Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
11 : 8
+
ТайнаЯ #5682
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 20 окт 2014, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #5682 писал(а): lisa_elenka Кошка_ у меня одной складывается ощущение,что в вас говорит тупая бабская зависть? у меня тоже. Писать просто не стала. |
![]() |
-
5 : 6
+
lisa_elenka
так идите и занимайтесь СВОИМ мужем, ваши наставления никому не интересны,уж поверьте. Такое кол-во смайлов как-раз и подтверждает мои домыслы ![]() |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #5682 писал(а): Ну так вы его и получили,это мнение. А вы думали, что вас тут все кинутся поддерживать, да молодец? ТайнаЯ #5682 писал(а): Зависть, простите, на что? На то что вы насочиняли себе от скуки непонятно чего? ◊ ОК |
![]() |
-
4 : 7
+
Sneg84 писал(а): Зависть, простите, на что? На то что вы насочиняли себе от скуки непонятно чего? никогда не поймете-не побывав на её месте. Все женщины делятся на тех, кого любят всю жизнь и помнят, и на тех, кто просто рядом по удобству. |
![]() |
-
16 : 13
+
![]() Раскусили таки сс***вые крысы под масками )) Тупо, по бабки завидую какой-то тетке, которая "раскрутила на чувства" того чья жена в интернете уже чем она. Не жизнь, а пираты карибсого моря, как тут мимо пройдешь не захлебнувшись от зависти.
|
![]() |
-
10 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Sneg84 писал(а): Зависть, простите, на что? На то что вы насочиняли себе от скуки непонятно чего? никогда не поймете-не побывав на её месте. Все женщины делятся на тех, кого любят всю жизнь и помнят, и на тех, кто просто рядом по удобству. ![]() Это лучший диагноз по юзерпику из тех что я когда либо видела. Овации, бис, цветы, салют и афтепати с фуршетом на крыше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я понимаю, если бы "ваш" мужик в настоящем был, любовник, личная жизнь утром в обед и вечером. Но тогда я думаю у вас времени бы не осталось на форуме сидеть, и на все советы вам было бы пофиг.
0 : 16
+
Кошка_ писал(а): ![]() Не тема а помойка с возможностью самовыражения. Давайте конструктивно общаться. Без оскорблений! Это и Тайных касается!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Sneg84 писал(а): Ну так вы его и получили,это мнение. А вы думали, что вас тут все кинутся поддерживать, да молодец? если что,то я не та девушка,которая писала о вирт.отношениях. Я со стороны. Просто уже достали вы,такие умные,порядочные и всезнающие,и так легко раздающие всем диагнозы. Направьте свои умения в другое русло,хватит брызгать ядом ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Кошка_
вам даже отвечать не хочется,можете позлиться еще и повеселить форумчан ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #5682
вы разницу между брезгливостью и злостью видите?)) |
![]() |
-
6 : 7
+
Кошка_
откуда столько злобы в человеке? ![]() идите из этой темы, кто тут держит? и кто вообще позволял раскидываться такими «диагнозами»? идите в реал психолога из себя строить. |
![]() |
-
5 : 2
+
Кошка_ писал(а): вы сами этой разницы не видите, брыжжете злостью во все стороны. |
![]() |
-
3 : 14
+
Кошка_
я вижу разницу между тактичностью и бестактностью, между скромностью и выпячиванием, в отличии от вас. Ваши посты не признак большого ума,уж простите ![]() |
![]() |
-
10 : 11
+
Fiesta писал(а): Кошка_ откуда столько злобы в человеке? ![]() идите из этой темы, кто тут держит? и кто вообще позволял раскидываться такими «диагнозами»? идите в реал психолога из себя строить. Ой, ну с одной переключились, на вторую напали))) Все Кошка_ правильно говорит, хоть и жестковато иногда. Я полностью поддерживаю и согласна с тем, как она ситуацию видит. ![]() |
![]() |
-
4 : 9
+
Ну еще бы. Она и мужа к батарее на ночь пристегивает, чтоб не сбежал от такой глубины творческого подхода
![]() |
![]() |
-
4 : 23
+
Общество разделилось на тех, кто не прочь с женатым мужчиной гульнуть и на тех, кто прочь... только не ожидала, что столько народу не прочь и даже оправдания себе нашли
![]() А никто не задумывался, что в мире существует высшая справедливость. И те кто себе находит оправдания потом удивляются что они болеть начали дети родители. Ударяет ведь по самому дорогому. А если обманутая жена или муж в сердцах пожелает вам чего и, если в недобрую минуту (что, собственно, тоже делать нельзя). У нас сотрудница завела роман на работе. Его жена в истерике была так потом эта сотрудница чуть не скопытилась так стало плохо со здоровьем. Тайная, не войдешь в одну реку дважды, тем более сами написали что не собираетесь за него выходить, так зачем рушить его семью. пы.сы.раз открыли тему, пунктуацию немного расставлю, неудобно через телефон печатать. Последний раз редактировалось FuriaNight 21 окт 2014, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
3 : 2
+
FuriaNight
В теме про любовника в интиме 35 страниц ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #5682 писал(а): у меня одной складывается ощущение,что в вас говорит тупая бабская зависть? Вспомнился сюжет из книги. Один предприниматель решил помочь несчастным нуждающимся людям. Увидел бомжа, роющегося в помойке, подошёл и говорит:"Предлагаю тебе работать сторожем на моей даче. Жить будешь там же бесплатно". На что бомж ответил:"Ага, я тебя раскусил...сейчас вот уйду, а ты мою территорию себе к рукам приберёшь". |
![]() |
-
голос
+
А еще в каком то фильме мужчина сказал любовнице: никогда женщинам не понять почему мы встречаемся с одной, а женимся на другой. Кино конечно, но вот жене такого мужчины я бы позавидовала
![]() |
![]() |
-
16 : 12
+
Девочки, посмотрите на себя со стороны. Я пришла за советом. Я и не расчитывала на поддержку и сочуствие, скорее даже наборот. Но я расчитывала на совет. А вы извиваетесь как змеи, чтобы побольней укусить и оскорбить. И непонятно кто из нас еще неудовлетворенная тетка, страдающая бездельем в интернете.
Девочки мне пофиг на вас, ваши ругательства, карму и несчатстную жену, я не верю в высшие силы. Жизнь мы строим себе сами. И в большинстве случаев мы жалеем о том, чего не сделали, а не о том, что сделали неправильно. Зачем пишу тогда, если мне пофиг на подобные диалоги - а интересно как вы кипишите и шипите)) Спасибо тем, кто поддержал советом. |
![]() |
-
2 : 7
+
Все темы превратили в бардак
![]() По-моему,стОит уже удалить их и не мучиться. |
![]() |
-
5 : 13
+
Тайным я бы советовала ничего не писать и не просить никаких советов, такое чувство,что собрались стервятники,жаждущие крови
![]() Девочки,ну правда,фу. Причем во всех подобных темах одно и тоже ![]() Тему закрываю пока. |
![]() |
03 мар 2025, 23:03 -6 °C
|