Готовим в пароварке
Модератор: Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
То ли у меня пароварка не очень, то ли я не знаю...я как-то там рис готовила и куриные сердечки,так чуть с голоду не умерли,пока дождались - оооооооооооооооочень долго!а котлеты куриные совсем не понравились,а вот на сковородочке...ммм...может я что ни так делаю?или правда пароварка не очень...видела в магазинах с программами сейчас есть,а наша простая...сам считаешь,сколько времени надо..в зависимости от веса
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): То ли у меня пароварка не очень, то ли я не знаю...я как-то там рис готовила и куриные сердечки,так чуть с голоду не умерли,пока дождались - оооооооооооооооочень долго!а котлеты куриные совсем не понравились,а вот на сковородочке...ммм...может я что ни так делаю?или правда пароварка не очень...видела в магазинах с программами сейчас есть,а наша простая...сам считаешь,сколько времени надо..в зависимости от веса Ну у меня там с разными программами, но толку от них никакого....я, как правила, 2 раза включаю программу для приготовления...потому как одной не хватает....а про вкусовые ощущения - у всех по разному. вот мы, например, не любим вкус жаренного масла, да и поджаренную еду муж с неохотой стал есть, хотя раньше из "узбечки" за уши не вытянешь....Взрослеет наверное...!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
0 : 1
+
[/quote]В пароварке всегда овощи варю для салатов и яйца, как-то привыкла уже.[/quote]
-
голос
+
Бурундучок
ну вот и я о том же,что времени надо ого-го сколько...после работы есть охото если,то уже не до пароварки... |
-
голос
+
У меня подруга варит овощи для салатов в пароварки,но которая в микроволновке,свекла готова за 20 минут....а у вас как?блин,девочки,пошла доставать свою пароварку,попробую картофель приготовить,а мясо уж по-старинки пока..на плите...потушу,чтоб ребенок тоже кушал
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): У меня подруга варит овощи для салатов в пароварки,но которая в микроволновке,свекла готова за 20 минут....а у вас как?блин,девочки,пошла доставать свою пароварку,попробую картофель приготовить,а мясо уж по-старинки пока..на плите...потушу,чтоб ребенок тоже кушал Ну вот картошку я тоже минут по 40 минимум варю....и то бывает дольше, но меня это не угнетает как-то!!!!! курицу тоже размороженную минут по 40....мне нравиться, что мешать не надо, поставил и забыл)))
-
голос
+
Бурундучок писал(а): как забыл?а воду доливать не надо??? у меня надо!!!!я за 45 минут,что картошку варила, 3 раза доливала!!!!так что не забудешь!еще больше напрягает,что можешь проворонить,когда она выкипит вся. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок писал(а): как забыл?а воду доливать не надо??? у меня надо!!!!я за 45 минут,что картошку варила, 3 раза доливала!!!!так что не забудешь!еще больше напрягает,что можешь проворонить,когда она выкипит вся. У меня пищит, когда воды ей надо, и отключается сама, так что ЧП не происходит!!!!но я к ней уже приноровилась, каждые 40 минут доливаю немножко воды. На ночь удобно ставить,) вот вчера так и сделала, а сегодня с утра обед готов))))
-
голос
+
knopka86rus
вот у меня такая, только чаша в 2 раза поменьше. Там всякие прибомбасики есть, поддон для того, чтоб не стекал в воду жир, какое-то место для "травок" всяких, чтоб ароматом пропитывалась еда. Ее пока не испробывала (за 2,5 года существования), но поддончик вещт не заменимая)))) я очень довольна подарком свекровушки)))) http://www.philips.ru/c/home-cooking/pu ... 91/prd/ru/ Но на сегодняшний день я б купила мультиварку...но про нее вроде в другой теме пишут)))
-
голос
+
Бурундучок
прикольная,у меня проще...подарили на свадьбу http://www.electrovenik.ru/catalog/smal ... X_570.html |
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
Бурундучок
Хороший подарок!ну ничего,мне просто надо привыкнуть. может сегодня что-нить туда снова затолкаю |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок Хороший подарок!ну ничего,мне просто надо привыкнуть. может сегодня что-нить туда снова затолкаю Я на выходных приготовила курочку с рисом, получилось прикольно, воды не добавляла даже, просто нарезанную грудку (отрезала от курицы) и туда насыпала риса, только вот не посолила....но и так вкусно!!!!
-
голос
+
Бурундучок
а я котлетки пароварила...чтоб уж наверняка - держала их 1,5 часа |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок а я котлетки пароварила...чтоб уж наверняка - держала их 1,5 часа Чета многова-то!!!!! а ты их в чаше для риса (супа) делала или просто в этой фигнюшке с дырками?! не суховаты получились?
-
голос
+
Бурундучок писал(а): в этой фигне с дырками нет,получились нормальные,вкусные...я просто в тот день болела и пробовать еду мне совсем не хотелось,вот и держала,чтоб наверняка |
-
голос
+
Вчера готовила перепелок в пароварке,) сегодня этих маленьких курочек жалко есть Готовила просто с лучком и морковкой)))) мы любим так))))
голос
+
Бурундучок
аж слюнки побежали... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Сама до обеда уже секундочки считаю)
-
голос
+
oksik29 писал(а): Даю рецепт Омлета, девочки все на глаз но примерно так: я делаю на 5 яиц, примерно 100мл молока и 50, а где и 100 воды, так на глаз под форму, соль, перчик, ( вниз на формочку можно сосисочки, сыр), сверху обязательно сливочного маслица, пол чайной ложки раскидать по всему объему формы. Главное ни какой МУКИ!!!, и обязательно водички, он тогда пышненький ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Я тоже готовлю омлет очень нежный вкус а главное на пару полезно очень вся бяка из продуктов уходит, потом моешь пароварку и думаешь вот это могло быть у меня в животе |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): knopka86rus писал(а): У меня подруга варит овощи для салатов в пароварки,но которая в микроволновке,свекла готова за 20 минут....а у вас как?блин,девочки,пошла доставать свою пароварку,попробую картофель приготовить,а мясо уж по-старинки пока..на плите...потушу,чтоб ребенок тоже кушал Ну вот картошку я тоже минут по 40 минимум варю....и то бывает дольше, но меня это не угнетает как-то!!!!! курицу тоже размороженную минут по 40....мне нравиться, что мешать не надо, поставил и забыл))) а резать картошку-свеколку не пробовали? Я перед готовкой сразу на дольк желаемого размера все режу и больше 15 инут у меня ни разу картофель не готовился. Овощи на винегрет -вообще отдельная песня: на нижний уровень помещаю свеклу, на верхний -картоху и моруковь. Предварительно все режу на пластинки толщиной около 0,6 см (потом дорезаю за минуту на овощерезке) и готовлю также минут 15. Вкус совершенно иной, нежели у овощей, вареных в воде да и хранится подольше |
-
голос
+
Блин!.. Когда ребзя спмт на правой руке, а печатаешь левой в висячем положении, то столько опечаток....
+
Las_точка
-
голос
+
Бурундучок
у меня такая же и я ее сама выбрала воды мне часа на полтора в ней хватает, а вообще штука отличная купила мультиварку-скороварку и в ней тоже есть пароварка, но мне эта больше нравится а мою легко в посудомойке - все дырочки промываются если правильно положить, только чашу в электроосновании мыть не удобно, но приноровилась |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Бурундучок вы разрезали на кусочки? |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:52 -25 °C
|