Страница 62 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
LoveLaska
У нас первый год сопли были вообще безостановочно. Отсиживались дома, если насморк усиливался или зелень начинала носом идти. Во всех остальных случаях ходили в сад.
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): гульчик Фенечка Девочки, что значит ждать? Год-полтора на работу не выходить или дитя с соплями в сад водить? Как вы этот период пережидали? У вас есть несколько вариантов: Не выходить на работу до 3х лет и по состоянию ребенка водить его в сад или оставаться дома. Или выйти на работу и каждый больничный беситься, что опять надо звонить на работу и сообщать, что вы на больничном Или привлекать бабушек, дедушек, родственников А так надо попробовать, если у ребенка чуть потекли сопли, а состояние его нормальное (не вялый, без темп естественно), то вперед в садик. Если ухудшилось, то можно договариваться с воспитателями, что вы посидите дома 2-3 дня, а потом позвоните и сообщите:идете на больничный или в сад. В последнее время я так и делала: не водила в чт и пт + выходные и подлечивала
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): гульчик Фенечка Девочки, что значит ждать? Год-полтора на работу не выходить или дитя с соплями в сад водить? Как вы этот период пережидали? никак мы все еще ждемпока ребенок окрепнет и адаптируется. вот и сейчас сос стоматитом дома сидим
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 03 окт 2012, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 4
+
Я бы не стала давать совет водить ребёнка в сад с соплями. Походили так прошлую неделю, теперь - двусторонний отит, температура 39,2, душераздирающий плач от боли в ушках, "скорая"... Знала бы наперёд, чем обернётся это "авось", плюнула бы на стыдливость перед работодателем и прочие "неотложные" дела. К сожалению, не всякий ребёнок ходит в сад и при этом редко болеет (редко для меня 6-8 раз в год). Мои дети не отличаются крепким здоровьем. И что теперь, бросать работу??? Делаем каменное лицо, в голове выставляем правильные приоритеты (это когда на первом месте дети и семья) и берём больничный! Детки скоро вырастут, к школе болеть станут реже, а на работе перетопчутся как-нибудь с недельку и без нашей "лженезаменимой" персоны, пока мы лечим сопли дитю народными средствами, а не осложнения-бронхиты-отиты антибиотиками по 2-3 недели...
|
-
голос
+
Что то у нас очень плохо адаптация проходит С 2 до 3,5 ходили в ГКП в Белоснежку. Дали путевку в другой сад. Нас определили в группу с 4 до 5, хотя нам 3. Я сначала обрадовалась, думала ей интереснее с детками постарше будет. Тем более все равно планировала отдать в школу в 6,5. А потом она рассказала что девочки которым 4 годика с ней не дружат. Ходим мы месяц. Через 2 надели стали ходить на целый день. Все вроде хорошо было и подружку нашла. Но всю эту неделю говорит что не хочет в сад. Вернее хочет в Белоснежку, потому что от туда я ее "скоро" забирала, а сейчас не "скоро". А сегодня не пришла ее подружка и моя доча устроила истерику. Ревела в раздевалке, за меня цеплялась и не отпускала. вообще ушла я с таким камнем на сердце Что же нам делать?
|
-
голос
+
Swetik
Свет, мы ходим вообще как хотим- два дня бывает и дома сидит Полина, если покашливает или простужена, и до сон часа забираем частенько- но она сама сад любит- группа старшая.. нам ни разу никто ничего не сказал
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Swetik Свет, мы ходим вообще как хотим- два дня бывает и дома сидит Полина, если покашливает или простужена, и до сон часа забираем частенько- но она сама сад любит- группа старшая.. нам ни разу никто ничего не сказал Вы каждый раз справку приносите или просто с воспитателями договариваетесь и вам плюсики ставят?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
А у меня доча с утра такие истерики устраивает прям ужас какой то, только 1неделю хорошо в садик ходила, педиатр сказал что так адаптация проходит и + появление второго ребенка влияет. Мне интересно я одна такая или у всех детки так реагируют на сад?
+
Яночка писал(а): А у меня доча с утра такие истерики устраивает прям ужас какой то, только 1неделю хорошо в садик ходила, педиатр сказал что так адаптация проходит и + появление второго ребенка влияет. Мне интересно я одна такая или у всех детки так реагируют на сад? Мой после очередного больничного мог устроить такие истерики, воспитательница отдирала от меня А потом целый день нормально И на тот момент ему было 4года и в сад отходил почти год Последний раз редактировалось гульчик 25 окт 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Яночка
Не у всех так, но вы точно не одна такая
|
-
голос
+
Мда... У меня ребёнок замечательно пошёл в детский садик... Месяц адаптации она, по-моему, была самой спокойной... А сейчас начала такие концерты закатавыть.... При чём и утром и вечером... Даже медсестра из мед пункта прибегала... Посмотрела... Сказала: "Мда..."... И ушла... Сегодня в раздевалке её свёрнытую клубочком возле воспитателя оставила... Ужас просто... И что с ней делать...?
+
Anagezla
У меня сын так ходил в сад. Его от меня отдирали в прямом смысле. Он орал так, что на улице слышно было. А я шла и тоже слезы катились, таким ничтожеством себя чувствовала. Правда он у меня и успокаивался очень быстро. Что мы только не придумывали с мужем и уговоры, и подарки, и всякие поощрения ничего не прокатывало. Ответ один "Я буду одни дома сидеть", он согласен на все условия лишь в сад не вели его. Когда стал постарше, истерик практически не устраивал, но и в сад ходил без удовольствия. И как только мой ребенок сказал:"Я не хочу в сад", всё значит через день-два мы уйдем на больничный Сегодня мы пошли второй день в новый сад, почти год в сад не ходили. Вроде идет пока сам, без выпендрежа тттт
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 62 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 21:49 0 °C
|