Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 22 из 23  [ Сообщений: 331 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2020, 09:37   №316  
-
голос
+
Овсянка на воде и растительном молоке с кусочками манго
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2020, 15:48   №317  
-
голос
+
У меня сегодня гречка с молоком, бутерброд из подсушенного бородинского хлеба с сливочным сыром и помидором, капучино.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июл 2020, 00:02   №318  
-
голос
+
У нас был творог со сметаной и свежими персиками. Бутерброды с маслом и сыром
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539
политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июл 2020, 20:45   №319  
-
голос
+
Сегодня с утра делала сырники по рецепту выше.
Как всегда получились... не получились *ROFL*
Теперь долго делать не буду


Вложения:
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539
политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июл 2020, 22:51   №320  
-
голос
+
ovsak
Оля это как я с заливным пирогом- твой такой вкусный был и рецепт простой а у меня фигня получается *ROFL*


За это сообщение автора Макитра поблагодарил: ovsak
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июл 2020, 02:04   №321  
-
голос
+
Макитра
Настя, твоя правда,, долго готовилась к сырникам. Прочитала, записала, посмотрела и только потом сделала.... лучше бы не делала, может лет через несколько ещё попробую. :D
Завтра , как обычно, каша, бутерброды и чай/кофе
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539
политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июл 2020, 06:59   №322  
-
0 : 1
+
ovsak писал(а):
источник: 19.07.2020 21:45
Сегодня с утра делала сырники по рецепту выше.
Как всегда получились... не получились *ROFL*
Теперь долго делать не буду

Оля, если позволишь, замечания *rom* Вижу, что подгорела немного корочка. Значит, огонь высокий. Здесь надо поиграться - плиты разные. И масла много не надо. Не надо, чтобы оно покрывало дно сковороды. Еще, как вариант, одну сторону жарить без крышки, а, перевернув, накрыть крышкой и снизить нагрев. Я разогреваю изначально сковороду, затем, выложив сырники, жарю их на 6 из 9. Если накрываю крышкой - снижаю до 5.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 ovsak, stv
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июл 2020, 07:01   №323  
-
0 : 1
+
Цикорий с растительным молоком + вареные яйца + бутерброд с языком + микрозелень гороха + огурцы и помидоры (за кадром).
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июл 2020, 07:52   №324  
-
0 : 2
+
Сегодняшний завтрак - яичница с сарделькой + цикорий)
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июл 2020, 19:39   №325  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 20.07.2020 7:59
ovsak писал(а):
источник: 19.07.2020 21:45
Сегодня с утра делала сырники по рецепту выше.
Как всегда получились... не получились *ROFL*
Теперь долго делать не буду

Оля, если позволишь, замечания *rom* Вижу, что подгорела немного корочка. Значит, огонь высокий. Здесь надо поиграться - плиты разные. И масла много не надо. Не надо, чтобы оно покрывало дно сковороды. Еще, как вариант, одну сторону жарить без крышки, а, перевернув, накрыть крышкой и снизить нагрев. Я разогреваю изначально сковороду, затем, выложив сырники, жарю их на 6 из 9. Если накрываю крышкой - снижаю до 5.

P.S. Добавлю к вышесказанному. Раньше, по молодости, мне казалось странным, что люди иногда задают такие вопросы в плане готовки, ответ на которые, как я думала, знают ВСЕ. Уже давно перешагнула порог такой уверенности)) и по отношению к себе, и к другим. Я точно знаю - то, что кому-то кажется обыденным, для кого-то может быть вновинку. Поэтому фраза «да всё как у всех» пусть никого не останавливает. Не стесняйтесь задавать вопросы, докапываться до истины)) И не стесняйтесь делиться своими «секретами» *rom*
ЗЫ. Буду готовить сырники - постараюсь пошагово заснять процесс. Может, кому-то это поможет. *rom*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 4 Алевтинка, evagrin, ovsak, ИрАртём
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июл 2020, 08:58   №326  
-
0 : 1
+
К завтраку блинчики и кабачковые оладьи
Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 авг 2020, 09:57   №327  
-
0 : 5
+
Сырники)) у меня с чаем каркаде с корицей.
Наконец засняла процесс, поэтому делюсь)) Заранее прошу прощения за качество фото - камера в телефоне - не айс:(
Обычно готовлю на глаз из того количества творога, что есть. Сегодня все измеряла))
Мне нравится готовить сырники из творога в пачках (покупаю в Ленте 9% творог в фиолетовой упаковке регионального производителя). Он имеет такую... правильную консистенцию, текстуру. Хотя можно и даже нужно экспериментировать с разным творогом, с мукой, чтобы найти свой вкус.
Панирую я ВСЕГДА в рисовой муке. Она имеет свой нежный вкус и аромат, образует легкую хрустящую корочку и не горит при жарке. А вот в тесто я предпочитаю добавлять пшеничную муку. Итак.
2 пачки творога по 200 г
2 яйца
Щепотка соли
1/4 ч.л соды (кто-то ее не добавляет, но я это делаю. В самом конце замеса)
2-3 ст.л сахара (или по вкусу)
Ванилин, ванильный сахар опционально. Если ванильный сахар, то учитывайте его в общем количестве сахара. Я предпочитаю сахар или пудру с натуральной ванилью.
6 ст.л муки
С мукой так - лучше положить меньше, размешать и посмотреть на консистенцию теста. Оно должно быть очень мягкое, без всякой выделяющейся влаги, но липкое.
Тесто я замешиваю в миске и его оттуда не достаю. Формирую столовой ложкой подобие шариков - ложкой отделить нужное количество теста очень легко. Подкатать между ладонями в шар и опустить в емкость с мукой. Таким образом подготовить все тесто.
В это время разогреть сковороду на средне-сильном огне. Положить/налить масло. Я жарю на кокосовом либо топленом масле. Столовой ложки достаточно. Если будете жарить на подсолнечном/оливковом масле, то помните, что сырники не должны плавать в масле. Не надо, чтобы масло покрыло все дно сковороды.
Подготовленные и запанированные в муке шарики можно приплюснуть меж ладней или сформировать при помощи ножа. Выкладываем на сковороду и жарим до золотистой корочки. Затем перевернуть, снизить нагрев и накрыть крышкой. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишний жир. Все) Приятного аппетита.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 6 Абюл, Алевтинка, evagrin, oksana, Иринка К, Миля
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 авг 2020, 16:36   №328  
-
голос
+
belka73 писал(а):
накрыть крышкой.

вот на этой стадии у меня часто они ползут
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 авг 2020, 19:17   №329  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 15.08.2020 17:36
belka73 писал(а):
накрыть крышкой.

вот на этой стадии у меня часто они ползут


Здесь только поймать консистенцию теста. Много муки - это уже не сырники, а пышки будут, мало муки - как раз будут плыть и может быть серединка сырой.
У меня сегодня муки больше, чем хотелось бы. На ложку меньше точно можно было.
Я долгое время без крышки их жарила, просто уменьшала нагрев до 5 из 9. С крышкой надежнее, что тесто в середине полностью пропечется.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 skubenich_anna, Иринка К
Новое сообщение20 окт 2020, 19:07   №330  
-
голос
+
У меня на завтрак в 95% случаев - каша. Причем не хлопья а нормальная каша которую нужно варить. Чаще это булгур, ячка, перловка, гречка, пшеничная...
В случаях когда я ем не кашу - это омлет, гренки в яйце, возможно пара бутербродов *DANCE*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 22 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 май 2024, 11:11  4 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино