Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
11 : 8
+
ТайнаЯ #5682
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 20 окт 2014, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #5682 писал(а): lisa_elenka Кошка_ у меня одной складывается ощущение,что в вас говорит тупая бабская зависть? у меня тоже. Писать просто не стала. |
![]() |
-
5 : 6
+
lisa_elenka
так идите и занимайтесь СВОИМ мужем, ваши наставления никому не интересны,уж поверьте. Такое кол-во смайлов как-раз и подтверждает мои домыслы ![]() |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #5682 писал(а): Ну так вы его и получили,это мнение. А вы думали, что вас тут все кинутся поддерживать, да молодец? ТайнаЯ #5682 писал(а): Зависть, простите, на что? На то что вы насочиняли себе от скуки непонятно чего? ◊ ОК |
![]() |
-
4 : 7
+
Sneg84 писал(а): Зависть, простите, на что? На то что вы насочиняли себе от скуки непонятно чего? никогда не поймете-не побывав на её месте. Все женщины делятся на тех, кого любят всю жизнь и помнят, и на тех, кто просто рядом по удобству. |
![]() |
-
16 : 13
+
![]() Раскусили таки сс***вые крысы под масками )) Тупо, по бабки завидую какой-то тетке, которая "раскрутила на чувства" того чья жена в интернете уже чем она. Не жизнь, а пираты карибсого моря, как тут мимо пройдешь не захлебнувшись от зависти.
|
![]() |
-
10 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Sneg84 писал(а): Зависть, простите, на что? На то что вы насочиняли себе от скуки непонятно чего? никогда не поймете-не побывав на её месте. Все женщины делятся на тех, кого любят всю жизнь и помнят, и на тех, кто просто рядом по удобству. ![]() Это лучший диагноз по юзерпику из тех что я когда либо видела. Овации, бис, цветы, салют и афтепати с фуршетом на крыше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я понимаю, если бы "ваш" мужик в настоящем был, любовник, личная жизнь утром в обед и вечером. Но тогда я думаю у вас времени бы не осталось на форуме сидеть, и на все советы вам было бы пофиг.
0 : 16
+
Кошка_ писал(а): ![]() Не тема а помойка с возможностью самовыражения. Давайте конструктивно общаться. Без оскорблений! Это и Тайных касается!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Sneg84 писал(а): Ну так вы его и получили,это мнение. А вы думали, что вас тут все кинутся поддерживать, да молодец? если что,то я не та девушка,которая писала о вирт.отношениях. Я со стороны. Просто уже достали вы,такие умные,порядочные и всезнающие,и так легко раздающие всем диагнозы. Направьте свои умения в другое русло,хватит брызгать ядом ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Кошка_
вам даже отвечать не хочется,можете позлиться еще и повеселить форумчан ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #5682
вы разницу между брезгливостью и злостью видите?)) |
![]() |
-
6 : 7
+
Кошка_
откуда столько злобы в человеке? ![]() идите из этой темы, кто тут держит? и кто вообще позволял раскидываться такими «диагнозами»? идите в реал психолога из себя строить. |
![]() |