Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мама Виталюси хоть и рано но задалась вопросом... когда лучше приезжать в роддом. Вроде первый период родов лучше пережить дома, но со швом может не стоит... Там вам контролировали рубец как-нибудь? Наверное только при поступлении? |
-
голос
+
Королек
ну ты молодец, что настраиваешься на ЕР. Я пока че-то не решаюсь... надо глаза снова проверять. |
-
голос
+
Королек писал(а): когда лучше приезжать в роддом. Вроде первый период родов лучше пережить дома, но со швом может не стоит. я не знаю, но я была твердо настроена приехать в роддом на хорошем раскрытии. и терпела спокойно весь день дома. поехала уже когда на схватке не могла говорить. но оказалось раскрытием там и не пахло еще. зато шейка была мягкая зрелая Королек писал(а): Там вам контролировали рубец как-нибудь? Наверное только при поступлении? при поступлении когда я заявила что хочу рожать сама, медсестра сказала типа щас посмотрим, может вас не пустят в роды. это внизу. с этими словами она повела меня измерять со всех сторон: давление, окружность живота, ВДМ, таз. я так поняла что исходя из этих измерений решили что мне можно рожать самой. а узи делали уже на другой день, когда передали Бакурадзе. кроме того он при осмотре на кресле тщательно рассматривал шов, все расспрашивал почему было КС, почему в этот раз сама хочу, как шов заживал, болел/болит ли, были ли проблемы по гинекологии после первых родов и т.д. ну а далее просто время от времени ко мне подходили спрашивали не беспокоит ли шов, не болит ли живот вне схватки. даже когда уже вовсю рожала на родовом столе, постоянно об этом спрашивали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так рассказала будто кушать варила молодец я горда за тя девочка моя |
-
0 : 2
+
Алианка
не, кушать не варила, на деткино торчала ну там белье еще гладила, потом лежала пыталась уснуть, не получилось - пошла в теплой ванне с пеной отмокать с музычкой потом навела основательный марафет привела ребенка из сада дала ЦУ (ценные указания) домашним и поехала рожать вся при параде ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Читаю Вас девочки, прям душа радуется
Королек сильно засиживаться дома думаю тоже не стоит, у меня с момента "воды отошли" до родов прошло меньше двух часов , до отхождения вод схваток не было, в РД приехала с щелевидным открытием. Представляю еслиб я дома схваток ждала, вообще бы не доехала , меня просто из ОПБ увозили. Правда я без КС влияет это или нет не знаю ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): я думаю это у кого какая физиология. у кого-то шейка раскрывается быстро, у кого-то медленно. наверное у рожавших естественным путем она все же быстрее раскрывается (я так надеюсь третьего тоже сама буду рожать и все обойдется быстро ) . еще наверное влияет например были ли травмы, эрозии/прижигания на шейке ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вы между беременностями проверяли шов? |
-
голос
+
radistka писал(а): целенаправленно - нет. просто когда узи делали с другой целью, как бы между делом посмотрели и сказали рубец состоятельный. потом когда задумалась о следующем ребенке, пришла в гинекологию и сказала хочу обследоваться на предмет можно ли мне беременеть. на что мне ответили у вас хороший мазок, эрозию прижгли, какие еще обследования? идите и смело беременейте я говорю ну какбэ, это... говорят 3 года ждать нада. а она мне: чего там делать 3 года? шов полностью заживает в течение 3х недель. ну в итоге я все равно забеременела после того как прошло 3 года от КС ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка не, кушать не варила, на деткино торчала ну там белье еще гладила, потом лежала пыталась уснуть, не получилось - пошла в теплой ванне с пеной отмокать с музычкой потом навела основательный марафет привела ребенка из сада дала ЦУ (ценные указания) домашним и поехала рожать вся при параде супер!!! молодец мне когда кс делали схватки же шли во всю, я вот теперь жалею что не спросила при поступлении при осмотре было ли раскрытие и как вообще шейка была. сейчас любопытно начала она у меня раскрываться или нет... |
-
голос
+
Королек писал(а): ой да ладно вам. че я такого сделала в начале схватки слабые, и вообще еще непонятно, "оно" это или не "оно". так чего бы не посидеть дома, не позаниматься своими делами. если не "оно", то обычные дела отвлекают от них и они со временем затухают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Алианка писал(а): у меня заловка первого родила КС молока не было ни фига,и ща второго ждет и про ЕР даже не думает отнекивается что рубец и т.д. рассказала про Алию,как то слабо произвела впечатление на нее,в общем ей проще ни фига не делать пусть сами достают как говориться Вот и моя сестренка после первого КС не захотела идти на ЕР Уж как я её уговаривала, отговаривала, настраивала... бесполезняк. Жаль... Но это её выбор. Теперь вот пытаюсь их папика уболтать стать папой-кенгуру. Он-то не против, но систер опять против. Думаю, будет сильно сопротивляться, САМА пойду с ней на роды ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
1 : 0
+
michelka писал(а): а еще лучше закройтесь с ней дома и рожайте в ванну и ЕР и ДР и папу в кенгуру запрячь можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Королек писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Мама Виталюси хоть и рано но задалась вопросом... когда лучше приезжать в роддом. Вроде первый период родов лучше пережить дома, но со швом может не стоит... Там вам контролировали рубец как-нибудь? Наверное только при поступлении? В роддом я поехала, когда воды отходить начали. Я не тянула с поездкой в роддом! Мало ли что...Там хоть все под контролем... Рубец контролируется, в первую очередь, ощущениями самой роженицы. Мне тоже сказали - как только почувствуешь, что шов болит - говори! При ощущении боли любой - тоже говори! вот так... Узи делали перед родами и после... |
Страница 72 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 09:55 -9 °C
|