Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #5157 писал(а): причина ремня у нас другая совершенно, в основном это вранье ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Танечкина писал(а): Потому что не знаю, будет ли дочь ответственно относиться к предохранению как я относилась в свое время. Внуков рано мне не надо ![]() и да, не о чем не жалею ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
kisa
Почему врет? потому, что боится сказать правду. А почему боится сказать правду? потому, что правда такая, что обязательно получит. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5157
это уже другая тема для разговора ![]() мы когда начинаем разборки, первое что она слышит от меня или папы: "скажи правду и не будешь наказана". Но она не может видимо найти в себе смелости и сказать в глаза, а начинает сочинять на ходу, за это и получает |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я не имея ввиду только физическое наказание. Она знает, что последуют разговоры. И ей они неприятны, вот и врет. Либо лишение ее чего-либо. Или вы молча выслушаете правду и отпустите? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5157 писал(а): да, если с первого раза, как я спросила, ответит честно и пояснит причину сделанного |
![]() |
-
12 : 18
+
kisa
Модель поведения девочки - это проекция родительских отношений, родительских интересов, фильмов, которые дома смотрят, разговоров которые ребенок слышит, модели поведения, которые приняты в семье. Я не хочу сказать ничего обидного, но то что у ребенка интерес к мальчикам с садика - это не заложенная в ней генетика, потому что половое созревание куда позже происходит, это отсутствие других интересов, которые закладывают родители. Спорт, художественная школа, музыкальная школа... можно до бесконечности перечислять. ![]() С такого возраста и закладывается в девочках основа - одни, кто мальчикам свидания назначают, и другие, кто занят чем то более полезным для себя. |
![]() |
-
0 : 9
+
Laura_
Не хочу с вами спорить, у меня другое мнение. Но то что вы говорите, для меня полная глупость, уж простите. В 4 года мы три раза в неделю в бассейн ходили, а с 5 лет пошли на сортивную аэробику в школу олимпийского резерва, и гоняют там уж очень не слабо, параллельно был английский в лингва центре. Сейчас у нее первый юношеский разряд по лыжным гонкам, а это норма 20 км проехать за тренировку, и медали золотые у нас имеются А на счет поведения в семье, так мы при детях с мужем даже не целуемся... |
![]() |
-
13 : 5
+
kisa
Ну глупость, так глупость. Не я ребенка ремнем строщаю за вранье, и не я глаза расширяю от интереса моей дочери к мальчикам постарше. Так что мне, по-большому счету, без разницы. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Laura_ писал(а): Модель поведения девочки - это проекция родительских отношений, родительских интересов, фильмов, которые дома смотрят, разговоров которые ребенок слышит, модели поведения, которые приняты в семье. Я не хочу сказать ничего обидного, но то что у ребенка интерес к мальчикам с садика - это не заложенная в ней генетика, потому что половое созревание куда позже происходит, это отсутствие других интересов, которые закладывают родители. Спорт, художественная школа, музыкальная школа... можно до бесконечности перечислять. ![]() С такого возраста и закладывается в девочках основа - одни, кто мальчикам свидания назначают, и другие, кто занят чем то более полезным для себя. Я думаю, что в подростковом возрасте наряду с воспитанием очень большое влияние имеют гормоны. У некоторых детей ,как говорится, крышу сносит. Недавно на одном форуме женщина совета спрашивала. Семья верующая, в церковь ходят, воспитывают детей в религиозных традициях. Дочке 11 лет, но физически уже сформировалась. Мама обнаружила на компьютере девочки, что та общается на специфических сайтах с мужчинами, там у девочки виртуальный секс вовсю, с такими подробностями и извращениями ( и со стороны девочки в т.ч.), что мама была в шоке. А дома и в школе умница-красавица-отличница. |
![]() |
-
5 : 1
+
Лисёнок
В подростковом - разумеется. Но я говорила о возрасте 8-9 лет. |
![]() |
-
2 : 4
+
Да, все так гладко и ладно в семье, что ребенок врет, а родители ремнем пугают.
|
![]() |
-
+
kisa писал(а): Вы думаете, это хорошо? Я придерживаюсь такого мнения http://questionsmoms.ru/q/27-04-2011/mo ... ri-rebenke http://www.voprosnik.ru/forum/poll/4253 ... воих-детей http://merisabell.ru/lyubov-i-otnosheni ... utsya.html |
![]() |
-
1 : 7
+
Laura_ писал(а): В данном случае , мне кажется, у мамы от страха глаза велики. Ребенок ничего плохого не сделал, а мама нафантазировала, испугалась, на ребенка наругалась, испугала его, в данном случае, девочку. Та, желая в будущем избежать наказания или разговоров на повышенных тонах, пытается обманывать, чтобы маме угодить. А мама видит ее вранье, злится еще больше. И начинается все сначала. Мы взрослые сами учим детей плохому. |
![]() |
-
0 : 2
+
Laura_ писал(а): Сейчас дети быстрее развиваются и физически многие тоже, посмотрите на выпуски начальных классов-у некоторых и грудь есть , и выглядят уже на 12-13 лет |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): у нас есть знакомая девочка 14 лет у нее 5 размер груди, она очень комплексует, боится по вечерам с тренировки возвращаться
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
+
Laura_ писал(а): Вы говорите о возрасте 8-9 лет, а kisa о своей дочери почти 10 лет. Я вижу одноклассниц сына (тоже 10-летки) и у меня глаза ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Laura_ писал(а): Я не хочу сказать ничего обидного, но то что у ребенка интерес к мальчикам с садика - это не заложенная в ней генетика, потому что половое созревание куда позже происходит, это отсутствие других интересов, которые закладывают родители. Спорт, художественная школа, музыкальная школа... можно до бесконечности перечислять. я вот тоже тут не соглашусь, возьму себя за пример, в саду всех пацанов водила в туалет в возрасте 5 лет и целовала их там ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5156 писал(а): просто тут все такие святые прям, до 18 лет в куклы играли. Аж смешно. ну не до 18, речь шла про 13-14 лет и да в этом возрасте я инрала в куклы, мне было интересно это и я совсем не говорю что я святая. Оксанчик писал(а): как-то мне всегда думалось, что я не взрослая еще для близости, что это удел взрослых людей. ![]() И давайте не будем забывать что половое созревание у всех начинается в разное время (у кого-то менструации в 13-14 приходят, у кого-то в 15, а кто-то уже в 10-11 менструирует, а это же все гормоны), поэтому и ведут себя некоторые девочки и в 8-9 лет с интересом к противоположному полу. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): очень большое влияние имеют гормоны. У некоторых детей ,как говорится, крышу сносит. ![]() Взрослые то не могут совладать, а дети и подавно |
![]() |
-
0 : 13
+
Сегодня увидела такой статус в одноклассниках
Цитата: Проверяю дневник сына (1 класс), из него выпадает записка.. Разворачиваю и читаю следующий диалог : - Артём.., ты Аленку хочешь..?? - Нееее, сегодня не хочу!.. Пока дошло, что они про шоколад говорили, чуть не поседела..!!
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): Сейчас дети быстрее развиваются и физически многие тоже, посмотрите на выпуски начальных классов-у некоторых и грудь есть , и выглядят уже на 12-13 лет Я недавно ходила на выпускной начальной школы к сыну. Посмотрела на девочек, для меня прям откровением это было. ![]() ![]() ТайнаЯ #4068 писал(а): Я вижу одноклассниц сына (тоже 10-летки) и у меня глаза ![]() Ага, и я под таким же впечатлением. Я думаю, что может девочки всё-таки постарше, просто в школу пошли ближе в 8 годам. |
![]() |
-
голос
+
Девочки такая ситуация кто бы как поступил? Я знаю девочку ей 12-13лет на внешность любит панков и все что связано с роком тяжелым, если посмотреть на нее обычный ребенок, послушать немного странная, но то что у нее на странице в контакте очень настораживает (все разговоры, статусы, лайки о суициде, одиночестве и все в таком духе, я одна, никому не нужна и т.д. и т.п) она занимается в одной секции с моим ребенком и телефон ее мамы есть только у тренера, мама ее родила в 17 лет и видно, что денег на девочку не жалеет, все самое самое, но видимо не это нужно ребенку, а любовь, раз она одинока
![]() |
25 фев 2025, 21:27 -5 °C
|