Страница 28 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 янв 2015, 08:03   №406  
-
голос
+
LaNotte
я беру в сильную охотку :D сосиски туда и ммммммм
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2015, 12:59   №407  
-
голос
+
Омлет. Взбить 2 яйца с небольшим количеством молока и щепоткой соли. Налить в кружку и поставить на несколько секунд в микроволновку. Очень быстрый завтрак получается)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2015, 07:38   №408  
-
голос
+
простенький рецепт, когда хочется сладкого. слоенное тесто нарезать квадратиками, ромбиками, кружочками, кому как нравится. запечь в духовке. сверху посыпать сахарной пудрой или кремом намазать :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 фев 2015, 08:07   №409  
-
голос
+
На скорую руку готовлю курицу: грудку нарезать пластами вдоль,толщиной где то с два пальца,посолить,поперчить,смазать оливковым (или растительным)маслом и дать полежать немного(я как раз другие кусочки готовлю пока),сковородку хорошо прям разогреть с небольшим количеством масла,обжариваем грудку на большом огне по три минуты с каждой стороны (белок от сильного жара схватывается и весь сок запечатывается внутри), получается быстро,сочно,мягко и вкусно! Не бойтесь что не прожариться,все всегда прожаривается полностью,но остается очень сочным! А что касается других частей курицы,бедрышки и ножки,локтевые части крылышек прокалываем вилкой,так же маринуем на скорую руку и прожариваем по пять минут и готово! Можно мариновать и в травках и специях,но они подгорают на таком жару,не очень красиво потом выглядит,поэтому достаточно ароматной соли и перчика душистого.Попробуйте! А на гарнир по вашим предпочтениям, хоть что,но если очень быстро,то я бланширую стручковую фасоль,или овощи по итальянски замороженные обжариваю с чесночком,вообще супер быстрый ужин,особенно выручает когда нежданные гости! ;)
Новое сообщение23 мар 2015, 21:17   №410  
-
голос
+
ленивые пельмени:тесто чуть гуще чем на оладушки и без соды и сахара +фарш с перекрученной луковицей и молотым перчиком все перемешать и чайной ложкой опускать в кипящую воду.а дальше по плану слив.маслице и разные соусы
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2015, 17:02   №411  
-
0 : 1
+
так называемая "Паэлья" :-)

Рис сварила в мультиварке с консервированной кукурузой, горошком, было немного болгарского перца кубиками и замороженного лоби (можно стручковую фасоль положить - лишней не будет). Пока варились рис+овощи, обжариваем кусочки курочки с луком до золотистой корочки. Перемешиваем овощно-рисовую смесь с мясом в большой сковороде на огне. В конце добавляем тертый сыр, перемешиваем. Из приправ только соль.

P.S. я в последний раз, чтобы сыр не скомковался, выкладывала на большое блюдо слой риса, слой сыра и т.д. Сыр отлично расплавился и получилось равномерно!

Подруга у меня обжаривает мясо, и потом кидает туда замороженную "гавайскую" смесь и потом сыр - еще более упрощенный вариант ;-)

Моим домашним,родителям и свекрови блюдо понравилось! Также было вкусно и на следующий день в разогретом виде.

Курицу можно заменить морепродуктами.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2015, 12:31   №412  
-
7 : 2
+
Горячие бутерброды.
На ломтик хлеба положить колбаску ,потом сыр. Запечь в микроволновке пока сыр не расплавится.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 апр 2015, 16:54   №413  
-
1 : 6
+
Ризотто с помидорами.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок (4 зубца мелко порубить), обжарить, сюда же мелко порубленные помидоры (2 небольших и сочных), добавить 1,5 стакана риса, обжарить.

Добавить бульона или воды ( с бульоном гораздо вкуснее) так, чтобы уровень был на 2 см выше риса (я добавляю где-то 4 стакана и не парюсь с пальцами :D ). Посолить, поперчить по вкусу, можно специи добавить (базилик или орегано).

Накрыть крышкой, тушить на медленном огне, пока вода не выпарится. Выключить плиту, добавить где-то 200 г тертого пармезана, усе, можно подавать *OK* на все уходит мин 30, не более *OK* а вкуснота какая
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 апр 2015, 18:06   №414  
-
голос
+
Слимми писал(а):
источник: 14.04.2015 18:31
Горячие бутерброды.
На ломтик хлеба положить колбаску ,потом сыр. Запечь в микроволновке пока сыр не расплавится.

Гениально :D

Из этой же серии, но оригинально:
Колбаса с сыром в кляре
Делаю кляр - яйцо, мука, молоко.Чтоб не жидкий был, а то растечётся совсем и сыр подгорит.
Ломтик сыра, между двух тоненьких ломтиков колбасы (я делаю с бужениной) обмакнуть в кляр, обжарить , выложить на салфетку, чтоб избавиться от обилия масла.
Гадость редкостная- калории там, канцерогены и прочее не модные вещи, но вкусно :-)
Новое сообщение23 апр 2015, 20:13   №415  
-
0 : 1
+
«Макароша». Потрясающе вкусно!

Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок(жирное молоко 3.5%)
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы(можно меньше или фарш 300-500гр. то же *THUMBS UP* )
4-6 маринованных огурца
3-4 помидора(можно кетчуп)
майонез

Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 03:20   №416  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник:22 апр 2015, 21:54 №413
Ризотто с помидорами.

Вчера сделала, спасибо за рецепт.Быстро , просто и вкусно. *OK*
Правда я не люблю пармезан, и заменила его.Добавила совсем немного (чтоб не была залипуха) сливочного хохланд.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 10:03   №417  
-
голос
+
PerfectionНа здоровье *OK* думаю, с любым сыром будет нямка *PARDON* это же рис :-) я и с маасдамом делаю, и вообще как-то добавляла обычный российский - тоже вкусно. Главное - быстро *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 10:18   №418  
-
голос
+
Салтимбока (прыгает прямо в рот) :D

300 г филе индейки порезать тонко, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок (получается 8 кусков) положить по листочку зелени ( в оригинале рецепта шалфей :no: мне запах не нравится его, я добавила рукколу), обернуть полоской бекона. Обжарить в оливковом масле до румяности :D затем протушить минут 10 в бульоне до готовности. Очень вкусный закусон *THUMBS UP*

Кстати, один раз готовили с индейкой, в другой раз делали уже из куриного филе - тоже очень вкусно *OK* вместо рукколы на куриное филе намазывала такую нямку: сливочный сыр + мелко рубленая зелень *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


Последний раз редактировалось Киприда 24 апр 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 10:28   №419  
-
0 : 4
+
Киприда писал(а):
источник:24 апр 2015, 15:18 №418
300 г филе индейки порезать тонко, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок (получается 8 кусков) положить по листочку зелени ( в оригинале рецепта шалфей :no: мне запах не нравится его, я добавила рукколу), обернуть полоской бекона. Обжарить в оливковом масле до румяности :D затем протушить минут 10 в бульоне до готовности. Очень вкусный закусон *THUMBS UP*


хороший рецепт *THUMBS UP*
только если у Вас это на скорую руку, то какие рецепты не на скорую? :D

или просто я лентяй? :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 12:29   №420  
-
0 : 1
+
Очень вкусный быстрый аля жюльен *give_h*

Потребуется: куриное мясо ( например 1 большое филе), 1 средняя луковица, 100 - 150 г шампиньонов, 3-4 ст. л. сметаны, тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу.

В глубокой сковороде или сотейнике слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное на средние кусочки куриное мясо, обжарить 5-7 минут. Добавить порезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить, добавить любимые специи и тушить до готовности (еще около 10 минут).
Готовое блюдо в сковороде щедро посыпать сыром, закрыть крышкой. Если вы готовите на электроплите, достаточно просто выключить конфорку и подержать жюльен до расплавления сыра. На газовой - сделать самый маленький огонь и готовить еще 3-5 минут.
Подавать с любым гарниром

Трехлетка уплетает с огромным удовольствием, всегда добавки просит. Ну и нам очень нравится с мужем.


Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 24 апр 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 12:55  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино