Страница 4 из 13  [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2009, 15:41   №^  
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма...

:meshaet: :meshaet: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
РЕЦЕПТЫ:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 апр 2010, 19:42   №46  
-
голос
+
Предлагаю похлебку по-сибирски из семги или другой красной рыбы, но я предпочитаю семгу, очень вкусно! Потребуется рыба, лук репчатый, помидор свежий, шампиньоны, картофель,чеснок и зелень.Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона чтобы остыла затем кладем в бульон картофель порезанный кубиками, затем рыбу кусочками отобранную от костей через 5 минут лук жареный с помидором, потом грибы, :kastrulka: :kastrulka: минут через 10 выключаем плиту и выдавливаем чеснок даем настояться 5-10 мин. и можно приступать к трапезе .Подаем с зеленью, приятного аппетита!
Новое сообщение15 апр 2010, 10:15   №47  
-
голос
+
Вот еще рецептик. Семгу толщиной примерно 1см. выложить на противень посолить поперчить можно сбрызнуть лимонным соком, второй слой жаренный лук с грибами, третий слой тертая морковь сверху посыпать тертым сыром, слои можно промазать майонезом.
:girl_prepare_fish:
Новое сообщение28 апр 2010, 11:15   №48  
-
голос
+
простейший рецепт пойманной на наших реках рыбы(мелкий подъязок, окунь, моктик и др.)

чистим рыбу, потрошим(обязательно)
смешиваем 50/50 соль и чёрный молотый перец. натираем этой смесью рыбу не тольстым слоем, просто натереть, и внутри тоде обваливаем в муке и в нагретое масло на сковородку,
обжариваем до золотистой до готовности, затем, берём фольгу, складываем на неё компактно, друг на друга, обжареную рыбу, внимание!!! плотно накрываем сверху вторым слоем фольги и заворачиваем края так, чтоб не тёк сок.
стовим в духовку на 225 градусов минут на 20(в зависисмости у кого как греет духовка) и всё!!! Отпад, особенно к пиву.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 11:53   №49  
-
голос
+
Стерлядка с картошкой запеченные в духовке.. :girl_prepare_fish:

ингридиенты: Стерлядь, картошка, лук и вода.

1. Обрабатываем рыбу - очищаем от кожи и кишков. Больше ничего не убираем - ни жир, ни хрящи. Режем на куски (чтобы в рот вошли :D ) НЕ мелко.
2. Картошку режем пластиками, лук полукольцами или помельче..

т.к мои дети любят много картошки, я делаю ее в два слоя и готовлю все это в противне и в духовке. Свекровь у меня делает один слой и на сковороде на плите.. *OK* чем глубже противень - тем лучше. т.к. вода будет сильно кипеть %) лучше тоньше слой делать.

В общем. выкладываем слой картошки. солим.
Изображение
слой рыбы, солим, ( мне было лень еще рыбу чистить. поэтому у меня просветы остались) :D
Изображение
слой лука,
Изображение
слой картошки еще раз + соль.
Заливаем водой на 2/3, и в духовку..
Изображение
У меня обычно градусов 180 стоит. Следим по степени готовности картошки - как только она готова - достаем и кушаем :D

Можно специи добавить. но я не люблю именно в этом блюде..

ну вот и результат :-P
вот именно из за этой корочки мне больше нравится делать это блюдо в духовке.. *DANCE*
Изображение
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-P мы это едим вот так. почти как суп *ROFL*
Изображение


Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 авг 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 13:37   №50  
-
голос
+
Маша! Я еду в гости! :pram: очень аппетитно!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 16:20   №51  
-
голос
+
Маша, молодчинка!!!! Завтра и я так попробую :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 17:49   №52  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
мы это едим вот так

А в рюмочке-то явно не соевый соус :D
8( Ну тогда "мы идём к ВАМ!" :D
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 17:49   №53  
-
голос
+
Маш, а запиваете Red Labelом??? :D
хорошая закуска к виски
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 17:53   №54  
-
голос
+
А я вчера делала рулетики с сёмгой и корнишонами - очень вкусные - гости съели сразу
Рецепт тут - http://forum.say7.info/topic24568.html - анонимный переход


Вложения:
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 18:05   №55  
-
голос
+
*ROFL* там коньяк разливной. бутылочку как тару используем.. тока тссссссс ;D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 18:19   №56  
-
голос
+
Гамма
я примерно такие же делали, только заворачивала в лаваш
вот кратко рецептик:
На лаваш намазывается филадельфия сыр(можно и обычный мягкий сыр), сверху полосочки свежего огурчика, семги ( пробовали еще с креветками и крабовыми палочками) и можно еще авокадо, а можно и без.
вот здесь фото http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/751384
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 18:22   №57  
-
голос
+
Ira-Danila
а я прям на кусочки резала, прям как суши и так же в соевый макали *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2010, 18:26   №58  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
про соевый соус, я балда забыла %)
в след. раз попробую обязательно
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 авг 2010, 01:54   №59  
-
голос
+
Ira-Danila
Попробуйте обязательно на криспах сделать эти рулетики - совершенно другое сочетание. Я просто очень люблю ржаные криспы - никакой лаваш в сравнение не идёт :-)
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 авг 2010, 19:07   №60  
-
голос
+
Гамма
спасибо, обязательно попробую
сегодня хотела в магазине купить и забыла про них
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 11:11  -19 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино