Страница 169 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 ноя 2014, 20:09   №4201  
-
10 : 1
+
ладно. девочки, каждому свое, горбатого могила исправит, как говорится, но женщина должна оставаться женщиной, а не работницей порта. я баиньки пошла...
Сообщение02 ноя 2014, 20:39   №4202  
-
0 : 10
+
А вот меня интересует, как детям объяснить, им то за отца ,наверно, тоже обидно. С матом дети и так и так познакомятся в нашей стране *DONT_KNOW* Может детям стоит сказать, что не стоит пить, вот к чему это приводит fingal
Сообщение02 ноя 2014, 20:42   №4203  
-
14 : 10
+
Люди, отдыхайте без алкоголя!!! ;) Или жизнь так уныла, что отдыхать иначе не получается.

И к тайной:
Зачем такое писать на мамском форуме, тем более сразу же после происшествия, не разобрав причин?! *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 02 ноя 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 ноя 2014, 21:20   №4204  
-
1 : 8
+
FuriaNight писал(а):
источник: 3.11.2014 2:32
Kosha писал(а):
источник: 3.11.2014 2:28
FuriaNight писал(а):
источник:03 ноя 2014, 00:23 №4165
если, матом, такую женщину я за женщину считать, например, не могу
просто за некультурного человека) *OK*

А женщина не человек ? 8(
Сообщение02 ноя 2014, 21:33   №4205  
-
1 : 24
+
FuriaNight писал(а):
источник: 3.11.2014 2:52
Фейс бы и я подпортила, при необходимости, но выражаться нецензурно, ну не красиво, не, не пристало, не сапожницы ж... ;D

Ну да ругаться женщине нельзя, это не красиво, а вот подраться это совсем другое дело, и со стороны смотрится лучше. *THUMBS UP*
Сообщение03 ноя 2014, 00:25   №4206  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.11.2014 2:38
Раз правда на вашей стороне - то для чего Вы тут?
Итак все ясно, вы все молодцы, зло будет наказано, идите спать.
Поддержать Вас не могут по той простой причине...На заправку позвонили, может, там что прояснят Вам, раз уснуть не можете?

Просто оттого что сердце не на месте...оттого я тут.
Ну и не страшно, я написала для того чтоб самой как то успокоиться и наверное узнать мнение со стороны а совсем не за тем чтоб меня поддержали/обругали. Интересно кто б как себя повел в такой ситуации.
Позвонила на заправку. Спасибо за совет! Мозг вообще отказывается соображать и искать варианты решения...
Сообщение03 ноя 2014, 00:42   №4207  
-
1 : 5
+
FuriaNight
Ладно, понимаю вас. По вашим меркам я не комильфо, но в тот момент мне было не до того, чтоб думать о том выгляжу ль я истинной леди со стороны или нет.
Одно знаю: в целях сохранности личного здоровья, да и вообще... Не представляю себя в драке.. На рожон бы я не полезла.

... А та девушка видно боевая раз видела что ее мужика и пальцем никто не тронул, а она сама ринулась... Причем парень ей неоднократно говорил: а ну мол сядь в машину. Я уверенна, если б она не вмешивалась, все б пошло не так. Стояла над душой и он да, решил раз есть зритель то надо действовать. Муж мой обычно все конфликтные ситуации умел решать без драк. Многие этому удивлялись.
Здесь он видимо и не успел прояснись ситуацию, как получил два нокаута от "рембо". Ничего я не умалчиваю, кроме того как мне досадно и что я вообще не знаю как изменить ситуацию в своей семье. Мне тоже не нравится , совершенно не нравится, девочки, когда мужчины пьют. Но так как это бывает редко, то прям котироваться или что в таких случаях делают просто нет причин... Просто объяснить мол не пей- тоже не аргумент. Так как большинство мужчин употребляют, хотим мы с вами этого или нет.
Если б я вам написала что сама пьяна была, другое дело. А так обидно лишь то что все так сложилось. Сама я редко заправляюсь на азс, потому муж сам и вышел заправлять, оплачивать. Уже просто лампочка моргала и я настояла чтоб мы заправились. Единственный мой скелет в шкафу, как говорится- это то, что подсознательном на какую то долю процентов считаю себя виноватой- как бы это ж я их на заправку затащила. Но, видит БОГ, о таком развитии событий я и подумать не могла. Хотя, если все же подумать, такая ерунда могла бы и возле дома случиться, как говорится, от судьбы-то не уйдёшь. Тем более, заправка была безлюдна! Все произошло в 22:30 ( посмотрела время фото у коллеги на телефоне). И фу какая я ужасная, что мои дети в такое время были на улице. Закидайте меня помидорами. Сами, небось все сидите после 21:00 по домам. А меня, видимо, именно за это судьба и наказывает такими вот казусами...

ПО СУТИ:
У мужа открылось сильное кров отречение вот я и ушла с форума. Вызвала скорую, подняла кипиш. Мужа отвезли в травму, сняли побои. Только надеюсь что видеокамеры хоть что то там засняли иначе... У меня из доказательств только воспоминания и порванная одежда запачканная кровью...
Кроме имени того парня и примерно марки авто девушки, сказать ничего не могу. Кстати, как и утверждать что парень был на 100% трезв!!!
Сообщение03 ноя 2014, 00:44   №4208  
-
1 : 0
+
YogIk
Я всегда говорю детям об этом. Вы правы. Но это ничего не меняет ( объяснять... А вот если б мужу позвоночника сломали и инвалидом его сделали? Чего уж тут объяснять? Просто пришлось бы терпеть и корить себя что я не обладаю никакими навыками самообороны чтоб в случае чего защищать своих близких...
Сообщение03 ноя 2014, 00:49   №4209  
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.11.2014 2:40
Памела Андерсен писал(а):
источник: 3.11.2014 2:39
ТайнаЯ #3547

Вызовите скорую или отправьте супруга на такси в травматологию. Если поступают с травмами обязательно приходит полицейский и составляет объяснительную. Тогда и дело на тех людей заведут. Я бы так не оставила как есть. Разберитесь кто это был.

Угу. Тока он нетрезв сейчас - поправочка.
И видимо, дама сама еще с ним ничего не обсуждала

Что тут можно обсуждать когда человек еще не пришел в себя? Или надо под руку лезть мужу и требовать пусть отправляется на поиски обидчика и друзей на помощь вызывает? Я была рада что все угомонились и улеглись спать иначе могло быть так что они б реально отправились устанавливать справедливость на свое усмотрение. Зачем я буду подливать масла в огонь решая кто прав а кто виноват, устраивал разбор полетов и поясняя свою позицию, пока мужчины в ярости и под воздействием алкоголя??? Пусть он покалечен, но жив и дома!
Сообщение03 ноя 2014, 00:57   №4210  
-
1 : 17
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 3.11.2014 3:42
Люди, отдыхайте без алкоголя!!! ;) Или жизнь так уныла, что отдыхать иначе не получается.

И к тайной:
Зачем такое писать на мамском форуме, тем более сразу же после происшествия, не разобрав причин?! *DONT_KNOW*

Со стороны и я всех могу призвать не пить и не курить, как раз положение у меня самое то, являюсь идеальным образцом для подобных выступлений. НО: не жизнь так уныла, а просто бывают повороты... Поймите, не мой муж бегал в поисках "жертвы" по району, да и сколько вас таких, совершенно не пьющих семей???
Было б просто идеально, если б такую проблему можно было решать тумблером " пить или не пить"

И да!!! Какая я ужасная, взяла про ТАКОЕ вам тут рассказала на форуме. Ну уж простите, надеюсь читают это такие же обыкновенные мамы как и я. Которые рожают и воспитывают детей, которые при любых обстоятельствах стремятся защитить членов своей семьи и сохранить семейный очаг. Или вы не сталкиваетесь в жизни с такими проблемами? А то про любовников читала тут пишут. НА МАМСКОМ, понимаете, форуме! У меня такой темы и на 1% в голове нет, хотя я и мама. А тема сохранения здоровья и страха за жизнь в подобных ситуациях это да, наверное совсем не для этого форума. ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ, что влезла и разоткровенничалась. Воспалённое беременное сознание спать не дает спокойно!!!

(Пы сы форум как раз РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не только мамский, да и не детский же вообще!!!)
Сообщение03 ноя 2014, 01:02   №4211  
-
0 : 5
+
Памела Андерсен
Спасибо. Постараюсь сделать всё, что возможно. Муж в травме уже дал объяснения. Утро вечера мудренее. Надеюсь сегодня будет лучше, чем вчера...

СПАСИБО ВСЕМ, кто мимо не прошел тихо оставшись при своем мнении. Я выговорилась и когда скорая увезла мужа, нарыдавшись смогла заснуть, пусть не надолго... Зато спустила пар и отпустили ситуацию насколько смогла. Но она, блин, как воздушный шарик на ниточке, все равно где-то рядом и... Просто болит сердце... :-(
Сообщение03 ноя 2014, 03:52   №4212  
-
17 : 3
+
ТайнаЯ #3547
Ну ведь хотя бы перед собой признайтесь, дубасить нетрезвого мужчину на улице незнакомые люди ( еще и женщина) без причины не могут.
Сообщение03 ноя 2014, 04:04   №4213  
-
4 : 13
+
Belka razumnaia
Почему не могут, главное повод - а его всегда найти можно. Или у нас настолько правовое государство? Это у немцев вряд ли такое возможно, а в Матушке России все возможно.
Сообщение03 ноя 2014, 04:10   №4214  
-
0 : 12
+
lilija писал(а):
источник:03 ноя 2014, 09:04 №4215
Почему не могут, главное повод - а его всегда найти можно.

*viannen4*
Еще как могут, и даже, без повода. Одного взгляда достаточно, чтобы зацепиться.
Сообщение03 ноя 2014, 04:18   №4215  
-
1 : 10
+
FuriaNight писал(а):
источник: 3.11.2014 2:52
Фейс бы и я подпортила, при необходимости, но выражаться нецензурно, ну не красиво, не, не пристало, не сапожницы ж... ;D

Конечно, портить фейс - это красиво, чем дерущаяся дама лучше сапожницы %) В подобной ситуации не была, ттт, и однозначно сказать не могу, я бы сделала то-то, а этого бы не сделала *DONT_KNOW* . В стрессовых ситуациях не всегда действуешь разумно, к сожалению.
Сообщение03 ноя 2014, 04:28   №4216  
-
1 : 7
+
Шпилька
Вы правы, да ещё и в положении...

Вообще так интересно получается: я написала как всё было, даже не умолчала что выругалась на девушку, а потом меня обвиняют же что я умолчала о чем-то. Прям смешно. Хотела бы я чтоб все подумали что я белая и пушистая, спокойно б промолчала. А делишься с людьми,так еще и подозревают в чём-то...

Белка разумная, что-то вы не очень на разумную похожи...Так категорично пишите- я мол сама себе призналась.. Я прямо удивлена!
Сообщение03 ноя 2014, 04:39   №4217  
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #3547
Вы не принимайте все близко к сердцу. Вам надо было просто выговорится - вы это сделали. А остальное пусть на совести других..... Да и в общем для вас все не важно - кроме вашей семьи. Человечность в инете сложно найти, да и не пытайтесь.... Пусть у вас все будет хорошо! *rom* (это для настроения вам)
Сообщение03 ноя 2014, 04:44   №4218  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #3547
Дело ведь не в вашей ругани, согласитесь? Или вам стыдно только за это? Поймите, верится больше в то, что нетрезвый муж заслуженно получил, а не в то, что по Сургуту ездит парочка "мажоров" и бьет адекватнейших мужчин на заправках и только после предупреждения по хорошему. Только и всего. Вас безумно жалко, что в положении еще вынуждены во всем этом вариться.
Сообщение03 ноя 2014, 04:46   №4219  
-
3 : 17
+
ТайнаЯ #3547
я как то совета просила на форуме "пошла шулять с собакой, из окна соседнего дама вылезла тетка и пригрозила застрелить и меня и мою собаку" домой я прибежала мягко говоря в шоке, по результатам общения на форуме мне вынесли вердикт:
- моя собака и я невоспитанные
- гадим под окнами
- пугаем людей
- кусаем людей
и в чем нас только не обвеннили, а дельного совета никто не дал.
Так что по собственному опыту для большенства ваша история как реалити шоу и все, сами кидаются только бы кусьнуть больнее

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение03 ноя 2014, 04:59   №4220  
-
5 : 1
+
Glazur
:D
Я тоже невоспитанная с... Собака! А не какая там не женщина *ROFL*
Понимаю, надо как-то проще ко всему этому относиться.

Да, мужа убила и сама бы за такой стресс. НО: он на парня не кидался, а на его подружка ку тем более. Он и слова в ее адрес не сказал. Зато она как настоящая баба и мужика своего врукопашную кинулась защищать. Чего я сама сделать не смогла.. Я ж собака :D а мы, животные, беспокоится о сохранности своего потомства )))
Сообщение03 ноя 2014, 05:02   №4221  
-
голос
+
ТайнаЯ #3547
А муж сегодня не рассказывает из-за чего все началось? Не помнит?
Сообщение03 ноя 2014, 05:05   №4222  
-
голос
+
oksana
Да меня просто бесит что такое произошло!
И что я смогла успокоиться только во сне. Как открыла глаза все вспомнила, опять трясёт! Надо срочно в милицию все точки над И расставлять. Хотя... После такой стрессовой ночи бессонной почти, мне ничего не хочется. А мужу, с которого до сих пор сочится, тем более лежать и лежать а не по гомам мотаться... :-(

Он приехал из травмы в 5 утра. Пусть уже спит в удовольствие. Разбудила только вытащить подушку ( прошу прощения за подробности... Заляпана вся в крови... )
Сообщение03 ноя 2014, 05:10   №4223  
-
голос
+
Тайная, а если участкового вызвать чтобы он принял заявление? поясните, что идти муж не может, вы сами в положении....
Сообщение03 ноя 2014, 05:21   №4224  
-
голос
+
Ту Тайная:
Здоровья всей Вашей семье!
*rom*
Ситуация неоднозначная - но главное, чтобы Вы себя поберегли и муж восстановился!
Напишите потом, пожалуйста, как сработала полиция!
Надеюсь, детки поспали и все забыли. Если надо-в личке дам координаты мануальщика, руки волшебные, восстанавливал после аварии, спас от операции на позвоночник. Здоровье - главное *acuerdo*
Сообщение03 ноя 2014, 06:31   №4225  
-
1 : 0
+
ЛюблюШоколад
Ах... Да разве такое забудешь? Старший сын проснулся и сел рисовать. Приносит мне и рассказывает- вот это азс, это наша машина в которой мы сидим, это их машина, а вот папа с дядей...

Спасибо за пожелания. Очень приятно.

FuriaNight
Спасибо за совет. Попробуем, посмотрим. Муж проснулся. Снова кровь убирали. Теперь спит. Виноват что выпивал. Сам же пил...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 169 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 13:29  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино