Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык писал(а): привыкла в школе быть лучшей ученицей, теперь мое эго требует подпитки в виде дочкиных успехов. что и требовалось доказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Все понимаю, неправильно это, она должна реализовать свою жизненную программу. Вот это и пытайтесь не забывать. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Лен, можно конечно с трудом вспоминать алфавит или отдельные его буквы или цифры идя в 1 кл. по идее это конечно не должно сказаться в дальнейшем на его обучение или освоении профессией, не станет помехой иметь хорошую должность, НО отношение учителей, к сожалению, и одноклассников будет соответственное и именно оно повлияет на успешность обучения конкретную цифру я тебе конечно не скажу ![]() но мне кажется, если ребенка ничем не заинтересовывали к примеру до 5 лет, а потом вдруг начали его обучать алфавиту, цифрам, тяжело будет |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): но мне кажется, если ребенка ничем не заинтересовывали к примеру до 5 лет, а потом вдруг начали его обучать алфавиту, цифрам, тяжело будет Меня научили читать и считать в первом классе (пошла в школу в 6 с половиной лет). До этого момента занималась ровно тем, чему учили деток в дестком саду. ![]() Дорогие модераторы, выгоните нас уже отсюда, пожалуйста. :))) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 апр 2013, 06:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() Fata Morgana писал(а): Айгуль, сейчас ведь уже давно др. программа и требвания к первоклассникам! у нас и тестирования при поступлении не было. а сейчас о таким детям, которые не обладают опред. знаниями, я лично слышала что о них и их родителях говорят воспитатели,и даже, к сожалению психологи, не очень компетентные |
![]() |
-
2 : 0
+
Фабулой моего поста были мои опасения, что дочь не будет обладать необходимым количеством знаний и умений к поступлению в гимназию и справится ли с программой, т.к. у меня сложилось стойкое впечатление о ее сложности. Прочитала почти всю тему, даже закрадывались мысли: а сама-то я справлюсь? если что, папу привлечем, разделимся на физиков и лириков, я буду помогать по гуманитарным предметам - он с техническим складом ума - по физике и математике.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Las_точка
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): http://www.virastay.com/2011/08/blog-post_07.html http://lifehacker.ru/2012/09/12/tablica ... a-palcakh/ Последний раз редактировалось Dream 16 апр 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): На ногах? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите , пжл, как должно выглядеть задание по переписыванию текста по правилам? (1 класс)
Памятку ГЗ дала, но как в тетради-то оформить? Сначала модель предложения (весь текст)? Затем слоговая модель слов ? Затем переписываем весь текст, отмечаем слоги, ударения, орфограммы? Последний раз редактировалось Ocean 19 апр 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
да, так. Модель, ниже слоги выделяем. А потом переписываем, отмечая орфограммы, выделяя ударение. |
![]() |
-
голос
+
Затишье в теме потому, что контрольные начались или событий нет?
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Затишье в теме потому, что контрольные начались или событий нет? И контрольные, Анжел, а еще делаем выводы о субботнем собрании, ты не была, я поняла? |
![]() |
10 июн 2025, 01:06 20 °C
|