Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
10 : 1
+
ладно. девочки, каждому свое, горбатого могила исправит, как говорится, но женщина должна оставаться женщиной, а не работницей порта. я баиньки пошла...
|
![]() |
-
0 : 10
+
А вот меня интересует, как детям объяснить, им то за отца ,наверно, тоже обидно. С матом дети и так и так познакомятся в нашей стране
![]() ![]() |
![]() |
-
14 : 10
+
Люди, отдыхайте без алкоголя!!!
![]() И к тайной: Зачем такое писать на мамском форуме, тем более сразу же после происшествия, не разобрав причин?! ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 02 ноя 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 24
+
FuriaNight писал(а): Фейс бы и я подпортила, при необходимости, но выражаться нецензурно, ну не красиво, не, не пристало, не сапожницы ж... ![]() Ну да ругаться женщине нельзя, это не красиво, а вот подраться это совсем другое дело, и со стороны смотрится лучше. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): Раз правда на вашей стороне - то для чего Вы тут? Итак все ясно, вы все молодцы, зло будет наказано, идите спать. Поддержать Вас не могут по той простой причине...На заправку позвонили, может, там что прояснят Вам, раз уснуть не можете? Просто оттого что сердце не на месте...оттого я тут. Ну и не страшно, я написала для того чтоб самой как то успокоиться и наверное узнать мнение со стороны а совсем не за тем чтоб меня поддержали/обругали. Интересно кто б как себя повел в такой ситуации. Позвонила на заправку. Спасибо за совет! Мозг вообще отказывается соображать и искать варианты решения... |
![]() |
-
1 : 5
+
FuriaNight
Ладно, понимаю вас. По вашим меркам я не комильфо, но в тот момент мне было не до того, чтоб думать о том выгляжу ль я истинной леди со стороны или нет. Одно знаю: в целях сохранности личного здоровья, да и вообще... Не представляю себя в драке.. На рожон бы я не полезла. ... А та девушка видно боевая раз видела что ее мужика и пальцем никто не тронул, а она сама ринулась... Причем парень ей неоднократно говорил: а ну мол сядь в машину. Я уверенна, если б она не вмешивалась, все б пошло не так. Стояла над душой и он да, решил раз есть зритель то надо действовать. Муж мой обычно все конфликтные ситуации умел решать без драк. Многие этому удивлялись. Здесь он видимо и не успел прояснись ситуацию, как получил два нокаута от "рембо". Ничего я не умалчиваю, кроме того как мне досадно и что я вообще не знаю как изменить ситуацию в своей семье. Мне тоже не нравится , совершенно не нравится, девочки, когда мужчины пьют. Но так как это бывает редко, то прям котироваться или что в таких случаях делают просто нет причин... Просто объяснить мол не пей- тоже не аргумент. Так как большинство мужчин употребляют, хотим мы с вами этого или нет. Если б я вам написала что сама пьяна была, другое дело. А так обидно лишь то что все так сложилось. Сама я редко заправляюсь на азс, потому муж сам и вышел заправлять, оплачивать. Уже просто лампочка моргала и я настояла чтоб мы заправились. Единственный мой скелет в шкафу, как говорится- это то, что подсознательном на какую то долю процентов считаю себя виноватой- как бы это ж я их на заправку затащила. Но, видит БОГ, о таком развитии событий я и подумать не могла. Хотя, если все же подумать, такая ерунда могла бы и возле дома случиться, как говорится, от судьбы-то не уйдёшь. Тем более, заправка была безлюдна! Все произошло в 22:30 ( посмотрела время фото у коллеги на телефоне). И фу какая я ужасная, что мои дети в такое время были на улице. Закидайте меня помидорами. Сами, небось все сидите после 21:00 по домам. А меня, видимо, именно за это судьба и наказывает такими вот казусами... ПО СУТИ: У мужа открылось сильное кров отречение вот я и ушла с форума. Вызвала скорую, подняла кипиш. Мужа отвезли в травму, сняли побои. Только надеюсь что видеокамеры хоть что то там засняли иначе... У меня из доказательств только воспоминания и порванная одежда запачканная кровью... Кроме имени того парня и примерно марки авто девушки, сказать ничего не могу. Кстати, как и утверждать что парень был на 100% трезв!!! |
![]() |
-
1 : 0
+
YogIk
Я всегда говорю детям об этом. Вы правы. Но это ничего не меняет ( объяснять... А вот если б мужу позвоночника сломали и инвалидом его сделали? Чего уж тут объяснять? Просто пришлось бы терпеть и корить себя что я не обладаю никакими навыками самообороны чтоб в случае чего защищать своих близких... |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): Памела Андерсен писал(а): ТайнаЯ #3547 Вызовите скорую или отправьте супруга на такси в травматологию. Если поступают с травмами обязательно приходит полицейский и составляет объяснительную. Тогда и дело на тех людей заведут. Я бы так не оставила как есть. Разберитесь кто это был. Угу. Тока он нетрезв сейчас - поправочка. И видимо, дама сама еще с ним ничего не обсуждала Что тут можно обсуждать когда человек еще не пришел в себя? Или надо под руку лезть мужу и требовать пусть отправляется на поиски обидчика и друзей на помощь вызывает? Я была рада что все угомонились и улеглись спать иначе могло быть так что они б реально отправились устанавливать справедливость на свое усмотрение. Зачем я буду подливать масла в огонь решая кто прав а кто виноват, устраивал разбор полетов и поясняя свою позицию, пока мужчины в ярости и под воздействием алкоголя??? Пусть он покалечен, но жив и дома! |
![]() |
-
1 : 17
+
Belka razumnaia писал(а): Люди, отдыхайте без алкоголя!!! ![]() И к тайной: Зачем такое писать на мамском форуме, тем более сразу же после происшествия, не разобрав причин?! ![]() Со стороны и я всех могу призвать не пить и не курить, как раз положение у меня самое то, являюсь идеальным образцом для подобных выступлений. НО: не жизнь так уныла, а просто бывают повороты... Поймите, не мой муж бегал в поисках "жертвы" по району, да и сколько вас таких, совершенно не пьющих семей??? Было б просто идеально, если б такую проблему можно было решать тумблером " пить или не пить" И да!!! Какая я ужасная, взяла про ТАКОЕ вам тут рассказала на форуме. Ну уж простите, надеюсь читают это такие же обыкновенные мамы как и я. Которые рожают и воспитывают детей, которые при любых обстоятельствах стремятся защитить членов своей семьи и сохранить семейный очаг. Или вы не сталкиваетесь в жизни с такими проблемами? А то про любовников читала тут пишут. НА МАМСКОМ, понимаете, форуме! У меня такой темы и на 1% в голове нет, хотя я и мама. А тема сохранения здоровья и страха за жизнь в подобных ситуациях это да, наверное совсем не для этого форума. ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ, что влезла и разоткровенничалась. Воспалённое беременное сознание спать не дает спокойно!!! (Пы сы форум как раз РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не только мамский, да и не детский же вообще!!!) |
![]() |
-
0 : 5
+
Памела Андерсен
Спасибо. Постараюсь сделать всё, что возможно. Муж в травме уже дал объяснения. Утро вечера мудренее. Надеюсь сегодня будет лучше, чем вчера... СПАСИБО ВСЕМ, кто мимо не прошел тихо оставшись при своем мнении. Я выговорилась и когда скорая увезла мужа, нарыдавшись смогла заснуть, пусть не надолго... Зато спустила пар и отпустили ситуацию насколько смогла. Но она, блин, как воздушный шарик на ниточке, все равно где-то рядом и... Просто болит сердце... ![]() |
![]() |
-
17 : 3
+
ТайнаЯ #3547
Ну ведь хотя бы перед собой признайтесь, дубасить нетрезвого мужчину на улице незнакомые люди ( еще и женщина) без причины не могут. |
![]() |
-
4 : 13
+
Belka razumnaia
Почему не могут, главное повод - а его всегда найти можно. Или у нас настолько правовое государство? Это у немцев вряд ли такое возможно, а в Матушке России все возможно. |
![]() |
-
0 : 12
+
lilija писал(а): ![]() Еще как могут, и даже, без повода. Одного взгляда достаточно, чтобы зацепиться. |
![]() |
-
1 : 10
+
FuriaNight писал(а): Фейс бы и я подпортила, при необходимости, но выражаться нецензурно, ну не красиво, не, не пристало, не сапожницы ж... ![]() Конечно, портить фейс - это красиво, чем дерущаяся дама лучше сапожницы ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 13:25 -3 °C
|