216  
-
2 : 11
+
ТайнаЯ #7775
Папа любит чистый пол, может вымоет сам *SCRATCH*
Новое сообщение10 июн 2016, 09:40   №7217  
-
1 : 2
+
freken Snork писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:38 №7220
Папа любит чистый пол, может вымоет сам

с языка сняла
Новое сообщение10 июн 2016, 09:41   №7218  
-
3 : 4
+
Zабияка писал(а):
источник: 10.06.2016 15:19
ТайнаЯ #7899
Слушайте, это слово "заставляла" слух режет. Я прям так и вижу невменяемую пунцовую маму, тыкающую ребенка в тряпку. Я думаю , здесь все в адеквате и своих детей не заставляют, а просят.

Это как так тайная просит, если дочь ПЛАЧЕТ И МОЕТ ПОЛ ????
Просьба, да? Ага.
Новое сообщение10 июн 2016, 09:47   №7219  
-
1 : 2
+
Цитата:
Посуду не заставишь мыть.

Это между прочим сама тайная писала.
Если она сама воспринимает мытьё посуды через слово ЗАСТАВИТЬ, то как это должен воспринимать ребёнок?
Новое сообщение10 июн 2016, 09:47   №7220  
-
3 : 7
+
Видимо большинство дома в тапках ходят. И на порядок забили далеко и надолго. И дети у Вас предоставлены сами себе и просить их о чем либо не имеете права. Есть у нас такие знакомые, ни ребенка ни котенка, оба начальники. Домой никогда не пригласят, в крайнем случае на дачу, потому что дома срач. Да и на даче не чище. Эту женщину больше беспокоит отсутствие маникюра, чем домашний уют. Никто не говорит, что чистота в доме - моя первостепенная задача.
Я говорила о том, что мне сложно справляться со своими эмоциями, что я срываюсь на ребенке, потому что нет у нас понимания, что вижу постоянные протесты. Понимаю, что это возраст и доча обязательно перерастет, нужно только терпения, которого мне и не хватает.
Вы за эти полы зацепились.
Новое сообщение10 июн 2016, 09:47   №7221  
-
3 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 15:41
Zабияка писал(а):
источник: 10.06.2016 15:19
ТайнаЯ #7899
Слушайте, это слово "заставляла" слух режет. Я прям так и вижу невменяемую пунцовую маму, тыкающую ребенка в тряпку. Я думаю , здесь все в адеквате и своих детей не заставляют, а просят.

Это как так тайная просит, если дочь ПЛАЧЕТ И МОЕТ ПОЛ ????
Просьба, да? Ага.

Значит надавили авторитетом
А слезы от бессилия, что пол придется мыть
А девочке карманные деньги даете?
Новое сообщение10 июн 2016, 09:50   №7222  
-
1 : 10
+
Продолжайте без меня этот сыр бор. Перевернули все с ног на голову. Я услышала тех, кто знаком с таким поведением детей. Немало тех, у кого дети выполняют домашние обязанности и не считают это чем-то сверхъестественным.
Новое сообщение10 июн 2016, 09:52   №7223  
-
9 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 15:47
Видимо большинство дома в тапках ходят. И на порядок забили далеко и надолго. И дети у Вас предоставлены сами себе и просить их о чем либо не имеете права.

Если дети не помоют пол, он будет грязный? Так ВЫ не справляетесь со своими обязанностями и на этом точка. ПРОСИТЬ нормально, всех, и детей и мужа, и друзей, и людей в маршрутке. А заставлять через слезы, подавлять, и этим унижать ребёнка как человека - нельзя. Скажите спасибо, что в школе все хорошо. В переходном возрасте останется только сесть в кресло и пристегнуться.
Новое сообщение10 июн 2016, 09:56   №7224  
-
0 : 3
+
В нормальных семьях дети помогают родителям, в том объёме, в котором их об этом просят, так же как люди, между которыми хорошие отношения помогают друг другу, насколько могут, и насколько это необходимо.
Новое сообщение10 июн 2016, 09:58   №7225  
-
3 : 7
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:47 №7224
Видимо большинство дома в тапках ходят. И на порядок забили далеко и надолго. И дети у Вас предоставлены сами себе и просить их о чем либо не имеете права. Есть у нас такие знакомые, ни ребенка ни котенка, оба начальники. Домой никогда не пригласят, в крайнем случае на дачу, потому что дома срач. Да и на даче не чище. Эту женщину больше беспокоит отсутствие маникюра, чем домашний уют. Никто не говорит, что чистота в доме - моя первостепенная задача.
Я говорила о том, что мне сложно справляться со своими эмоциями, что я срываюсь на ребенке, потому что нет у нас понимания, что вижу постоянные протесты. Понимаю, что это возраст и доча обязательно перерастет, нужно только терпения, которого мне и не хватает.

Я Вам уже писала, ВАМ надо разбираться в себе, идти за помощью, иначе год - два вы потеряете ребенка. Это у Вас проблемы , а не у нее. Это Ваш муж любит чистый пол и вкусную еду, Это Вы должны ему это принести на блюдечке, а не срываться на ребенке типа пока я делаю вкусную еду, ты должна помыть пол, потому что папа  муж любит чистый пол.
У вас ребенок весь в протестах, душевной боли , которую вы не замечаете и гнете свою линию. А если не перестет? или у вас терпения закончится . которого по сути совсем на донышке. Как справляться будете?
Новое сообщение10 июн 2016, 10:02   №7226  
-
5 : 0
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:36 №7219
Вранье - это если я на диван, ноги кверху, а Вы рабы мои работайте, мало ли что я обещала

вы что-то путаете рабство с враньём ;D
Вам кажется ничего страшного, а на самом деле доверия нет. Правильно здесь писали, что вас дочь зеркалит.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
Я поражаюсь Вашим выводам.

Я это написала с позиции дочки.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
"Вы захотели делать гастрономические изыски, а дочь виновата" - да какие ж это гастрономические изыски. Все хотят кушать.

Для меня всё что занимает время на кухне более получаса - гастрономические изыски *PARDON* А поесть можно и макароны по-флотски и яишницу *viannen* Это я поняла когда начала вязать, я хочу связать вещь, я хочу потратить на это свободное время, мои дети не должны от этого страдать, домашние обязанности тоже.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 11:45 №7186
Я спокойно попросила дочь помыть быстренько пол и пропылесосить, пока я замешу тесто, сделаю начинку, и напеку пирожков с капустой и беляши.

Ещё как вариант, можно было бы предложить дочки сделать беляши и пирожки.
Новое сообщение10 июн 2016, 10:03   №7227  
-
4 : 4
+
Да купите уже робот поломойщик и отстаньте от ребенка :no:
Проблема блин, пол 5 дней не мыт, папа не доволен,значит надо ребятенка до слез доводить.
Папе тряпку в зубы и вперёд с песнЯми
И картинку в болталке я выставила не про вас сегодняшнюю, а про ту мечту, которую вы хотите из дочери вытрясти в угоду мифическому мужику.
И да, не всегда живут с хозяйственными домработницами, а вот с умными живут, даже если пирожки с беляшами печь не дано и пол руками вжисть не моется годами. Вообще странно, вы обеспечиваете удобство какого то мифического мужика, который нынче такой же призрачный, как единорог, но при этом лишая собственную дочь счастья здесь и сейчас.
Новое сообщение10 июн 2016, 10:05   №7228  
-
1 : 3
+
Зануда

да уж... я лучше сама разберусь, а то слушая вас я детей потеряю в очередной раз ЗАСТАВЛЯЯ посуду помыть :D
Новое сообщение10 июн 2016, 10:08   №7229  
-
голос
+
LaNotte
я не в обиде :D
Новое сообщение10 июн 2016, 10:13   №7230  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #7775
Это очень удобно сидеть ровно на попе и жаловаться на форуме. Потому что чтобы встать и пойти на групповые занятия к психологу нужно иметь смелость. Еще большую смелось надо иметь, чтобы принять , то что говорит психолог, А он иногда говорит совсем не то, что мы хотим услышать. Некоторые психуют, уходят с половины занятия, некоторые потом плачут в коридоре, некоторые рыдают вместе с детьми. И это со стороны совсем обычные семьи, дети учатся в школе, родители работают. Со стороны и не скажешь ,что есть проблемы.

А вы сейчас иронизируете, потому что знаете что может быть по другому. Моя дочь сегодня помыла посуду. протерла пол и вытерла пыль. Легко без слез. истерик и соплей.
Вы не можете это принять, потому что по другому не умеете. И не хотите учится.
Вы потеряете ребенка не потому что заставляете мыть посуду, а потому что она в Вас теряет родного близкого человека. Если уже вы друг друга не потеряли.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:09 июн 2016, 12:01 №7081
Как горько от этих слов ("Мне кажется она потеряла вас -близкого человека, свое доверие к вам, отсюда вранье. Что то в один момент вы сделали, что у нее в душе начался разброд и собрать себя в кучу она не может."). Но в них столько правды, иначе с чего бы у нас так изменились отношения.

Последний раз редактировалось Зануда 10 июн 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 482 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 04:34  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино