Пирсинг пупка
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): и чо щас где он? да уж несколько лет как сняла, не смогла я долго носить, может пару месяцев походила всего |
![]() |
-
голос
+
![]() я первый раз проколола пуп с папой ![]() вставила золото заживал долго потому что прокалывала зимой и постоянно штанами натирала потом сняла - надоел через какое то время опять прокалывала дырку делали в др месте чтоб не по шраму ставила мед сплав заодно проколола язык чтоб два раза не ходить пуп зажил быстро с языком похудела наверно кг на 5 (эт я тем кто на лишний вес жалуется) с пупа сняла серьгу во время первой Б и он благополучно зарос штангу тоже вытащила - как то не понравилось третий раз пуп прокалывала через год после родов ну и язык по привычке тоже все зажило как на собаке через полгода из языка вытащила хз зачем из пупа вытащила во время второй Б разумеется все уже заросло вот думаю проколоть в четвертый раз пуп или хватит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, ты маньячка чтоль? ![]() ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
У меня за год заросло все намертво, хотя со штангой 7 лет проходила. Стоматолог, к слову, отчитывала за пирсинг всегда, но не по поводу гигиены полости рта, а насчет хронической травмы языка. Во завернула
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ой какая тема ржачная )))) ниче там ржачного не было, пока ты не пришла.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать. говорит- проколешь, я тя как корову привяжу на цепь- веревку за твой пирсинг, чтоб не убежала
![]() |
-
голос
+
мозг проколоть - это тема.... а если он уже обколотый?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать. у меня проколото еще до мужа.. теперь уже поздно ему что-то решать.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): правда я не представляю, как проколоть пупок, когда было кесарево, видок будет не айс ![]() у вас КС до пупа што ле? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Не, пирсинг в пупке - это прикольно, я себе 5 лет назад проколола и просто кайфую, когда снимаю пирсинг прям голая какая то , чёто нехватает. А красивооо, особенно на пряже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настена Я в ужасе, у меня от ваших подвигов низ живота тянет и пальцы еле шевелятся ![]() Я очень боюсь боли, но пирсинг на пупке все же сделала ![]() ![]() Да, еще пока заживал я мылась под душем, хорошо заматав пленкой пуп (чтоб вода не попала) ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я себе пуп сама прокалывала, лет в 13, бутылка джин-тоника мне помогла, пока калола ванна набиралась и сразу легла, правда серьгу долго вставить не могла, игла тоньше сережки, сразу протрезвела, пожружке позже покупали иглу по толше
![]() ![]() ![]() Во время беременности дырочка растянулась, не красиво, посмотрим через год что с ней будет ![]() Язык подружка колола)сами ледокоин кололи, не медобразования не навыков не было, похудела сильно, 2 дня разговаривать не могла, не пожалела - ношу до сих пор, и нечего там не образуеться, может из-за того что кипячу сережку раз в 2-3 дня. Уши сама себе колола, и все окружающим,хрящи дольше всего заживают, даже мама врач согласилась на 2дополнительные дырочки ![]() еще имееться кое где пирсинг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ksuchonok а что, дырки в салонах так дорого стоят? или это особый адреналин, самой себе проколоть? в том возрасте как даже не думали о салонах! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ![]() Н-да, я долго решалась даже на пирсинг пупка. Сделала уже после беременности. И то, пришла к косметологу совсем по-другому поводу, спросила просто так, делают ли они пирсинг, получив положительный ответ про себя подумала, если не сейчас, то может быть никогда ![]() А ещё мне нравятся у девочек, когда нос аккуратно проколот и маленький камушек. Тоже хотела, но думаю моя профессия не позволит (суды и т.п.). Девочки, а где можно купить хорошего качества и интересные серьги для пупка? Хочу на лето что-нибудь ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки назрел вопрос-после прокола прошло 7 месяцев, решила поменять серьгу это первый раз, так я ее вообще не трогала и не вынимала, и была в недоумении другая серьга не хочет проходить да и сама дырочка может внутри еще не заросла что ли, короче мучаюсь в догадках. Поставила на место ту что и была и как дальше быть? диаметр самой шпажки немного больше, разве это теперь играет роль ? Ведь например если взять прокол уха то мы же можем разную толщину вставлять конечно в разумных пределах. А как быть с пирсингом пупка. вообще девочки кто что думает напишите, или может еще внутри все таки не зажило?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки назрел вопрос-после прокола прошло 7 месяцев, решила поменять серьгу это первый раз, так я ее вообще не трогала и не вынимала, и была в недоумении другая серьга не хочет проходить да и сама дырочка может внутри еще не заросла что ли, короче мучаюсь в догадках. Поставила на место ту что и была и как дальше быть? диаметр самой шпажки немного больше, разве это теперь играет роль ? Ведь например если взять прокол уха то мы же можем разную толщину вставлять конечно в разумных пределах. А как быть с пирсингом пупка. вообще девочки кто что думает напишите, или может еще внутри все таки не зажило? ![]() ![]() Скорей всего придется сделать это с силой если уж так сильно надо, либо выбирать штангу с тем же диаметром |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
лучше возьмите поуже душку на серёжке для пупка (такую же как у вас сейчас). Даже если вы вставите новую серёжку с усилием (с более толстой душкой), то потом всё равно будет дискомфорт, будет натирать. Пупок и уши не стоит сравнивать, на ушах кожа более эластичная и заживучая, чем в пупке. Я всегда выбирая новую серёжку в пупок, сравниваю с той которую ношу, чтобы не толще была |
![]() |
-
голос
+
У меня почему то после прокола пупка он пол года гноился.... обрабатывала как положено!Но гноился до тех пор пока серьгу не сняла и дырочка не заросла.
05 апр 2025, 17:55 1 °C
|