Страница 6 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 ноя 2011, 19:13   №76  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

Добавить воды в фарш. Проверено!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 ноя 2011, 19:37   №77  
-
голос
+
Kiti74 писал(а):
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает

Добавить воды в фарш. Проверено!



и маслица сливочного не пожалейте ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 ноя 2011, 19:44   №78  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

а моя подруга всегда кабачок к фаршу подмалывает.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 16:03   №79  
-
голос
+
о, про масло и "потолочь лук" не знала. Спасибо вам большое
______________
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Макс Фрай.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 ноя 2011, 16:06   №80  
-
голос
+
зашла про манты узнать, а узнала про оладьи без яиц. Сегодня перед работой (замечу в 8 утра) попробовала их.
Действительно классные *THUMBS UP*
______________
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Макс Фрай.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:46   №81  
-
голос
+
Окей
хорошая
Спасибо за ценнейший рецептик *THUMBS UP*
Вкуснота и быстрота *viannen4*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2011, 05:22   №82  
-
голос
+
Fabiana
Отличный рецепт *THUMBS UP* Главное быстро, просто и вкусно и не сдуваются когда остынут. Спасибо за рецепт
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2011, 08:54   №83  
-
голос
+
Fabiana
Оочень хороший рецепт,сегодня опробовали *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 08:14   №84  
-
голос
+
девочки, не знаю, где написать - напишу здесь *DONT_KNOW* подскажите, что за ерунду я купила? - написано тушка кальмара, выглядит как большой белый пласт, похожий на сало 0_ , цена в пределах 100 руб. пробовала отварить - фигня соленая какая-то..сейчас пробую поварить минут 15-20...меня интересует, что это, хим продукт какой-нибудь типа крабовых палочек или что?
http://forum.say7.info/topic18718.html - вот так оно выглядит, может это рыба такая?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 09:42   №85  
-
голос
+
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 10:42   №86  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет


Да, кальмар варится буквально пару минут
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 10:46   №87  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
freken Snork писал(а):
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет


Да, кальмар варится буквально пару минут

Или, если переварили, 15-20 минут для того, чтобы он опять стал мягким, многие рецепты, где фаршированный кальмар готовятся именно 20 минут ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2011, 16:40   №88  
-
голос
+
про то, что быстро варится это я знаю, но тушка еще та длянь - длительная варка не помогла...или у меня руки кривые *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 ноя 2011, 04:13   №89  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

Я добавляю тыкву, муж готов продать Родину, лишь бы были манты с тыквой. :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 20:19   №90  
-
0 : 1
+
Девочки! Может кому пригодиться. Быстро и на скорую руку.

Горячие бутерброды
Ветчину и сыр - натираем на крупной терке, смешиваем и добавляем немножко майонеза, чтобы масса слипалась. Нарезаем батон и выкладываем на него эту начинку. Ставим бутерброды в духовку на 5-7 мин. (чтобы сыр расплавился) на 180 градусов. Все готово.
Приятного аппетита.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 03:57  -14 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино