Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 397 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина, прияные хлопоты у тебя сейчас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? ![]() С лялькой вообще нормально, она еще Соней выдрессирована , знает, что к детям лучше не подходить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я бы свою с удовольствием отдала, муж с дочкой против. У них любофф... Ребенка и царапает сильно и кусает временами, молодая еще кошка, толком не понимает, что нельзя. Поэтому боюсь за мелкого, мало ли чего ей в голову взбредет. Я её одна только и гоняю, настаиваю, чтоб хоть когти подстригли что ли... Пока что безуспешно... А вот в туалет она строго в тазик свой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, желаю тебе хорошо доходить беременность - прекрасный период в жизни ) Нам 8 марта уже месяц исполнился! А вроде еще недавно пузатиком ходила и приданое собирала своей доченьке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
Люд, как к кудряковой сходили? понравилось? ))) |
![]() |
-
голос
+
А куда же кошку выставишь, в подъезд что ли или на улицу
голос
+
мамочкамаша
Так то оно, конечно так... На улицу не выгонишь в любом случае, тем более зимой. Это я так, "мечтаю"... ![]() balkon4ik Спасибо, Лена! А вы большие уже, целый месяц!!! Прикольно...Ну и как оно, быть мамой двоих детей? Старший же в сад ходит? Кто водит? |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Алина, еще раз спасибо за ее номер телефона Понравилось, теперь ждем обследования. Старшей дочке пока на гимнастику не разрешили- надо шею обследовать |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Мамой быть здорово! Аркадию сложнее всех пришлось ( но уже привыкает, играть с Настей хочет, поцеловать, погладить подходит, песенку споет когда заплачет малышка. Спрашиваю "Любишь сестренку"-отвечает нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы, поздравляю с днем рождения!
В день рождения желаю Слов признаний и цветов. Радость льётся пусть без края, Жизнью правит пусть любовь! ![]() ![]() Cvetochek, Ирина, доченьку с днем рождения!!! Пусть растет красивой, самой любимой девочкой на свете!!!! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Cvetochek С Праздниками вас!!!
|
![]() |