Страница 2 из 3  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 авг 2011, 18:11   №26  
-
голос
+
fairy
и чо щас где он? %)
Сообщение24 авг 2011, 18:27   №27  
-
голос
+
Малява писал(а):
и чо щас где он?

да уж несколько лет как сняла, не смогла я долго носить, может пару месяцев походила всего
Сообщение24 авг 2011, 19:47   №28  
-
голос
+
:D ой какая тема ржачная ))))
я первый раз проколола пуп с папой :-P в школе еще училась
вставила золото
заживал долго потому что прокалывала зимой и постоянно штанами натирала
потом сняла - надоел
через какое то время опять прокалывала
дырку делали в др месте чтоб не по шраму
ставила мед сплав
заодно проколола язык чтоб два раза не ходить
пуп зажил быстро
с языком похудела наверно кг на 5 (эт я тем кто на лишний вес жалуется)
с пупа сняла серьгу во время первой Б и он благополучно зарос
штангу тоже вытащила - как то не понравилось
третий раз пуп прокалывала через год после родов
ну и язык по привычке тоже
все зажило как на собаке
через полгода из языка вытащила
хз зачем
из пупа вытащила во время второй Б
разумеется все уже заросло
вот думаю проколоть в четвертый раз пуп или хватит *SCRATCH*
Сообщение24 авг 2011, 20:00   №29  
-
голос
+
Вредина
Настя, ты маньячка чтоль? *SCRATCH* я один раз язык проколола, лет 7 назад, до сих пор как вспомню, так вздрогну ttt правда, в этот же вечер вытащила...меня голод победил :D
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Сообщение24 авг 2011, 20:01   №30  
-
голос
+
Вредина
Я вытащила сережку на 4 месяце, не одеваю до сих пор (пару раз только, и то перед своим вые...ться :D ) так ничего у меня не заросло. а уж почти 3 года прошло. Кстати тоже колола много раз и колол мне стоматолог-хирург :D
Сообщение24 авг 2011, 20:23   №31  
-
голос
+
У меня за год заросло все намертво, хотя со штангой 7 лет проходила. Стоматолог, к слову, отчитывала за пирсинг всегда, но не по поводу гигиены полости рта, а насчет хронической травмы языка. Во завернула :D
Сообщение25 авг 2011, 06:53   №32  
-
голос
+
Настя и правда маньяк.. проколи мозг себе :D
Сообщение25 авг 2011, 08:07   №33  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ой какая тема ржачная ))))

ниче там ржачного не было, пока ты не пришла.... :D рецидивистка, млин... девочка - дырокол.... *ROFL*
Сообщение25 авг 2011, 12:42   №34  
-
голос
+
а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать. говорит- проколешь, я тя как корову привяжу на цепь- веревку за твой пирсинг, чтоб не убежала :D.
правда я не представляю, как проколоть пупок, когда было кесарево, видок будет не айс.
Сообщение25 авг 2011, 12:55   №35  
-
голос
+
мозг проколоть - это тема.... а если он уже обколотый?
Сообщение25 авг 2011, 15:53   №36  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать.

у меня проколото еще до мужа.. теперь уже поздно ему что-то решать.. :D и татуировка сделана еще до него, всегда говорил что ему нравится, а теперь мне хчоется еще одну, а он не дает.. *DONT_KNOW* гат, надо было раньше делать.. :D
Сообщение25 авг 2011, 16:03   №37  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать

Мы со своим тогда еще не женаты были. Тоже против был. Но я его не спрашивала, а уже потом показала... Обиделся, но сказал, что понравилось :D
Сообщение25 авг 2011, 18:15   №38  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
правда я не представляю, как проколоть пупок, когда было кесарево, видок будет не айс

8(
у вас КС до пупа што ле?
Сообщение26 авг 2011, 04:00   №39  
-
голос
+
Вредина
ты чего там в обморок падаешь? до пупа, конечно. это нас с сыном так 12 лет назад спасали.
Сообщение26 авг 2011, 09:43   №40  
-
голос
+
Не, пирсинг в пупке - это прикольно, я себе 5 лет назад проколола и просто кайфую, когда снимаю пирсинг прям голая какая то , чёто нехватает. А красивооо, особенно на пряже *dance3*
Сообщение26 авг 2011, 10:31   №41  
-
голос
+
Вредина
Настена

Я в ужасе, у меня от ваших подвигов низ живота тянет и пальцы еле шевелятся 8( .
Я очень боюсь боли, но пирсинг на пупке все же сделала :-P . Если бы специалист чуть дольше замешкалась, наверное убежала бы из кабинета. Заживал мой пуп месяц, почти не болел, чуть красным был прокол. Сережка была из медметалла. Мне посоветовал специалист делать так: делать ванночки с перекисью водорода и салициловым спиртом. Ложишься наливаешь перекись на пупок и прокручиваешь сережку, чтобы перекись попала в ранку. Протираешь ваткой, еще раз пока не перестанет шипеть. Потом заливаешь салициловым спиртом, протираешь ваткой и все. В течение дня раз 5 делала. Он радует меня лет 7 уже *dance3* . Могу снять и долго не носить, безпроблем.
Да, еще пока заживал я мылась под душем, хорошо заматав пленкой пуп (чтоб вода не попала) 0_ и так под одежду пластырем заклеивала.
Сообщение09 янв 2012, 17:06   №42  
-
голос
+
А я себе пуп сама прокалывала, лет в 13, бутылка джин-тоника мне помогла, пока калола ванна набиралась и сразу легла, правда серьгу долго вставить не могла, игла тоньше сережки, сразу протрезвела, пожружке позже покупали иглу по толше :D :D :D Ставила и золото и медсталь.
Во время беременности дырочка растянулась, не красиво, посмотрим через год что с ней будет 0_
Язык подружка колола)сами ледокоин кололи, не медобразования не навыков не было, похудела сильно, 2 дня разговаривать не могла, не пожалела - ношу до сих пор, и нечего там не образуеться, может из-за того что кипячу сережку раз в 2-3 дня.
Уши сама себе колола, и все окружающим,хрящи дольше всего заживают, даже мама врач согласилась на 2дополнительные дырочки *THUMBS UP*
еще имееться кое где пирсинг :-[
Сообщение09 янв 2012, 18:00   №43  
-
голос
+
Ksuchonok
а что, дырки в салонах так дорого стоят? или это особый адреналин, самой себе проколоть?
Сообщение10 янв 2012, 19:09   №44  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 9.01.2012 23:06

тоже сама себе колола??? *DONT_KNOW*
Сообщение15 янв 2012, 17:20   №45  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 10.01.2012 0:00
Ksuchonok
а что, дырки в салонах так дорого стоят? или это особый адреналин, самой себе проколоть?

в том возрасте как даже не думали о салонах!
Сообщение24 янв 2012, 17:43   №46  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 11.01.2012 1:09
Ksuchonok писал(а):
источник: 9.01.2012 23:06

тоже сама себе колола??? *DONT_KNOW*

:D .
Н-да, я долго решалась даже на пирсинг пупка. Сделала уже после беременности. И то, пришла к косметологу совсем по-другому поводу, спросила просто так, делают ли они пирсинг, получив положительный ответ про себя подумала, если не сейчас, то может быть никогда *PARDON* .
А ещё мне нравятся у девочек, когда нос аккуратно проколот и маленький камушек. Тоже хотела, но думаю моя профессия не позволит (суды и т.п.).
Девочки, а где можно купить хорошего качества и интересные серьги для пупка? Хочу на лето что-нибудь ...
Сообщение04 мар 2012, 13:42   №47  
-
голос
+
Девочки назрел вопрос-после прокола прошло 7 месяцев, решила поменять серьгу это первый раз, так я ее вообще не трогала и не вынимала, и была в недоумении другая серьга не хочет проходить да и сама дырочка может внутри еще не заросла что ли, короче мучаюсь в догадках. Поставила на место ту что и была и как дальше быть? диаметр самой шпажки немного больше, разве это теперь играет роль ? Ведь например если взять прокол уха то мы же можем разную толщину вставлять конечно в разумных пределах. А как быть с пирсингом пупка. вообще девочки кто что думает напишите, или может еще внутри все таки не зажило? *DONT_KNOW* %)
Сообщение21 мар 2012, 15:41   №48  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
источник: 4.03.2012 19:42
Девочки назрел вопрос-после прокола прошло 7 месяцев, решила поменять серьгу это первый раз, так я ее вообще не трогала и не вынимала, и была в недоумении другая серьга не хочет проходить да и сама дырочка может внутри еще не заросла что ли, короче мучаюсь в догадках. Поставила на место ту что и была и как дальше быть? диаметр самой шпажки немного больше, разве это теперь играет роль ? Ведь например если взять прокол уха то мы же можем разную толщину вставлять конечно в разумных пределах. А как быть с пирсингом пупка. вообще девочки кто что думает напишите, или может еще внутри все таки не зажило? *DONT_KNOW* %)

Скорей всего придется сделать это с силой если уж так сильно надо, либо выбирать штангу с тем же диаметром
Сообщение21 мар 2012, 16:00   №49  
-
голос
+
Сургутянка86
лучше возьмите поуже душку на серёжке для пупка (такую же как у вас сейчас). Даже если вы вставите новую серёжку с усилием (с более толстой душкой), то потом всё равно будет дискомфорт, будет натирать. Пупок и уши не стоит сравнивать, на ушах кожа более эластичная и заживучая, чем в пупке.
Я всегда выбирая новую серёжку в пупок, сравниваю с той которую ношу, чтобы не толще была
Сообщение01 апр 2012, 14:33   №50  
-
голос
+
У меня почему то после прокола пупка он пол года гноился.... обрабатывала как положено!Но гноился до тех пор пока серьгу не сняла и дырочка не заросла.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 20:32  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино