Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Новоселы писал(а): У нас сейчас ЮГРАТЕЛ и я вас уверяю что он намного лучше других,кроме метро конечно так как это сродные организации и работают на одном канале.Есть опыт общения с разными провайдерами.Ютел и мтс попросту отстой. Ну зато у Югрател цены на услуги не маленькие! Ростелеком подешевле будет! Сам я конечно за метросеть, там цена и скорость нормальная! Пришёл к нам теле плюс, цены там тоже нормальные, но качество не пробовал. На форумах на теле не жалуются.... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Мне нравиться Югрател, у меня просто работа такая, что надо иногда работать удаленно. Поэтому для меня важно качество. Я уже много лет на Югрателе и претензий вообще ни каких не разу не возникало. Иногда бывают технические ремонты, но на пару часов и очень-очень редко, может в год один раз было.
По поводу Ростелекома - к ним подключаться не буду. Во-первых, постоянно бывают какие-то проблемы. Вот у родителей сейчас живет и пользуемся ими, то одно то другое. В выходные сеть перегружена. Во-вторых, у меня соседка на ул.майской (на прежней квартире) подключилась к ним, потом передумала, так как качество не устроило и они требовали за отключение 2000 руб. По поводу метросети ничего не знаю, можно попробовать ради сравнения. Говорят вроде как качество хорошее, а цены ниже. Но я не работала с их интернетом ни разу. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() осталась как раз одна двушка про которую выше писала. ее почему-то никто не хочет брать. Сколько подписей не сказали, сказали сколько будет столько и принести. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. Правильная настройка оборудования решает проблему.Иногда даже после замены роутера картина с доступом к интернет сети меняется. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Мне нравиться Югрател, у меня просто работа такая, что надо иногда работать удаленно. Поэтому для меня важно качество. Я уже много лет на Югрателе и претензий вообще ни каких не разу не возникало. Иногда бывают технические ремонты, но на пару часов и очень-очень редко, может в год один раз было. По поводу Ростелекома - к ним подключаться не буду. Во-первых, постоянно бывают какие-то проблемы. Вот у родителей сейчас живет и пользуемся ими, то одно то другое. В выходные сеть перегружена. Во-вторых, у меня соседка на ул.майской (на прежней квартире) подключилась к ним, потом передумала, так как качество не устроило и они требовали за отключение 2000 руб. По поводу метросети ничего не знаю, можно попробовать ради сравнения. Говорят вроде как качество хорошее, а цены ниже. Но я не работала с их интернетом ни разу. Метросеть тоже самое что и Югрател. |
![]() |
-
0 : 1
+
Новоселы
голос
+
Не совсем понял, у кого бланки на Югрател. У Lakedra в 47? Если да, то когда можно подойти? Вчера не застал.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь видел в продаже черные обои? Без рисунка, либо чтоб он был неприметен. В обои-центр был, в модных обоях был, в суперстрой был - нет нужного варианта.
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Не совсем понял, у кого бланки на Югрател. У Lakedra в 47? Если да, то когда можно подойти? Вчера не застал. Я их сегодня вечером заберу приходите после 19-00 в 47 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): зачем_мне_ник писал(а): lakedra Цитата: Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу. Сегодня взяла бланк в Югрател. lakedra написала в ЛС где я его оставила ![]() Так что приходите ВСЕ ставить подпись. В заявлении надо указать вначале обращение, что просим по такому-то адресу подключить их интернет и ниже ФИО, № квартиры и подпись каждого желающего. Только я чет сегодня очень торопилась и ручки не было, так что с меня тоже подпись. Если все подписи не влезут - у меня еще есть 2 бланка. lakedra как будет все готово, можете оставить там же где взяли, я последняя подпишу и увезу если будет какие-то вопросы - пишите 89227619169 вечером бланк заберу звоните |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() Потому что иногородних много, я сама такая вот..жду лето -ремонт делать буду в отпуске. |
![]() |
-
голос
+
Нататка писал(а): Blonda_Surgut писал(а): Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() Потому что иногородних много, я сама такая вот..жду лето -ремонт делать буду в отпуске. А у некоторых денег на ремонт пока нет. Копим... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ну и это конечно тоже))) сколько интересно обойдется однушку то отремонтировать ...эконом -вариант? чтобы въехать можно было, кто делал откликнетесь..на какую сумму ориентироваться то?
Последний раз редактировалось Нататка 14 апр 2014, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нататка
Ванная+туалет около 30-50 тыщ. Остальная отделка 50-70 тыщ. Это услуги работяг без материалов. Меньше чем на 150 тыщ не рассчитывайте. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Нататка Ванная+туалет около 30-50 тыщ. Остальная отделка 50-70 тыщ. Это услуги работяг без материалов. Меньше чем на 150 тыщ не рассчитывайте. А мы сами потихонечку. Если этому делу уделять должное время, целыйдень, а не как мы, то с отделкой стен и ванной за месяц спокойно без напрягов можно управиться. |
![]() |
17 май 2025, 14:04 8 °C
|