Страница 17 из 28  [ Сообщений: 680 ] 

Сообщение11 апр 2014, 17:20   №401  
-
голос
+
У меня в банке для составления закоадной было обязательным страхование имущества.
Сообщение12 апр 2014, 07:37   №402  
-
голос
+
Сегодня поменяли окно на кухне и всё равно поставили кривовато %) Как с ними бороться?
Сегодня видел объявление около лифта от теле плюс по поводу интернета. Посмотрел тарифы у них на сайте:
http://www.tele-plus.ru/index.php?optio ... #phis_lica
По ценам не так дорого. Вопрос в качестве?
Нашел форум по теле плюс, но старый
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &start=915
Отзывы
http://4geo.ru/surgut/tele-plyus-ooo/response
Сообщение12 апр 2014, 07:51   №403  
-
голос
+
Кто живет в доме видел уборку территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался?

Последний раз редактировалось ARTSurgut 12 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 апр 2014, 08:09   №404  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 1.04.2014 18:24
lakedra
Цитата:
Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк

напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу.

Сегодня взяла бланк в Югрател. lakedra написала в ЛС где я его оставила :D
Так что приходите ВСЕ ставить подпись.
В заявлении надо указать вначале обращение, что просим по такому-то адресу подключить их интернет и ниже ФИО, № квартиры и подпись каждого желающего.
Только я чет сегодня очень торопилась и ручки не было, так что с меня тоже подпись.
Если все подписи не влезут - у меня еще есть 2 бланка.
lakedra как будет все готово, можете оставить там же где взяли, я последняя подпишу и увезу
если будет какие-то вопросы - пишите

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 апр 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 апр 2014, 10:52   №405  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 12.04.2014 14:51
Кто живет в доме видел уборку призом овцой территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался?

Дворник вроде убирает, не раз видела. Но в целом грязно. Я прописалась в начале апреля.
Сообщение12 апр 2014, 12:09   №406  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 12.04.2014 17:52
ARTSurgut писал(а):
источник: 12.04.2014 14:51
Кто живет в доме видел уборку призом овцой территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался?

Дворник вроде убирает, не раз видела. Но в целом грязно. Я прописалась в начале апреля.

Что надо для прописки и где это делается?
Сообщение12 апр 2014, 12:20   №407  
-
голос
+
ARTSurgut
Я спрашивала в нашей управляющей компании, они сказали что они прописывают, т.е. в УК Югорская
Сама скоро пойду
Сообщение12 апр 2014, 15:15   №408  
-
голос
+
Если на форуме есть с 17-ой квартиры, есть информация, что вас затопили. Подойдите посмотрите.
Сообщение12 апр 2014, 15:15   №409  
-
голос
+
Если на форуме есть с 17-ой квартиры, есть информация, что вас затопили. Подойдите посмотрите.
Сообщение12 апр 2014, 16:42   №410  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 12.04.2014 19:20
ARTSurgut
Я спрашивала в нашей управляющей компании, они сказали что они прописывают, т.е. в УК Югорская
Сама скоро пойду

Я пришла в управляющую на Югорской, там паспортный работает в определенные дни. С собой паспорт, св-во на право и копия его. Все. Они сами меня выписали с прежнего места.
У меня вопрос к тем, кто живет в доме. Вода как??? Пить можно сразу или фильтр приобретать???
Сообщение12 апр 2014, 17:05   №411  
-
голос
+
Nastrodamus писал(а):
источник: 12.04.2014 22:15

Не повезло владельцам 17 квартиры...
Сообщение13 апр 2014, 03:00   №412  
-
голос
+
Nastrodamus писал(а):
источник: 12.04.2014 22:15

Все таки хорошо что муж настоял на последнем этаже :stul:
Нас на прошлой квартире так затопили, что я зашла, а у меня ковры плавают, потолок был побелен - разводы по несколько метров. В общем ущерба куча, так никто мне ничего и не выплатил (ни копейки), а по судам мне в то время бегать было не удобно и не выгодно.
Сообщение13 апр 2014, 05:38   №413  
-
голос
+
Nastrodamus
Я с 8. Тобишь под ними. Они трубы санузла должным образом не залили. Такчто и кнам все это добро потекло. Вот только не вода, а скорее наливной пол. Причем под напором, потомучто все забрызгало.
Сообщение13 апр 2014, 05:41   №414  
-
голос
+
Причем это не в первый раз. Сверху бежала вода, я в 17, там работяга выходец Средней Азии, плитку ложит в кор. А туалет зашит уже. Т.е. Бежала сверху, а сосед пол не залил.
Сообщение13 апр 2014, 07:17   №415  
-
голос
+
Кстати никто не в курсе - почему все квартиры распродали кроме 57 на 8 этаже?

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 апр 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 апр 2014, 07:43   №416  
-
голос
+
Blonda_Surgut
Воду пьем прямо так. Вода получше, чем на старой квартире на Дзержинского.
Сообщение13 апр 2014, 08:24   №417  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 13.04.2014 14:43
Blonda_Surgut
Воду пьем прямо так. Вода получше, чем на старой квартире на Дзержинского.

Сообщение13 апр 2014, 10:46   №418  
-
голос
+
зачем_мне_ник
А вы сами захотели Югрател или подсказал кто?
В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука.
Сообщение13 апр 2014, 10:59   №419  
-
голос
+
У нас сейчас ЮГРАТЕЛ и я вас уверяю что он намного лучше других,кроме метро конечно так как это сродные организации и работают на одном канале.Есть опыт общения с разными провайдерами.Ютел и мтс попросту отстой.
Сообщение13 апр 2014, 15:06   №420  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 13.04.2014 17:46
зачем_мне_ник
В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука.

а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины *DONT_KNOW*
Сообщение13 апр 2014, 15:16   №421  
-
голос
+
Новоселы писал(а):
источник: 13.04.2014 17:59
У нас сейчас ЮГРАТЕЛ и я вас уверяю что он намного лучше других,кроме метро конечно так как это сродные организации и работают на одном канале.Есть опыт общения с разными провайдерами.Ютел и мтс попросту отстой.

Ну зато у Югрател цены на услуги не маленькие! Ростелеком подешевле будет! Сам я конечно за метросеть, там цена и скорость нормальная! Пришёл к нам теле плюс, цены там тоже нормальные, но качество не пробовал. На форумах на теле не жалуются....
Сообщение13 апр 2014, 16:02   №422  
-
голос
+
Мне нравиться Югрател, у меня просто работа такая, что надо иногда работать удаленно. Поэтому для меня важно качество. Я уже много лет на Югрателе и претензий вообще ни каких не разу не возникало. Иногда бывают технические ремонты, но на пару часов и очень-очень редко, может в год один раз было.
По поводу Ростелекома - к ним подключаться не буду. Во-первых, постоянно бывают какие-то проблемы. Вот у родителей сейчас живет и пользуемся ими, то одно то другое. В выходные сеть перегружена. Во-вторых, у меня соседка на ул.майской (на прежней квартире) подключилась к ним, потом передумала, так как качество не устроило и они требовали за отключение 2000 руб.
По поводу метросети ничего не знаю, можно попробовать ради сравнения. Говорят вроде как качество хорошее, а цены ниже. Но я не работала с их интернетом ни разу.
Сообщение13 апр 2014, 16:04   №423  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 13.04.2014 22:06
Parent писал(а):
зачем_мне_ник

а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины *DONT_KNOW*

осталась как раз одна двушка про которую выше писала. ее почему-то никто не хочет брать. Сколько подписей не сказали, сказали сколько будет столько и принести.
Сообщение13 апр 2014, 17:15   №424  
-
голос
+
Parent писал(а):
зачем_мне_ник

Правильная настройка оборудования решает проблему.Иногда даже после замены роутера картина с доступом к интернет сети меняется.
Сообщение13 апр 2014, 17:17   №425  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.04.2014 23:02
Мне нравиться Югрател, у меня просто работа такая, что надо иногда работать удаленно. Поэтому для меня важно качество. Я уже много лет на Югрателе и претензий вообще ни каких не разу не возникало. Иногда бывают технические ремонты, но на пару часов и очень-очень редко, может в год один раз было.
По поводу Ростелекома - к ним подключаться не буду. Во-первых, постоянно бывают какие-то проблемы. Вот у родителей сейчас живет и пользуемся ими, то одно то другое. В выходные сеть перегружена. Во-вторых, у меня соседка на ул.майской (на прежней квартире) подключилась к ним, потом передумала, так как качество не устроило и они требовали за отключение 2000 руб.
По поводу метросети ничего не знаю, можно попробовать ради сравнения. Говорят вроде как качество хорошее, а цены ниже. Но я не работала с их интернетом ни разу.

Метросеть тоже самое что и Югрател.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 28  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 17:46  5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты