Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 239 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? |
-
голос
+
Калина-малина, прияные хлопоты у тебя сейчас
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? С лялькой вообще нормально, она еще Соней выдрессирована , знает, что к детям лучше не подходить в кроватку не лезет, а вот коляску любит, коляска на балконе стоит всегда, но стоит мне ее в комнату выкатить, тут же там укладывается, я не гоняю, просто ложу другую пеленку, мужа хватает, он ее гоняет, не любит, она тоже пакостит, бывает ссыт на его место на кровати, может Соне на кровать нассать если дочка ее обидела, в общем стирки мне хватает но отдавать никуда не собираюсь, жалко, сама ее вырастила с рождения. |
-
голос
+
А я бы свою с удовольствием отдала, муж с дочкой против. У них любофф... Ребенка и царапает сильно и кусает временами, молодая еще кошка, толком не понимает, что нельзя. Поэтому боюсь за мелкого, мало ли чего ей в голову взбредет. Я её одна только и гоняю, настаиваю, чтоб хоть когти подстригли что ли... Пока что безуспешно... А вот в туалет она строго в тазик свой , если бы куда нить на кровать, у меня бы инфаркт был и ничто бы меня не удержало уже наверное выставить её куда нить. Принес её котенком муж, по причине того, что дочка кошек боялась до ужаса в глазах, а теперь готова целовать всех кошек без разбора. Только за эти заслуги и терплю .
|
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, желаю тебе хорошо доходить беременность - прекрасный период в жизни ) Нам 8 марта уже месяц исполнился! А вроде еще недавно пузатиком ходила и приданое собирала своей доченьке |
-
голос
+
Люда-мила
Люд, как к кудряковой сходили? понравилось? ))) |
-
голос
+
А куда же кошку выставишь, в подъезд что ли или на улицу она же умрет, подбирают только маленьких котят, ито не всегда, а взрослое животное никому не нужно, сколько таких животных брошенных, поигрались и выкинули как игрушку, а она ж домашняя, птиц-мышей ловить не наученная, тихо помрет голодной холодной смертью, я против, как там у Сента-Экзюпери " мы в ответе за тех, кого приручили"
+
мамочкамаша
Так то оно, конечно так... На улицу не выгонишь в любом случае, тем более зимой. Это я так, "мечтаю"... Рука не поднимется. balkon4ik Спасибо, Лена! А вы большие уже, целый месяц!!! Прикольно...Ну и как оно, быть мамой двоих детей? Старший же в сад ходит? Кто водит? |
-
голос
+
Malinka писал(а): Алина, еще раз спасибо за ее номер телефона Понравилось, теперь ждем обследования. Старшей дочке пока на гимнастику не разрешили- надо шею обследовать |
-
голос
+
Калина-малина
Мамой быть здорово! Аркадию сложнее всех пришлось ( но уже привыкает, играть с Настей хочет, поцеловать, погладить подходит, песенку споет когда заплачет малышка. Спрашиваю "Любишь сестренку"-отвечает нет Он у нас сам по себе очень шумный, голос у него звонкий, приходится иногда останавливать, просить не кричать, машинами не шуметь - возмущается А так днем в саду-если не болеет - тишина дома |
-
голос
+
МамаТемы, поздравляю с днем рождения!
В день рождения желаю Слов признаний и цветов. Радость льётся пусть без края, Жизнью правит пусть любовь! Cvetochek, Ирина, доченьку с днем рождения!!! Пусть растет красивой, самой любимой девочкой на свете!!!! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы
Cvetochek С Праздниками вас!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
Cvetochek С праздкиками вас!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Ох нам сынок сейчас дал жару, я чуть не оглохла, 2 часа орал как резаный, и эспумизан дали и нурофен, и главно грудь не брал, орет прям закатывается, через 2 часа дали еще боботик и еле еле взял грудь, полчаса сосал и вырубился о, Боже, чуть нервный срыв не случился у меня, в животике у него бурлит, днем съела маленькую сырую зеленую грушу, неужели на нее
+
Калина-малина писал(а): Я сама рыба, для девочек это хороший знак. Типа романтичные натуры, витают в облаках, нравятся мужчинам из-за своей кажущейся хрупкости и тд А вот для мужчины как то не знаю, по тверже знак хотелось бы, ну да ладно, на все воля Божья, как говорится... Знаю несколько мужчин по знаку зодиака рыбы - им по жизни очень даже везёт, хоть и не прикладывают особых усилий, очень даже не плохой знак зодиака выходит для мальчика, если судить по остальным:-)
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Я её одна только и гоняю, настаиваю, чтоб хоть когти подстригли что ли... Пока что безуспешно... Мы своему коту сделали обрезание сухожилий, так, что он когти выпускать не смог....Маленькая когда родилась он всё ходил нухал, но трогать не трогал никогда А когда малой было уже полгодика он у нас умер, с животом проблемы были, есть не мог, рвлало его от всего, а операци. уже не вдержал Так что, могу сказать, что кот в доме и маленький ребенок, вполне уживаются и не страшно
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ох нам сынок сейчас дал жару, я чуть не оглохла, 2 часа орал как резаный, и эспумизан дали и нурофен, и главно грудь не брал, орет прям закатывается, через 2 часа дали еще боботик и еле еле взял грудь, полчаса сосал и вырубился о, Боже, чуть нервный срыв не случился у меня, в животике у него бурлит, днем съела маленькую сырую зеленую грушу, неужели на нее Моя маленькая тоже с месяца на животик начала голосить, мне посоветовала подруга пропить примадофилус - это не лекарство, а всего навсего БАД, у нас с первого дня как рукой сняло, а до этого каждый день вечером около 2-3 часов плакала, в животике бурлило, ножками дергала, я сама уже на слезах, эспумизан как мертвому припареа, всякие укропные водички тоже не помогали. Теперь вот всем советую, может и другим поможет
|
-
голос
+
Верочка
Loric1980 Malinka миша и маша мамочкамаша Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно! напоздравляли меня седня!... подарочков надарили! Ирина, Cvetochek, а тебя с именинницей!!! пусть доча растет и радует маму новыми достижениями, будет умницей и не болеет!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): у меня сын мелкий когда был тож орал и грудь не брал даже, но не уверена что на животик. держись! а доча не могла его ченить накормить? и вертикально когда носишь тоже орет? кроме груди воду даешь? я ниче не давала до 6 мес. с дочей проблем ваще не знала. а потом где-то прочитала, что у мальчиков чаще животики болят в младенческом возрасте.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша
Маш, мальчики метеочувствительные очень, а погода вон как скачет, так что терпения тебе!не думаю, что виновата груша, вы уже большие, чтобы так реагировать. Может у него просто спазм был, так что не переживай, все пройдет, мы тоже такое проходили. КAV А у меня рыба знакомый слишком мягкий для мужчины, но соглашусь если в делах-то везет и целеустремленности хватает. Но и грусти в этом знаке....хотя, все от человека зависит все же.Калина-малина ура!!!!пополнение в темке, еще одна лялька!!!!!!здоровья мамочке и малышу, вкусного молока, спокойных ночей и ярких открытий!!!!!!или это линеечка в заблуждение вводит????? |
-
голос
+
МамаТемы
Наташа, с прошедшим тебя!!!!пусть все будет!!!!!детки чтобы радовали и муж обожал!!! |
-
голос
+
Девочки, всем большое спасибо за пожелания. Отметили день рождения отлично, вечером доча даже заплакала от счастья (честно, впервые такое видела )
МамаТемы Наташенька, тебя с прошедшим днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, будь счастлива и любима |
-
голос
+
knopka86rus
Мы еще не родились.... Сижу с пакетом на старте, каждый вечер ложусь с мыслью, надо пораньше лечь, а то вдруг поспать мало удастся )). Помню, с дочей в роддоме все три дня, пока лежала, вообще почти не спала. Толи дети вокруг орали, толи от стресса своего . |
Страница 239 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 17:02 -5 °C
|