Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Латифа
А ее мама есть вк? Думаете она не в курсе? |
![]() |
-
1 : 1
+
Латифа
Я бы попросила телефон мамы у тренера и позвонила. Можно маму в соцсетях найти и кинуть ей ссылку на страницу дочери. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): думаю нет, она(дочь) под своим именем не регистрируется, нам дала свой ник в контакте, чтобы общаться в группе (где тренер инфу для нас выкладывает)
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
4 : 5
+
Кошка_ писал(а): Я бы попросила телефон мамы у тренера и позвонила. Можно маму в соцсетях найти и кинуть ей ссылку на страницу дочери. ![]() А вообще это сейчас какая то дибильная мода на панков,эмо,бисексуалов и т д. И это в 13 лет ![]() Последний раз редактировалось мультяшка 19 июн 2014, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): (все разговоры, статусы, лайки о суициде, одиночестве и все в таком духе, я одна, никому не нужна и т.д. и т.п Латифа писал(а): мама ее родила в 17 лет и видно, что денег на девочку не жалеет, все самое самое, но видимо не это нужно ребенку, а любовь, раз она одинока В этом возрасте ребенок не от недостатка маминой любви так себя ведет. Проблемы в общении с подружками, мальчиками. Скорее всего второе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5157 писал(а): и ищут общения, поддержки в обществе, где ее примут. |
![]() |
-
голос
+
нашла маму в контакте и у мамы она отмечена как дочь с нормальным ником (ФИ настоящие), естественно на этой странице все пушисто
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): мама ее родила в 17 лет и видно, что денег на девочку не жалеет, все самое самое, но видимо не это нужно ребенку, а любовь, раз она одинока Бывает, что на фоне сильных гормональных изменений у подростков возникает что-то ( не знаю, как назвать), из-за чего появляются сильные депрессии, резкие перепады настроений. Надо обязательно маме сказать, потому что порой достаточно какого-то стресса, и может произойти непоправимое. А возраст мамы не обязательно показатель, бывают и раньше рожают и очень хорошими мамами становятся, я такие примеры знаю. |
![]() |
-
голос
+
интересно как бы я и вы отреагировала если бы заявили, что ваш ребенок планирует и о чем думает
Последний раз редактировалось Латифа 19 июн 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 7
+
Латифа
Какая разница вам что скажет вам про вас ее мама? Это разве как-то повлияет на вашу жизнь? Мжет быть убьет вас? А у девочки могут быть действительно проблемы (а может и вовсе нет, просто дурь и показуха), и если вы скажете маме она может предотвратить самое плохое (а может и пошлет вас куда подальше). Но эта хотябы одна вероятность из ста что ваш звонок или письмо маме может спасти девчонке жизнь разве идет в какое-то сравнение с вашим чувством неловкости, стесния и опасения что про вас подумают? |
![]() |
-
0 : 4
+
Латифа
Знаете, если бы меня просветили на этот счет... Конечно, я бы проверила информацию, ведь понятно, что осознавать такие вещи про своего ребенка больно и трудно, но в конечном итоге была бы благодарна. Пока есть время и возможность что-то сделать, надо делать, кто знает - а вдруг вы спасете жизнь этой девочке? Ну и понятно, что тактичный и разумный подход в этом случае совсем не помешают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Мама Романа права, главное тактично и лучше с лишними расшаркиваниями ("боюсь показаться назойливой", "извините что вмешиваюсь", "меня насторожило", "не могла не сказать вам" и пр).
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
написала маме, посмотрим ответит или нет
-
голос
+
Латифа
Вы сделали правильно, а ответит она вам или нет это не важно |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Латифа
А нам в 2026-м ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): интересно как бы я и вы отреагировала если бы заявили, что ваш ребенок планирует и о чем думает ![]() Лучше изложить максимум фактов и минимум домыслов, тогда вряд ли мама будет говорить о больном воображении. Домыслить она может и сама, она лучше знает своего ребёнка. |
![]() |
-
голос
+
а я бы в этом случае подключила бы тренера, тренер как педагог смог бы подобрать возможность и слова и все верно сообщить маме и так что бы девочки друг с другом не посорились. И еще хороший тренер это часто неприрекаемый авторитет для детей, я думаю тренера могут во много нам помочь. А девочка думаю просто хочет прибегнуть к эпотажу и все ... (но руку на пульсе держать стоит и маме рассказать тоже)
голос
+
Glazur писал(а): вчера мы с ней вместе написали ![]()
|
![]() |
-
28 : 3
+
Латифа писал(а): интересно как бы я и вы отреагировала если бы заявили, что ваш ребенок планирует и о чем думает ![]() ![]() я бы заявила, что не нужно совать нос в чужой огород, а побольше времени уделять своему ребенку. И предположила бы у вас обострение шизофрении, конечно же. |
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): а я считаю, что если речь идет о ЖИЗНИ ребенка, то не важно мой он или чужой, я как мать обязана предупредить, пусть и буду выглядеть для кого то шизофреничкой. Иногда бывает поздно, лучше знать все, пусть и горькую правду и вовремя спохватиться, чем потом волосы на себе рвать и хоронить ребенка
|
![]() |
-
0 : 2
+
Латифа
а я считаю, что поступать с людьми в жизни нужно только так, как бы вам хотелось чтоб с вами поступали. т.е. вы бы хотели, чтоб вам про вашего ребенка сообщили подобное? Сделайте так же (что вы уже и сделали в принципе). Я бы хотела. Поэтому не задумываясь сказала бы родителям то, что знаю. И считаю что это благородный поступок с вашей стороны. ![]() Так что не обращайте внимание на подобные выпады всяких тайных ![]() кстати не последовало еще реакции от мамы девочки? |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Латифа писал(а): интересно как бы я и вы отреагировала если бы заявили, что ваш ребенок планирует и о чем думает ![]() ![]() я бы заявила, что не нужно совать нос в чужой огород, а побольше времени уделять своему ребенку. И предположила бы у вас обострение шизофрении, конечно же. Выйдите из под тайной, чтобы если что вам ничего не писали, раз так |
![]() |
25 фев 2025, 22:11 -5 °C
|