Рыба
Модератор: Klein
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма... РЕЦЕПТЫ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Предлагаю похлебку по-сибирски из семги или другой красной рыбы, но я предпочитаю семгу, очень вкусно! Потребуется рыба, лук репчатый, помидор свежий, шампиньоны, картофель,чеснок и зелень.Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона чтобы остыла затем кладем в бульон картофель порезанный кубиками, затем рыбу кусочками отобранную от костей через 5 минут лук жареный с помидором, потом грибы, минут через 10 выключаем плиту и выдавливаем чеснок даем настояться 5-10 мин. и можно приступать к трапезе .Подаем с зеленью, приятного аппетита!
|
-
голос
+
Вот еще рецептик. Семгу толщиной примерно 1см. выложить на противень посолить поперчить можно сбрызнуть лимонным соком, второй слой жаренный лук с грибами, третий слой тертая морковь сверху посыпать тертым сыром, слои можно промазать майонезом.
|
-
голос
+
простейший рецепт пойманной на наших реках рыбы(мелкий подъязок, окунь, моктик и др.)
чистим рыбу, потрошим(обязательно) смешиваем 50/50 соль и чёрный молотый перец. натираем этой смесью рыбу не тольстым слоем, просто натереть, и внутри тоде обваливаем в муке и в нагретое масло на сковородку, обжариваем до золотистой до готовности, затем, берём фольгу, складываем на неё компактно, друг на друга, обжареную рыбу, внимание!!! плотно накрываем сверху вторым слоем фольги и заворачиваем края так, чтоб не тёк сок. стовим в духовку на 225 градусов минут на 20(в зависисмости у кого как греет духовка) и всё!!! Отпад, особенно к пиву. |
-
голос
+
Маша! Я еду в гости! очень аппетитно!
+
Маша, молодчинка!!!! Завтра и я так попробую
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы это едим вот так А в рюмочке-то явно не соевый соус Ну тогда "мы идём к ВАМ!"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Маш, а запиваете Red Labelом???
хорошая закуска к виски |
-
голос
+
А я вчера делала рулетики с сёмгой и корнишонами - очень вкусные - гости съели сразу
Рецепт тут - http://forum.say7.info/topic24568.html - анонимный переход
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
там коньяк разливной. бутылочку как тару используем.. тока тссссссс
|
-
голос
+
Гамма
я примерно такие же делали, только заворачивала в лаваш вот кратко рецептик: На лаваш намазывается филадельфия сыр(можно и обычный мягкий сыр), сверху полосочки свежего огурчика, семги ( пробовали еще с креветками и крабовыми палочками) и можно еще авокадо, а можно и без. вот здесь фото http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/751384 |
-
голос
+
Ira-Danila
а я прям на кусочки резала, прям как суши и так же в соевый макали |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
про соевый соус, я балда забыла в след. раз попробую обязательно |
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Гамма
спасибо, обязательно попробую сегодня хотела в магазине купить и забыла про них |
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 11:11 -19 °C
|