Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
Раз правда на вашей стороне - то для чего Вы тут?
Итак все ясно, вы все молодцы, зло будет наказано, идите спать. Поддержать Вас не могут по той простой причине, что абсолютно неясно, что же там было на самом деле, в том числе и Вы этого не знаете. Да, Вам сочувствуют. Посоветовали уже, задали вопросы, на кои Вы не отвечаете. Все происходящее мы либо заслужили, либо допустили. Муж-то где в итоге сейчас? Третий раз спрашиваю. Спит? В травме? Там остался? Куда коллегу нетрезвого дели? У кого фото машины? На заправку позвонили, может, там что прояснят Вам, раз уснуть не можете? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Завтра непременно пойдем заявление писать ... Но на кого'???
|
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): FuriaNight Еще раз : дети были в машине . Если я ей сказала одно не приличное слово то я плохая. А то что они изуродовали моего мужа то я тоже виновата??? Или они молодцы им все можно? Спортсмены недоделанные! Вы абсолютно нив чем не виноваты конечно! Все нормально вы сделали! Я вас поддерживаю и жалею, что вам пришлось пережить такую неприятную историю, кстати вас мне больше жалко, чем вашего мужа, все таки он не достаточно позаботился о вас и о детях, раз ввязался в перепалку.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3547
Вызовите скорую или отправьте супруга на такси в травматологию. Если поступают с травмами обязательно приходит полицейский и составляет объяснительную. Тогда и дело на тех людей заведут. Я бы так не оставила как есть. Разберитесь кто это был. |
![]() |
-
голос
+
Муж спит и коллега спит, у нас остался
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): ТайнаЯ #3547 Вызовите скорую или отправьте супруга на такси в травматологию. Если поступают с травмами обязательно приходит полицейский и составляет объяснительную. Тогда и дело на тех людей заведут. Я бы так не оставила как есть. Разберитесь кто это был. Угу. Тока он нетрезв сейчас - поправочка. И видимо, дама сама еще с ним ничего не обсуждала ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
4 : 16
+
ТайнаЯ #3547
Очень значит пьяный... если спит после такого. Чего он пошел заправлять машину, вы могли и сами, зная в каком он состоянии |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3547
![]() |
-
голос
+
Ок, Тайная, выход какой: либо постараться забыть и жить дальше, либо написать заявление в полицию чтобы привлекли к ответственности тех кто избил вашего мужа.
завтра проснетесь и решите, что делать. тянуть тоже не стоит, если надумаете писать заявление, только будьте готовы, что причастные могут сказать то, о чем вы, возможно умолчали умышленно или потому что не в курсе, что произошло (в полной версии) Последний раз редактировалось FuriaNight 02 ноя 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 21
+
ооо как накинулись...
Мужик (то который выпил) может и неправ, но что ж сразу лежачего и ногами, нехорошо ![]() Я если честно очень боюсь пьяных, даже знакомые если выпьют и даже родственников, вот боюсь аж до слез и все тут. И муж ваш изначально выходя из машины будучи в подпитии был красной тряпкой для таких трусих как я (только не подумайте что я нападаю на выпивших мужчин, от страха) или их спитников, вполне возможно парниша пыль в глаза пускал даме своей посредством "валяния" вашего мужа в снегу. Вам только один минус: какого фига муж под градусом пошел в кассу и т.д и т.п.? А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила ![]() |
![]() |
-
10 : 16
+
Со стороны факты:
0 : 14
+
Glazur писал(а): А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила Ох, как поддерживаю!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
3 : 24
+
ЛюблюШоколад писал(а): Со стороны факты: Беременная женщина катает двух нетрезвых мужчин, с ними в машине дети и это в 11 ночи!!! Карету мне, карету (с) ой ну куда деваЦА, вот прям никогда мужа ты с праздника домой не возила ![]() |
![]() |
-
4 : 6
+
Лёсенька писал(а): Glazur писал(а): А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила Ох, как поддерживаю! А если он до этих мироприятий щипнул вас за зад? Или словом каким назвал? Потешные такие. Как будто труженик уставший после заводского гудка шел до дому, навстречу садящемуся солнцу и тут БАЦ!!! Удар, темнота, плохие люди.... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
33 : 0
+
Фейс бы и я подпортила, при необходимости, но выражаться нецензурно, ну не красиво, не, не пристало, не сапожницы ж...
![]() |
![]() |
-
8 : 1
+
Glazur писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Со стороны факты: Беременная женщина катает двух нетрезвых мужчин, с ними в машине дети и это в 11 ночи!!! Карету мне, карету (с) ой ну куда деваЦА, вот прям никогда мужа ты с праздника домой не возила ![]() Неа ![]() ![]() И вообще, помогайте топикстартеру, а не меня колите. У меня-то ничего не поменяется ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
Glazur писал(а): ЛюблюШоколад речь сейчас о том как мужа защищать или нет, а не о задах и щипках Речь о ситуации в целом. Не выдёргивайте из контекста, ему за что-то прилетело. Но за что - никто не знает. А если знает - то молчит ![]() Так то и муж должен защищать, от негатива в том числе. И вообще, похоже Тайная прочла, что ей надо и спать ушла. И доброй ночи. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
9 : 15
+
ЛюблюШоколад писал(а): от того что вы такая вся умница и муж у вас "другой" и вы трубите об этом в укор, ей вот точно легче не стало, я какраз своим постом и подбодрила ее в отличии от вас. |
![]() |
-
0 : 1
+
Глазурь, уже все дома, теперь он сам проспится и решит, что ему делать, он же мужчина (в перспективе к утру протрезвевший, совершеннолетний и дееспособный), не беременная же женщина с ребенком будет его честь в полиции отстаивать)))
|
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ЛюблюШоколад писал(а): Лёсенька писал(а): Glazur писал(а): А за своего я бы не только матом покрыва я бы и фейс дамочке попортила Ох, как поддерживаю! А если он до этих мироприятий щипнул вас за зад? Или словом каким назвал? Потешные такие. Как будто труженик уставший после заводского гудка шел до дому, навстречу садящемуся солнцу и тут БАЦ!!! Удар, темнота, плохие люди.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
11 : 1
+
кто сказал, что красиво? а русский язык очень разнообразен. не вижу оправдания для мата, тем более при ребенке и будучи беременной (если я не путаю, тайная указала, что она в положении).
|
![]() |
-
2 : 0
+
Glazur писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): от того что вы такая вся умница и муж у вас "другой" и вы трубите об этом в укор, ей вот точно легче не стало, я какраз своим постом и подбодрила ее в отличии от вас. Ей то я как раз ничего не писала про мужа, Вы спросили - Вам ответили, что бывает по-другому. Я, можа, ваще не замужем и содержанка трех богатых мущщин ![]() Я-то ей как раз и обрисовала действия возможные. А Вам ога, плюсов в карму несметное количество ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |