Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Польза длительного ГВ - миф или реальность?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 37 из 42 [ Сообщений: 621 ]
-
голос
+
Я первую кормила до 1,3, а вторую до 1,9 - они вообще не болели, пока на ГВ были - неоспоримая польза ГВ на лицо!
-
0 : 7
+
Лёсенька
1,3 и 1,9 - это не длительное ГВ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А где видео?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): моя мелкая трехлетка в такой позе сидя у меня на коленях будет уже не на уровне груди, а лицо в лицо тут макс года полтора ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Мне вообще-то фотка понравилась. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Когда еще жили в Казахстане, смотрела передачу про Назарбаева... его мама давала интервью и говорила, что она сына кормила до школы
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
0 : 2
+
Моя бабушка кормила младшую тоже почти до школы
голос
+
А чего видео исчезло?? Хотела послушать, чего там эта чудо-женщина вещает, днем дочь не дала у компа задержаться... Пойду в ю-тьюбе поищу, расскажу потом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Расскажи, Юль ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Хоть название напиши, по которому найти можно видео это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя бабушка самого младшего из 8 (кажись, если не больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще с трудом представляю себе даже 4х– летнего грудничка ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro
По тегу long breastfeeding самое первое видео, которое гугл выдает: breastfeeding ... At 8 Ну, на самом деле ничего особенного она и не говорит... Первую дочь до 5 кормила, второй скоро 8 и она продолжает прикладываться, хотя уже гораздо реже. Мать утверждает, что дети очень привязаны к ее груди, им важен даже не сам процесс, а осознание того, что самое важное, то, что успокоит и утешит, всегда под рукой, что доступ к груди всегда открыт. Старшая уже не прикладывается, но нежные чувства к материнской груди питают обе. По утрам, когда мать одевает их, девочки хотят иметь свободный доступ к груди, чтобы похлопать, потрепать ее, поболтать с ней. Они не любят, когда мать в бюстгальтере. Они рисуют грудь, изображая ее даже больших размеров, с более вытянутыми сосками, т.к. , по мнению матери, соски для них имеют особую значимость в этом процессе. Они даже дали каждой имя. И хотят чтобы кормление никогда не прекращалось ![]() ![]() ![]() В комментарии диктора также прозвучало, что ученые связывают столь долгое кормление грудью с развитием у детей более высокого умственного коэффициента ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Гермиона
о боги, зачем я это прочитала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Элен 26 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): теперь точно не усну..хорошо,что не посмотрела, аж подташнивать начало а я вчера успела это посмотреть. Так мне сон приснился, что мой почти 7-милетка сосет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Когда моему ребенку исполнилось год и 9 месяцев, мы попали в инфекционное отделение СОКБ с ротавирусом. Деть был на ГВ, причем и днем сосал, когда хотел, и ночью 1 раз и на просыпание. Как врачи увидели, что мы кормимся, так на меня там пальцем начали показывать. Вот я такая глупая мамашка, надо интеллектуально развивать ребенка, а я ему Титьку в рот сую. Он должен предложениями разговаривать, а не умеет ещё. Какое безобразие. Я не передала значения этой критике, списав на то, что при ротавирусе действительно вредно молоко. Сократила количество кормлений до минимума. Но продержались мы 1,5 дня, и начали висеть как раньше. Капали нас системами 4 дня, лучше сыну не становилось. Наоборот, он начал падать в обморок, когда капали один препарат. Короче говоря, закапали нас до отёка мозга. Потом мы проходили консультацию у консилиума неврологов, эндокринолога, иммунолога, эпилептолога.... И все специалисты в один голос ругали наше ГВ! Причем, ни одна не отрицала, что Минздрав рекомендует кормить ребенка до 2 лет, но мы же живем в цивилизованной стране! Это в Африке кормят до школы, так как там есть нечего
![]() Вот, выговорилась... А я всё же глубоко убеждена, что моему ребенку нужно было ГВ. После 8-9 месяцев это уже не питание, а иммунитет, моральное спокойствие... И если бы не ГВ, то вообще не понятно чем бы закончилось для нас это злолечение в больнице! |
![]() |
24 май 2025, 13:27 1 °C
|