Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
0 : 1
+
Новоселы
голос
+
Не совсем понял, у кого бланки на Югрател. У Lakedra в 47? Если да, то когда можно подойти? Вчера не застал.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь видел в продаже черные обои? Без рисунка, либо чтоб он был неприметен. В обои-центр был, в модных обоях был, в суперстрой был - нет нужного варианта.
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Не совсем понял, у кого бланки на Югрател. У Lakedra в 47? Если да, то когда можно подойти? Вчера не застал. Я их сегодня вечером заберу приходите после 19-00 в 47 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): зачем_мне_ник писал(а): lakedra Цитата: Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу. Сегодня взяла бланк в Югрател. lakedra написала в ЛС где я его оставила ![]() Так что приходите ВСЕ ставить подпись. В заявлении надо указать вначале обращение, что просим по такому-то адресу подключить их интернет и ниже ФИО, № квартиры и подпись каждого желающего. Только я чет сегодня очень торопилась и ручки не было, так что с меня тоже подпись. Если все подписи не влезут - у меня еще есть 2 бланка. lakedra как будет все готово, можете оставить там же где взяли, я последняя подпишу и увезу если будет какие-то вопросы - пишите 89227619169 вечером бланк заберу звоните |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() Потому что иногородних много, я сама такая вот..жду лето -ремонт делать буду в отпуске. |
![]() |
-
голос
+
Нататка писал(а): Blonda_Surgut писал(а): Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() Потому что иногородних много, я сама такая вот..жду лето -ремонт делать буду в отпуске. А у некоторых денег на ремонт пока нет. Копим... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ну и это конечно тоже))) сколько интересно обойдется однушку то отремонтировать ...эконом -вариант? чтобы въехать можно было, кто делал откликнетесь..на какую сумму ориентироваться то?
Последний раз редактировалось Нататка 14 апр 2014, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нататка
Ванная+туалет около 30-50 тыщ. Остальная отделка 50-70 тыщ. Это услуги работяг без материалов. Меньше чем на 150 тыщ не рассчитывайте. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Нататка Ванная+туалет около 30-50 тыщ. Остальная отделка 50-70 тыщ. Это услуги работяг без материалов. Меньше чем на 150 тыщ не рассчитывайте. А мы сами потихонечку. Если этому делу уделять должное время, целыйдень, а не как мы, то с отделкой стен и ванной за месяц спокойно без напрягов можно управиться. |
![]() |
-
голос
+
Тогда еще несколько вопросов к тем кто местные, кого нанимали, как работяги справились, если хорошо то пожалуйста поделитесь телефонами (в личку).
|
![]() |
-
голос
+
Нататка писал(а): Тогда еще несколько вопросов к тем кто местные, кого нанимали, как работяги справились, если хорошо то пожалуйста поделитесь телефонами (в личку). viewtopic.php?f=172&t=4314&filter=nosp& ... &start=630 я в этой теме свой отзыв оставляла, но добавлю еще - все же не по уровню выложили, есть неровные углы. Но на вид незаметно было. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
lakedra
Опять не застал никого дома. Вроде верно нашел квартиру. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Мы вчера весь вечер дома были с 19-00. квартира 7 этаж на лева угловая с левой стороны |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): Бланка у меня еще нет, почтовый ящик закрыт. 89227619169 звоните |
![]() |
-
голос
+
Сегодня постаяла 5 минут на 1 этаже и собрала 3 подписи
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сегодня постаяла 5 минут на 1 этаже и собрала 3 подписи ![]() бланк сегодня вечером заберет lakedra кв.47 Блин, я никого не видела :( во сколько она заберет? |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
голос
+
Бланк на Югрател у нас, кв 47 7 этаж угловая двушка с лева (окна во двор). Дома обычно после 19-00. Приходите подписывайте. Уже 11 подписей.
|
![]() |
-
голос
+
lakedra
голос
+
Продам строительную кадку (тазик большой) 40л -200р.
Отдам остатки: Кнауф Ротбанд Финиш 25 кг, больше половины мешка. Кнауф Перлфикс (клей для гипсокартона) пол мешка. 8кв. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): lakedra я думаю с обратной стороны тоже можно ставить подписи, ну или еще один бланк заполнить Должны посодействовать чтобы наш дом подключили к Югрател. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие соседи, с праздником Светлой Пасхи!!! Добра, понимания, терпения!!!
|
![]() |
-
голос
+
Вложение: ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! У меня 2 вопроса:
1. Провели сантехнику и включили воду, а напор оказался очень слабый, хочу спросить жильцов 12 этажа, кто уже пользуется водой, у вас тоже слабый напор воды? 2. У кого есть копия разрешения ввода дома в эксплуатацию? Очень нужно. |
![]() |
17 май 2025, 13:40 8 °C
|