Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Элен писал(а): у нас есть знакомая девочка 14 лет у нее 5 размер груди, она очень комплексует, боится по вечерам с тренировки возвращаться
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 4
+
Laura_ писал(а): Вы говорите о возрасте 8-9 лет, а kisa о своей дочери почти 10 лет. Я вижу одноклассниц сына (тоже 10-летки) и у меня глаза ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Laura_ писал(а): Я не хочу сказать ничего обидного, но то что у ребенка интерес к мальчикам с садика - это не заложенная в ней генетика, потому что половое созревание куда позже происходит, это отсутствие других интересов, которые закладывают родители. Спорт, художественная школа, музыкальная школа... можно до бесконечности перечислять. я вот тоже тут не соглашусь, возьму себя за пример, в саду всех пацанов водила в туалет в возрасте 5 лет и целовала их там ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5156 писал(а): просто тут все такие святые прям, до 18 лет в куклы играли. Аж смешно. ну не до 18, речь шла про 13-14 лет и да в этом возрасте я инрала в куклы, мне было интересно это и я совсем не говорю что я святая. Оксанчик писал(а): как-то мне всегда думалось, что я не взрослая еще для близости, что это удел взрослых людей. ![]() И давайте не будем забывать что половое созревание у всех начинается в разное время (у кого-то менструации в 13-14 приходят, у кого-то в 15, а кто-то уже в 10-11 менструирует, а это же все гормоны), поэтому и ведут себя некоторые девочки и в 8-9 лет с интересом к противоположному полу. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): очень большое влияние имеют гормоны. У некоторых детей ,как говорится, крышу сносит. ![]() Взрослые то не могут совладать, а дети и подавно |
![]() |
-
0 : 13
+
Сегодня увидела такой статус в одноклассниках
Цитата: Проверяю дневник сына (1 класс), из него выпадает записка.. Разворачиваю и читаю следующий диалог : - Артём.., ты Аленку хочешь..?? - Нееее, сегодня не хочу!.. Пока дошло, что они про шоколад говорили, чуть не поседела..!!
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): Сейчас дети быстрее развиваются и физически многие тоже, посмотрите на выпуски начальных классов-у некоторых и грудь есть , и выглядят уже на 12-13 лет Я недавно ходила на выпускной начальной школы к сыну. Посмотрела на девочек, для меня прям откровением это было. ![]() ![]() ТайнаЯ #4068 писал(а): Я вижу одноклассниц сына (тоже 10-летки) и у меня глаза ![]() Ага, и я под таким же впечатлением. Я думаю, что может девочки всё-таки постарше, просто в школу пошли ближе в 8 годам. |
![]() |
-
голос
+
Девочки такая ситуация кто бы как поступил? Я знаю девочку ей 12-13лет на внешность любит панков и все что связано с роком тяжелым, если посмотреть на нее обычный ребенок, послушать немного странная, но то что у нее на странице в контакте очень настораживает (все разговоры, статусы, лайки о суициде, одиночестве и все в таком духе, я одна, никому не нужна и т.д. и т.п) она занимается в одной секции с моим ребенком и телефон ее мамы есть только у тренера, мама ее родила в 17 лет и видно, что денег на девочку не жалеет, все самое самое, но видимо не это нужно ребенку, а любовь, раз она одинока
![]() |
-
голос
+
Латифа
А ее мама есть вк? Думаете она не в курсе? |
![]() |
-
1 : 1
+
Латифа
Я бы попросила телефон мамы у тренера и позвонила. Можно маму в соцсетях найти и кинуть ей ссылку на страницу дочери. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): думаю нет, она(дочь) под своим именем не регистрируется, нам дала свой ник в контакте, чтобы общаться в группе (где тренер инфу для нас выкладывает)
|
![]() |
-
4 : 5
+
Кошка_ писал(а): Я бы попросила телефон мамы у тренера и позвонила. Можно маму в соцсетях найти и кинуть ей ссылку на страницу дочери. ![]() А вообще это сейчас какая то дибильная мода на панков,эмо,бисексуалов и т д. И это в 13 лет ![]() Последний раз редактировалось мультяшка 19 июн 2014, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): (все разговоры, статусы, лайки о суициде, одиночестве и все в таком духе, я одна, никому не нужна и т.д. и т.п Латифа писал(а): мама ее родила в 17 лет и видно, что денег на девочку не жалеет, все самое самое, но видимо не это нужно ребенку, а любовь, раз она одинока В этом возрасте ребенок не от недостатка маминой любви так себя ведет. Проблемы в общении с подружками, мальчиками. Скорее всего второе ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 22:26 -5 °C
|