Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 54 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Бизюлькa
да вот не знаю, вроде кто-то писал, что если маленькая порция, то 20 мин достаточно. вообще сегодня попробую поставить |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Почему на 20мин то? Какую кашу варить будете?Просто допустим рис варится дольше всего- мин 35 Я рисовую молочную на 15 минут вообще ставлю,а потом на подогреве стоит |
-
0 : 1
+
Элина
А я считаю, что для риса 15мин мало а вообще люблю когда каша после "подогрев 30-1,30мин" Прям получается разваристая томленая каша |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): именно М-70ых??? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а вообще люблю когда каша после "подогрев 30-1,30мин"Прям получается разваристая томленая каша да,это дело вкуса...я наоборот томленую разваристую не люблю |
-
голос
+
Девочки у кого М110 у вас не пригорает?
|
-
голос
+
Pingvinenok
Пользуюсь год. Раскрошилась недавно кнопка открывания крышки , брала на оф. сайте. Думаю, куда в ремонт везти? Может кто подскажет, где кнопку купить? |
-
голос
+
Анютины глазки
Она ремонту не подлежит!!!! |
-
голос
+
Pingvinenok
Они говорят правду, но возвраты именно из-за кнопками, почитайте тему... |
-
голос
+
на М70 свет клином сошелся что ли?
|
-
голос
+
Да,кнопка основная болезнь этих мультей. Сегодня отвезла в сервис РБТ вторую свою М70 и сразу без экспертизы (первую отвозили на экспертизу) поменяли,выбрала вот такую
|
-
голос
+
Анютины глазки
У них же гарантия 25 месяцев,обращайтесь к ним,обязаны поменять. |
-
голос
+
lis
у меня тоже кнопка стала закрываться не так как вначале эксплуатации,но менять ее не хочу на новую,потому как не уверена,что получив хорошую кнопку,не найду проблем с самой мультей |
Страница 54 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:58 -5 °C
|