Пирсинг пупка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Малява писал(а): ![]() Н-да, я долго решалась даже на пирсинг пупка. Сделала уже после беременности. И то, пришла к косметологу совсем по-другому поводу, спросила просто так, делают ли они пирсинг, получив положительный ответ про себя подумала, если не сейчас, то может быть никогда ![]() А ещё мне нравятся у девочек, когда нос аккуратно проколот и маленький камушек. Тоже хотела, но думаю моя профессия не позволит (суды и т.п.). Девочки, а где можно купить хорошего качества и интересные серьги для пупка? Хочу на лето что-нибудь ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки назрел вопрос-после прокола прошло 7 месяцев, решила поменять серьгу это первый раз, так я ее вообще не трогала и не вынимала, и была в недоумении другая серьга не хочет проходить да и сама дырочка может внутри еще не заросла что ли, короче мучаюсь в догадках. Поставила на место ту что и была и как дальше быть? диаметр самой шпажки немного больше, разве это теперь играет роль ? Ведь например если взять прокол уха то мы же можем разную толщину вставлять конечно в разумных пределах. А как быть с пирсингом пупка. вообще девочки кто что думает напишите, или может еще внутри все таки не зажило?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки назрел вопрос-после прокола прошло 7 месяцев, решила поменять серьгу это первый раз, так я ее вообще не трогала и не вынимала, и была в недоумении другая серьга не хочет проходить да и сама дырочка может внутри еще не заросла что ли, короче мучаюсь в догадках. Поставила на место ту что и была и как дальше быть? диаметр самой шпажки немного больше, разве это теперь играет роль ? Ведь например если взять прокол уха то мы же можем разную толщину вставлять конечно в разумных пределах. А как быть с пирсингом пупка. вообще девочки кто что думает напишите, или может еще внутри все таки не зажило? ![]() ![]() Скорей всего придется сделать это с силой если уж так сильно надо, либо выбирать штангу с тем же диаметром |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
лучше возьмите поуже душку на серёжке для пупка (такую же как у вас сейчас). Даже если вы вставите новую серёжку с усилием (с более толстой душкой), то потом всё равно будет дискомфорт, будет натирать. Пупок и уши не стоит сравнивать, на ушах кожа более эластичная и заживучая, чем в пупке. Я всегда выбирая новую серёжку в пупок, сравниваю с той которую ношу, чтобы не толще была |
![]() |
-
голос
+
У меня почему то после прокола пупка он пол года гноился.... обрабатывала как положено!Но гноился до тех пор пока серьгу не сняла и дырочка не заросла.
-
голос
+
Прокалывала в стиль ру
-
голос
+
Девочки! расскажите как процедура проходит! обезболивающее не делают? мы на ГВ, а пупок страшшшный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Сургутянка86 лучше возьмите поуже душку на серёжке для пупка (такую же как у вас сейчас). Даже если вы вставите новую серёжку с усилием (с более толстой душкой), то потом всё равно будет дискомфорт, будет натирать. Пупок и уши не стоит сравнивать, на ушах кожа более эластичная и заживучая, чем в пупке. Я всегда выбирая новую серёжку в пупок, сравниваю с той которую ношу, чтобы не толще была Наконец-то переставила сережку пирсинга серебро+сама штанга хирургическая сталь. Почему решила поменять стояло золото с 13.08.11 как проколола, у меня то заживало, то опять все красненькое, но гноя и прям сильного воспаления не было, просто не ЗАЖИВАЛО! Буквально после пару тройки дней после того как поменяла стало все сухинько и прилично. Вот и закон подлости уши гнили от хирург. стали пока не поменяла на золото, а пупок все да наоборот... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в каких салонах делали пирсинг?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Два раза делала прокол пупка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Я в "Стиль.ру" прокалывала.По предварительной записи.
♡
|
![]() |
-
голос
+
а я купила себе сережку для пупка в Москве много лет назад красивущую, прям влюбилась в нее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): а я купила себе сережку для пупка в Москве много лет назад красивущую, прям влюбилась в нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в студию!Мы тоже полюбуемся! ![]()
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки! расскажите как процедура проходит! обезболивающее не делают? Пшикают сверху просто ![]() aliluya07 писал(а): С тех пор прошло уже 10 лет, а сережечка так и лежит Красивенькая такая, посмотрю на нее - и обратно положу, может кому пригодится Показывай серёжку ![]() Я тоже долго собиралась проколоть,пока в этом году муж не подарил на 8 марта серёжку,пришлось идти колоть,а на иглу специально не смотрела ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 18:24 1 °C
|