Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите , пжл, как должно выглядеть задание по переписыванию текста по правилам? (1 класс)
Памятку ГЗ дала, но как в тетради-то оформить? Сначала модель предложения (весь текст)? Затем слоговая модель слов ? Затем переписываем весь текст, отмечаем слоги, ударения, орфограммы? Последний раз редактировалось Ocean 19 апр 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
да, так. Модель, ниже слоги выделяем. А потом переписываем, отмечая орфограммы, выделяя ударение. |
![]() |
-
голос
+
Затишье в теме потому, что контрольные начались или событий нет?
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Затишье в теме потому, что контрольные начались или событий нет? И контрольные, Анжел, а еще делаем выводы о субботнем собрании, ты не была, я поняла? |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Нет, меня никто не приглашал. Собирались чтобы обсудить те проблемы, которые обсуждались на форуме по обучению в начальных классах? Ну и какие выводы? Последний раз редактировалось Dream 22 апр 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 0
+
Меня тоже никто не приглашал, но девочки писали в теме, что собрание состоится в субботу, я позвонила Людмиле Васильевне, она сказала, что на мое усмотрение, я и пошла. Проблемы не удалось обсудить, хотя, изначально, это было целью. Выводы сделали, вероятно, каждый сам для себя, лично мне .... стыдно и неприятно, я же "старого поколения"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): За что ![]() Бабушка писал(а): Так было обсуждение не проблемы, а что такое хорошо и что такое плохо? Ну, тогда хорошо, что я дежурила и не стала вырываться с работы. Что-то организовать, помочь с каким-то мероприятием-всегда пожалуйста, а в таком диалоге участвовать и не хочется. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 450 сообщений(я)(е). Самое непонятное до сих пор для меня одно: если конфликт с педагогом был исчерпан, о чем я и писала, я искренне поблагодарила Татьяну Семеновну за то, что она по-другому стала относиться к ребенку, вплоть до того, что заметив, что доча плохо видит, посадила ее за свой стол, чтобы та переписала задание с доски, Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 22 апр 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Бабушка писал(а): вот именно, я почему то думала уж вы то сможете отделить зерна от плевел. Я вот ни одного оскорбляющего поста в адрес Салаховки не увидела. Что увидели вы я так и не поняла. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Las_точка
Печально, я искренне надеялась на конструктивный подход и на принятие во внимание того факта, что отсутствие полной информации рождает только слухи и домыслы. Что, наконец будет понятно, что родители переживают, и за детей и за то место, где они проводят очень много времени, а уж наши родители, в подавляющем большинстве , что только взаимопонимание и добросовестность с каждой из сторон образовательного процесса даст тот высокий результат, о котором радеют педагоги. Когда родителю понятно, ему спокойно, а значит и ребенок будет спокоен и настроен на учебу, на познание. А любая напряженность в отношениях педагогов и родителей только мешает в воспитании той конкурентоспособной ЛИЧНОСТИ, о которой бесконечно говорят со всех трибун. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 22 апр 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Убрала текст.
Dream писал(а): За что ![]() Ну как же, не обязательно оскорбительное. Достаточно наличия критики. Неважно, по делу или нет. Ведь это же НЕПРЕКЛОННЫЙ авторитет. Последний раз редактировалось Лисёнок 23 апр 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). Не вздумайте забирать документы. На детях это однозначно не отразится. А педагоги, я думаю. все же выводы для себя сделали. Последний раз редактировалось Dream 23 апр 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Просто кто хотел - увидел то хорошее, о чем здесь пишут, кто хотел увидеть плохое - увидел только его.
![]() Последний раз редактировалось Las_точка 23 апр 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще я вчера весь день вспоминала - какой же праздник 22 апреля?
голос
+
Las_точка писал(а): кто хотел - увидел то хорошее, о чем здесь пишут, кто хотел увидеть плохое - увидел только его. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: «Здравствуйте, коллеги. Прежде всего, скажу, что не хочу никого обидеть. Потому что сама работаю в школе больше 20 лет. Я теперь точно знаю, что мне не нравится! http://planetashkol.ru/uchitel/Blogs/le ... D561D00A7E Очень много мнений, интересно почитать. ЗЫ Это не про Салаховку. Последний раз редактировалось Dream 23 апр 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ну как же, не обязательно оскорбительное. Достаточно наличия критики. Неважно, по делу или нет. Ведь это же НЕПРЕКЛОННЫЙ авторитет. Ну зачем же Вы так, с сарказмом? Я же о себе писала, о своем ощущении, это мое видение. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы опять болеем
![]() причем, в первые дни на голову жаловалась, бабушка нашего класса говорит по городу опять какая то бяка ходит. Думала что в среду выпишут. но врач закрыла до пятницы. ей горло наше не понравилось... вот ведь и на ф/к ходим (и дополнительно) и на бассейн, У дочи был больничный только в октябре, дальше без освобождений. И вот, на тебе, второй месяц подряд ОРВИ... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Выздоварливайте ![]() Устали детки, да и родители. Теперь я понимаю, почему родители наших мальчиков. что с 0 или 1 в Салаховке, говорили о первом классе, как о трудном. Просто много всего нового. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Dream
Las_точка Спасибо, девочки, будем страться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Когда вступительные экзамены будут? В школе до 10 мая надо сдать деньги на учебники, а мы все-таки надеемся поступить в Салаховку
![]() |
![]() |
25 май 2025, 16:59 2 °C
|