На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 19 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
LaNotte
а это естся вилкой и ножом потом? |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): а какая разница чем кушать???? |
-
голос
+
Бизюлькa
пытаьсь представить консистенцию и у меня никак с хачапури не состыкуется!:) Это скорее омлет получается, вроде!:) Хотя, действительно, разницы нет и все ингредиенты вкусные!:) |
-
голос
+
LaNotte писал(а): В любой сыр из холодильника, протёртый на тёрке, добавляем яйца, чтобы было не густо. Перемешиваем. Рвём лаваш (тонкий блинчик, вроде он так называется). Можно всяко-разно его рвать, лучше чтобы были и мелкие и средние и большие кусочки. Ну и эти кусочки перемешиваем с сыром и яйцами. Всё на противень и в духовку минут на 15. Вот такое ленивое хачапури :) Я тоже такой делаю только чуть по другому, лаваш не рву. http://forum.say7.info/topic27698.html |
-
голос
+
Веснушка
Аппетитно Завтра попробую приготовить |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Можно и руками вообще-то Шучу, шучу... На самом деле получается не как омлет, а как пирог, если с начинкой не переусердствовать.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
sandra05051
______________
на выходных делали ваш рецепт с лапшой :) Вкуснее получается, если в обжаренную лапшу выливать перемешанныеяйца с майонезом и с водой, чтобы смесь не сразу комком получалась, а равномерно выпаривалась. "Первый блин" у нас получился комом, мало жидкости получилось добавить
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Я готовлю Шпроты по домашнему - точь в точь, как настоящие, беру свежую мойву, хамсу или кильку. Чищу от головки и внутренностей. Солю, а через 15 минут промываю холодной водой. Кладу в кастрюлю рядами и заливаю крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляю подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаю перцем горошком и лавровым листом и ставлю в не очень горячую духовку на полчаса.
|
-
голос
+
LaNotte
у меня вроде как комком не получалось..но жидкость немного всегда остается, когда разбиваю яйца! Попробую ваш более усовершенствованный способ, мне кажется,так получается еще быстрее!:) Спасибо! |
-
голос
+
Суп рыбный по быстрому
______________
Кастрюля средняя или маленькая. 1 банка сайры с добавлением масла или просто в собственном соку. Пока вода закипает почистить картошку, лук, морковку. Порезать. В кипящую воду все запустить. Добавить вермишельку. В конце содержимое из банки. Соль, перец по вкусу. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
mamaFёdora
______________
для разнообразия можно рис, вермишельку или пшенку . ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Когда мне совсем лень готовить, я делаю следующее блюдо: высыпаю вермишель на сковороду и довожу до золотистого цвета, помешивая. После этого добавляю кусочек сливочного масла и заливаю водой(чтоб чуть закрыть вермишельку). После того, как вода выпарится, добавляю яйцо(сырое, мешаю с вермишелью тут же на сковороде) и иногда еще майонез под настроение. Можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к сосискам!:) Большое спасибо за рецепт! сейчас сделала: вермишель на сухую сковороду, до золотистого цвета, добавляю воды (полностью скрыта вермишель и еще чуть выше, сразу кусочек сливочного масла. Протушиваю, когда практически готово, но еще есть вода, вливаю смесь из яиц и капли майонеза. Перемешиваю и под крышку. Через пару минут готово. Добавляю базилик и петрушку и все, на стол! |
-
голос
+
oksana
Оксана, вермишель какую делала? паутинку? |
-
голос
+
Делала сегодня на завтрак Оладьи с грушами “Дюшес”.
Ингредиенты: 1 крупная ароматная груша 1 яйцо 1/2 стакана сливок или молока 1 пакет ванильного сахара 2-3 столовые ложки муки 1/2 пакетика разрыхлителя Сливки взбить с яйцом и ванильным сахаром. Добавить натертую на крупной терке грушу, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. И выпекать Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, с неповторимым и ярким ароматом груш. Еще иногда делаю из яблок, тоже очень вкусно. Муж любит со сгущенкой их есть |
Страница 19 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 03:53 -8 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |