Готовим в пароварке
Модератор: Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sonata писал(а): А Я сегодня ханум приготовила. Спасибо за рецерт!!! очень вкусно! я в начинку положила порезанную кубиками свинину, картошку, морковь, лук, перец. болгарский красный, зелень, масло слив.....очень-очень вкусно со сметаной кушать!!!! По сути - это манты в рулете! |
-
голос
+
Zena писал(а): sonata писал(а): А Я сегодня ханум приготовила. Спасибо за рецерт!!! очень вкусно! По сути - это манты в рулете! Да, как манты, только готовка занимает намного меньше времени |
-
голос
+
На днях в пароварке готовила котлетки из рубленного мяса курицы. Вкусно и полезно!
|
-
голос
+
Мой муж есть только из пароварки!!!! меня уже заколебал, я куриную грудку уже ненавижу!!!! А здесь столько рецептов, спасибки девочки, начну готовить все по порядку!!!
голос
+
Бурундучок писал(а): Так это же хорошо))) я вот постепенно свое семейство тоже приучаю к диетическому питанию, хотя, конечно время от времени и жаренное лопаем, в охотку. В пароварке всегда овощи варю для салатов и яйца, как-то привыкла уже. |
-
голос
+
То ли у меня пароварка не очень, то ли я не знаю...я как-то там рис готовила и куриные сердечки,так чуть с голоду не умерли,пока дождались - оооооооооооооооочень долго!а котлеты куриные совсем не понравились,а вот на сковородочке...ммм...может я что ни так делаю?или правда пароварка не очень...видела в магазинах с программами сейчас есть,а наша простая...сам считаешь,сколько времени надо..в зависимости от веса
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): То ли у меня пароварка не очень, то ли я не знаю...я как-то там рис готовила и куриные сердечки,так чуть с голоду не умерли,пока дождались - оооооооооооооооочень долго!а котлеты куриные совсем не понравились,а вот на сковородочке...ммм...может я что ни так делаю?или правда пароварка не очень...видела в магазинах с программами сейчас есть,а наша простая...сам считаешь,сколько времени надо..в зависимости от веса Ну у меня там с разными программами, но толку от них никакого....я, как правила, 2 раза включаю программу для приготовления...потому как одной не хватает....а про вкусовые ощущения - у всех по разному. вот мы, например, не любим вкус жаренного масла, да и поджаренную еду муж с неохотой стал есть, хотя раньше из "узбечки" за уши не вытянешь....Взрослеет наверное...!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
0 : 1
+
[/quote]В пароварке всегда овощи варю для салатов и яйца, как-то привыкла уже.[/quote]
-
голос
+
Бурундучок
ну вот и я о том же,что времени надо ого-го сколько...после работы есть охото если,то уже не до пароварки... |
-
голос
+
У меня подруга варит овощи для салатов в пароварки,но которая в микроволновке,свекла готова за 20 минут....а у вас как?блин,девочки,пошла доставать свою пароварку,попробую картофель приготовить,а мясо уж по-старинки пока..на плите...потушу,чтоб ребенок тоже кушал
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): У меня подруга варит овощи для салатов в пароварки,но которая в микроволновке,свекла готова за 20 минут....а у вас как?блин,девочки,пошла доставать свою пароварку,попробую картофель приготовить,а мясо уж по-старинки пока..на плите...потушу,чтоб ребенок тоже кушал Ну вот картошку я тоже минут по 40 минимум варю....и то бывает дольше, но меня это не угнетает как-то!!!!! курицу тоже размороженную минут по 40....мне нравиться, что мешать не надо, поставил и забыл)))
-
голос
+
Бурундучок писал(а): как забыл?а воду доливать не надо??? у меня надо!!!!я за 45 минут,что картошку варила, 3 раза доливала!!!!так что не забудешь!еще больше напрягает,что можешь проворонить,когда она выкипит вся. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок писал(а): как забыл?а воду доливать не надо??? у меня надо!!!!я за 45 минут,что картошку варила, 3 раза доливала!!!!так что не забудешь!еще больше напрягает,что можешь проворонить,когда она выкипит вся. У меня пищит, когда воды ей надо, и отключается сама, так что ЧП не происходит!!!!но я к ней уже приноровилась, каждые 40 минут доливаю немножко воды. На ночь удобно ставить,) вот вчера так и сделала, а сегодня с утра обед готов))))
-
голос
+
knopka86rus
вот у меня такая, только чаша в 2 раза поменьше. Там всякие прибомбасики есть, поддон для того, чтоб не стекал в воду жир, какое-то место для "травок" всяких, чтоб ароматом пропитывалась еда. Ее пока не испробывала (за 2,5 года существования), но поддончик вещт не заменимая)))) я очень довольна подарком свекровушки)))) http://www.philips.ru/c/home-cooking/pu ... 91/prd/ru/ Но на сегодняшний день я б купила мультиварку...но про нее вроде в другой теме пишут)))
-
голос
+
Бурундучок
прикольная,у меня проще...подарили на свадьбу http://www.electrovenik.ru/catalog/smal ... X_570.html |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:59 -24 °C
|