Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 30 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
а я вчера плов на др готовила...всем понравился!
|
-
голос
+
Завтра утром отсылаю заказ. Кому чаши? Буду брать мультю и металлическую чашу.
|
-
голос
+
А я (за 3 дня с покупки мульти) уже успела сготовить плов, суп-пюре из семги, йогурт, бисквит с черникой! Очень вкусно...
вот фото(рецепты брала с книжки от мульти)
|
-
голос
+
давно мечтаю о мульте. прочитала только начало темы и решила - мне нужна такая!
только не поняла, тут пишут что она стоит 7 тысяч, а на сайте 9 тысяч. это одна и та же? подорожала что ли? и еще, вы ее как, сообща заказываете? если да, возьмите меня с собой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): только не поняла, тут пишут что она стоит 7 тысяч, а на сайте 9 тысяч. это одна и та же? подорожала что ли? и еще, вы ее как, сообща заказываете? если да, возьмите меня с собой М70 новая(усовершенствованная) - 9тр, до нее была просто М70, вот она и стоила 7т.р, но насколько мне известно старую модель М70 уже наверное сложновато купить... Можно заказать с их офф сайта, а можно и так купить в наших магазинах. я купила М4502 в РБТ за 4900, на офф сайте редмонда она стоила 4990... поэтому не видела смысла заказывать ее от туда... |
-
голос
+
Бизюлькa
спасибо Бизюлькa писал(а): М70 новая(усовершенствованная) - 9тр, до нее была просто М70, вот она и стоила 7т.р, но насколько мне известно старую модель М70 уже наверное сложновато купить... по мне так, зачем искать старую модель, если есть новая, пусть дороже на 2 тыщи а есть такая в магазинах? а то мне ездить искать не сподручно с ребенком ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по мне так, зачем искать старую модель, если есть новая, пусть дороже на 2 тыщи а есть такая в магазинах? а то мне ездить искать не сподручно с ребенком инет в помощь... есть сайты почти у всех магазинов бытовой техники (рбт, норд,домо, м-видео) |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, напиши, пжл, рецепт пирога. Очень аппетитный Я вчера делала простой бисквит по книге-мне не понравился, похож на сладкий хлеб. |
-
голос
+
Эльмирик
Бисквит (это по книжке) 5 яйц, 180гр муки, 150гр сахара и масло сливочное. выпекать 45мин на выпечке. Только я его видоизменила положила 4яйца, 220гр муки и наверное около 50гр манки, сахар по вкусу, чуть чуть соды и большую ложку сметаны, ну и водички около 30-50млл |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по мне так, зачем искать старую модель, если есть новая, пусть дороже на 2 тыщи у нее допчаша идет еще,потому и дороже а так такая же Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): их эксперт и до-мо продают,можно по телефону отложить а так на офсайте действительно можно заказать, от 3тр - доставка в Сургут бесплатная |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это что, чаша 2 тыщи что ли стоит?! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): (это по книжке) 5 яйц, 180гр муки, 150гр сахара и масло сливочное. выпекать 45мин на выпечке. вот этот сделала вчера строго по рецепту-не очень надо было тоже изменить, завтра спеку по-твоему |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ага,смотря какое покрытие ты посмотри на сайте сама |
-
голос
+
вот мой йогурт (готовила в баночках от детского питания)
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Бизюлькa писал(а): источник:18 авг 2012, 18:57 №445 (это по книжке) 5 яйц, 180гр муки, 150гр сахара и масло сливочное. выпекать 45мин на выпечке. вот этот сделала вчера строго по рецепту-не очень надо было тоже изменить, завтра спеку по-твоему бисквит печется без всякого масла, 5яиц,1ст сахара и 1 ст муки-все я пробовала в мульте,поднимается отлично. |
Страница 30 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:46 -5 °C
|