Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 22 из 25  [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Считаете ли Вы ГВ однозначно полезным для ребенка?
Всего голосов : 0
Сообщение09 окт 2012, 18:17   №526  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник: 10.10.2012 0:42
Grig писал(а):
источник:09 окт 2012, 17:54 №522
то скажет "мне титя не нужна - я уже большой!" и ляжет спать сам, а то "мама я без тити не усну" и просит

:D так интересно, наверное, в 2 года мой ребенок не откажется от груди сам :-(

Так там деткам уже по 3 с лишним ;)
Сообщение22 ноя 2012, 03:53   №527  
-
голос
+
Давайте ближе к теме,про отлучение и т.п. в другую тему!
Сообщение15 авг 2013, 17:25   №528  
-
5 : 6
+
Добрый вечер, девочки *rom*
Прочитала самый первый пост про деток которые на ГВ потому что у их мам нет денег на смеси, или потому что они малообразованы... смеялась до слез *ROFL* !!!
Всякие статьи пишут люди с научными знаниями, а я по житейски - с опытом. Моей доченьке 1,3 и мы на ГВ, все все все наши друзья и подружки в годик уже отлучили своих деток. Теперь детки у них болеют с пугающей регулярностью, то ОРВИ, то аллергия, то еще беда какая. Даже при контакте с болеющими детками доченька максимум посопливит денек-другой и уходит зараза от нас, а может и вообще ничего не прилипнуть. Мы до сих пор на ГВ и самое последнее что с нами случилось это несварение желудка от огурчика весной! Зато как мы это несварение лечили... дело было в Воронеже, вызвали педиатра из местной поликлиники по совету подруги, она осмотрела ребенка, выписала длинющий список лекарств включая антибиотики, сказала так "Лечиться вам по схеме как я написала минимум неделю, там посмотрите на состояние, если понос сохранится, продолжите лечение еще неделю, если будет дальше поносить будем принимать другие меры". Малышке было 11 месяцев, разумеется никаких лекарств я и непланировала давать, тем более антибиотики, настроилась что переждем критический день, посидим только на титьке и воде. Вуаля, может настрой мог помог, может и правда мамино молоко лучше всех лекарств на свете, но у нас к вечеру уже температура спала и понос прекратился, а на следующий день уже все было изумительно, малая потихоньку кушать сама начала, причем я доверилась на ее чутье и предлагала ей все от бананов до каш и мяса, но она свои любимые бананы и мясо есть не стала, только яблочное пюре захотела (обычно она его не ест), на третьи сутки от инцидента начала нормально питаться. Считаю что мой случай очень показателен, мамино молоко волшебно и может обеспечить ребенка всеми необходимыми питательными веществами + поможет ребенку любую подцепленную хворь из организма вытравить. Если бы не ГВ лечила бы я дитя неделю антибиотиками и кто знает к чему хорошему или не очень это бы привело...
Мамочки, у меня очень-очень положительный опыт ГВ, я вам всем желаю испытывать радость от кормления грудью, это непередаваемое общение со своим ребеночком!
Сообщение17 сен 2013, 10:23   №529  
-
6 : 6
+
я глубоко убеждена что кормление грудью полезно для ребенка в любом возрасте, просто мы ведь живем не только для детей но и для себя наверное))) поэтому сейчас для себя поняла, что если будет ещё один ребенок буду кормить до года а потом сворачивать. Славу кормила до года и 9 месяцев. и отмечу что ближе к 2-м годам ребенка это ГВ как бы сбивает с нормального поведения что-ли. он капризничает просит её постоянно не наедается толком, вообще пользы наверное уже было не много. поэтому мы свернулись по моему желанию)
от чего я стала свободней, спокойней, и стала больше успевать и сыну естественно от этого лучше! когда мама не истеричка недоспанная а спокойная мамочка!

Последний раз редактировалось Люсьена 17 сен 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 сен 2013, 12:14   №530  
-
0 : 2
+
Люсьена писал(а):
поэтому мы свернулись по моему желанию)
от чего я стала свободней, спокойней, и стала больше успевать и сыну естественно от этого лучше! когда мама не истеричка недоспанная а спокойная мамочка!

А я на ГВ только и высыпалась :-) сейчас без снотворного не могу спать :-(
успевала намного больше при ГВ

Последний раз редактировалось Grig 17 сен 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 мар 2014, 11:08   №531  
-
9 : 2
+
*wacko*

Последний раз редактировалось мышонок+ 26 мар 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 мар 2014, 11:12   №532  
-
голос
+
девочки сильно не ругайте, видео к вашим обсуждениям! *rose*
Сообщение26 мар 2014, 13:28   №533  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник:26 мар 2014, 17:12 №1559
девочки сильно не ругайте, видео к вашим обсуждениям!

В 8 лет кормить ребёнка не только ненормально, но и вредно. И для психики, и для ЖКТ.
Максимальный возраст окончания кормления (и то, в редких исключительных случаях, о которых я писала выше) - 5 лет.
При условии, что кормление происходит ночью, если ребёнок по-другому не может компенсировать свои проблемы.
На видео показан публичный такой ужас. Не факт, что видео правдивое, скорее, чтоб людям было что пообсуждать, да покрутить у виска.
Сообщение26 мар 2014, 13:41   №534  
-
голос
+
мышонок+
Вы бы, перед тем, как постить, потрудились хотя бы название темы прочесть! :no:

Продолжаем обсуждение здесь!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение26 мар 2014, 14:35   №535  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 26.03.2014 20:41
мышонок+
Вы бы, перед тем, как постить, потрудились хотя бы название темы прочесть! :no:

Продолжаем обсуждение здесь!

блин я извеняюсь я не в ту тему написала!! :-( ! как мне перенести??? или тут удалить? а там заново создать??
Сообщение26 мар 2014, 15:35   №536  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник:26 мар 2014, 20:35 №535
блин я извеняюсь я не в ту тему написала!! ! как мне перенести??? или тут удалить? а там заново создать??

fingal уже всё отмодерировано, узбагойтесь, умоляю! *molitva*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение26 мар 2014, 16:02   №537  
-
голос
+
фууууууууу...я бы еще поняла в блокадном ленинграде....
но вот так...аж до тошноты :-!
Сообщение26 мар 2014, 16:15   №538  
-
голос
+
Проблемы видно большие у мамы в психологическом плане
или стеб
Даже смотреть не стала ))
Сообщение26 мар 2014, 16:29   №539  
-
голос
+
Я сегодня не усну. 8(
Кто разговорный английский понимает? Что вообще говорит эта женщина? Я плохо уловила.

Разбавлю фотографией, ребёнок большенький, по-моему ближе к 3 годам, а если мелкий, то и больше ему.
Украинцы дореволюционного времени. В теме, откуда взяла, был спор, мама это или бабушка. Склоняюсь, что поздно родившая мама. Тогда выглядели ещё очень старо, быстро старели.
Вложение:
y_f6e00102.jpg
Сообщение26 мар 2014, 16:32   №540  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:26 мар 2014, 21:15 №538
или стеб

:no: Нормального восьмилетнего ребёнка не заставишь сосать, ему противно будет, мне так думается. Даже четырёх-пятилетка, отвалившийся в три года, наверное не будет прикладываться ради прикола.
Я своих так проверяла раньше. :D Отказывались.
Сообщение26 мар 2014, 16:32   №541  
-
голос
+
Я первую кормила до 1,3, а вторую до 1,9 - они вообще не болели, пока на ГВ были - неоспоримая польза ГВ на лицо!
Сообщение26 мар 2014, 16:34   №542  
-
0 : 7
+
Лёсенька
1,3 и 1,9 - это не длительное ГВ. :D Это обыкновенное среднестатистическое.
Сообщение26 мар 2014, 16:37   №543  
-
голос
+
А где видео? %)
Сообщение26 мар 2014, 16:38   №544  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:26 мар 2014, 22:29 №539
по-моему ближе к 3 годам

моя мелкая трехлетка в такой позе сидя у меня на коленях будет уже не на уровне груди, а лицо в лицо
тут макс года полтора
Сообщение26 мар 2014, 16:40   №545  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 мар 2014, 21:38 №544
тут макс года полтора

*DONT_KNOW* Возможно, но я долго рассматривала, мне показалось, что примерно трёхлетка. Или 2,5-3 года. Они ж мелкие в то время были, люди были вообще очень низкорослые.

Мне вообще-то фотка понравилась. :D Поискала даже, как бабушки могли кормить, нашла. Не по теме только здесь.
Сообщение26 мар 2014, 16:48   №546  
-
+
Когда еще жили в Казахстане, смотрела передачу про Назарбаева... его мама давала интервью и говорила, что она сына кормила до школы 8(
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение26 мар 2014, 16:57   №547  
-
+
Моя бабушка кормила младшую тоже почти до школы fingal
И я тому свидетель :D
Сообщение26 мар 2014, 17:03   №548  
-
голос
+
А чего видео исчезло?? Хотела послушать, чего там эта чудо-женщина вещает, днем дочь не дала у компа задержаться... Пойду в ю-тьюбе поищу, расскажу потом :D
Сообщение26 мар 2014, 17:04   №549  
-
голос
+
Гермиона
Расскажи, Юль *OK* ждем ;)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение26 мар 2014, 17:37   №550  
-
голос
+
Гермиона
Хоть название напиши, по которому найти можно видео это :-) . Любопытно ведь теперь, я не видела.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 25  [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

27 янв 2025, 13:35  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино