Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 89 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка ![]() ![]() ну там белье еще гладила, потом лежала пыталась уснуть, не получилось - пошла в теплой ванне с пеной отмокать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!! молодец ![]() мне когда кс делали схватки же шли во всю, я вот теперь жалею что не спросила при поступлении при осмотре было ли раскрытие и как вообще шейка была. сейчас любопытно начала она у меня раскрываться или нет... |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): ой да ладно вам. че я такого сделала ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): у меня заловка первого родила КС молока не было ни фига,и ща второго ждет и про ЕР даже не думает отнекивается что рубец и т.д. рассказала про Алию,как то слабо произвела впечатление на нее,в общем ей проще ни фига не делать пусть сами достают как говориться Вот и моя сестренка после первого КС не захотела идти на ЕР ![]() Уж как я её уговаривала, отговаривала, настраивала... бесполезняк. Жаль... Но это её выбор. Теперь вот пытаюсь их папика уболтать стать папой-кенгуру. Он-то не против, но систер опять против. Думаю, будет сильно сопротивляться, САМА пойду с ней на роды ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
1 : 0
+
michelka писал(а): а еще лучше закройтесь с ней дома и рожайте в ванну ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Мама Виталюси хоть и рано но задалась вопросом... когда лучше приезжать в роддом. Вроде первый период родов лучше пережить дома, но со швом может не стоит... Там вам контролировали рубец как-нибудь? Наверное только при поступлении? В роддом я поехала, когда воды отходить начали. Я не тянула с поездкой в роддом! Мало ли что...Там хоть все под контролем... Рубец контролируется, в первую очередь, ощущениями самой роженицы. Мне тоже сказали - как только почувствуешь, что шов болит - говори! При ощущении боли любой - тоже говори! вот так... Узи делали перед родами и после... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() не-не-не... я кнешна больная по ЕР и ГВ, но не настолько ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
0 : 3
+
michelka
Та нафих уговаривать, раз не хотят. Не д.б. че случится ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): michelka Та нафих уговаривать, раз не хотят. Не д.б. че случится ![]() ![]() нельзя делать людям добро насильно! не поймут, не примут (в душЕ), не оценят ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): нельзя делать людям добро насильно! не поймут, не примут (в душЕ), не оценят ![]() потому что на их взгляд, это может быть и никакое ни добро ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): ![]() Только это уже немного другая тема ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Да я и не настаиваю уже.. поздняк метаться
голос
+
девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного?
|
![]() |
-
голос
+
Королек
голос
+
Королек писал(а): девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного? Совсем не болел! |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного? там, наверное, уже не до рубца ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
Да нет, почему. Я прислушивалась к ощущениям в области рубца – ничего. И вообще не помню чтоб болел живот, нет, на схватке были неприятные ощущения именно внизу. Такое чувство распирания ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
понятно спасибо, на схватках боль же такая тянущая, а если рубец заболит наверное другая боль режущая, сразу почувствуешь... я надеюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): понятно спасибо, на схватках боль же такая тянущая, а если рубец заболит наверное другая боль режущая, сразу почувствуешь... я надеюсь ![]() ДАвайте лучше надеяться, что вы никакой такой боли не почувствуете и все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мама Виталюси девочки, правда наркоз общий делают после родов и врачи сами послед достают и матку осматривают? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): наркоз общий делают после родов и врачи сами послед достают и матку осматривают? ![]() ![]() ![]() ![]() если сами рожаете никакого наркоза не будут делать. более того я вам скажу, если хотите ЕР после КС, то категорически нежелательны всякого рода вмешательства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот ручного выдирания плаценты я не избежала ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на других форумах читала, кто рожал ![]() ![]() ![]() ![]() например, вот одна девушка написала на форуме (в Екб): "Минус в том, что сразу после родов наркоз, и ручное обследование шва, а потом курс антибиотиков.". И это не единичный случай я читала )))) Последний раз редактировалось radistka 07 янв 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ![]() че за бред? ![]() а узи что, уже не в почете ? ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 07 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
не знаю как в других роддомах, я в сургуте рожала, ничего подобного не делали. все манипуляции как при обычных ЕР, не более. шов на следующий день на узи посмотрели ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня первое кесарево, которое можно было и не делать
![]() Напугали только, а лучше бы просто хорошо осмотрели. Прочитала много литературы, оказывается с такой аномалией можно рожать естественным путем, если вдруг при родах перегородка будет мешать, её иссекают. Сейчас вот жду второго, даже и не знаю стоит ли проситься на ЕР. |
![]() |
15 июл 2025, 16:25 18 °C
|