Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 29 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PorosenOk
Скажите пожалуйста, где вы покупали черемуху? |
-
голос
+
Irunya
-
голос
+
PorosenOk
Спасибо! |
-
голос
+
Irunya
В лабазе всегда есть, смотрите там где приправы |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо! |
-
голос
+
Irunya
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо! Сейчас видимо уже практически везде продают, а вот раньше проблема была, не купить! |
-
голос
+
Девочки, а "киевский" торт кто нибудь делал? Не могу с кремом определиться ...может кто подскажет , в гостовском варианте сильно масляный получается?
|
-
голос
+
kokosim
У нас в семье самый любимый торт - это Медовик, он вкусный, нежный, пропитанный, но одно но, он без фруктовой прослойки. |
-
голос
+
Irunya
да я то же часто делаю медовик,он уже мне наскучил и моим то же,хочется что-то новое и сочное Девочки посоветуйте решусь в этот раз на тортик с 3 -мя разными коржами с маком орешками и шоко,чем пропитать такие посоветуйте??не хочу кекс есть персики наверно сюда не пойдут. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Может обычным сиропом (сахар, вода и коньяк)? Или что то необычное хочешь? |
-
голос
+
kokosim
вишню можно, замороженную( предварительно разморозить есстно ), даст кислинку и очень хорошо с шоколадом сочетается |
-
голос
+
kokosim
Я вот ещё торт вспомнила - обожаю его! Пьяная вишня. Мороки с ним много, но результат того стоит Волшебный вкус |
-
голос
+
kokosim
У меня в семье тоже Медовик очень любят и когда захотелось чего-то нового нашла вот такой рецепт http://stranamasterov.ru/node/111756 пекла уже несколько раз. На ночь ставила пропитываться. Нежный, сочный, не приторный
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva
Ну это тоже, что Эквилибро писала, тока название другое |
Страница 29 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:16 -12 °C
|