Страница 239 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 мар 2013, 15:11   №5951  
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? *DONT_KNOW*
Сообщение11 мар 2013, 15:46   №5952  
-
голос
+
Калина-малина, прияные хлопоты у тебя сейчас :-)
Сообщение11 мар 2013, 15:52   №5953  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 22:11
мамочкамаша
Маша, смотрю у вас кошка в доме имеется, как с лялькой она? У нас тоже молодая, не очень воспитанная кошка имеется, вечно то в коляску, то в кроватку лезет. Вот думаю, как мы все вместе уживаться будем? *DONT_KNOW*

С лялькой вообще нормально, она еще Соней выдрессирована , знает, что к детям лучше не подходить :D в кроватку не лезет, а вот коляску любит, коляска на балконе стоит всегда, но стоит мне ее в комнату выкатить, тут же там укладывается, я не гоняю, просто ложу другую пеленку, мужа хватает, он ее гоняет, не любит, она тоже пакостит, бывает ссыт на его место на кровати, может Соне на кровать нассать если дочка ее обидела, в общем стирки мне хватает fingal но отдавать никуда не собираюсь, жалко, сама ее вырастила с рождения.
Сообщение11 мар 2013, 16:35   №5954  
-
голос
+
А я бы свою с удовольствием отдала, муж с дочкой против. У них любофф... Ребенка и царапает сильно и кусает временами, молодая еще кошка, толком не понимает, что нельзя. Поэтому боюсь за мелкого, мало ли чего ей в голову взбредет. Я её одна только и гоняю, настаиваю, чтоб хоть когти подстригли что ли... Пока что безуспешно... А вот в туалет она строго в тазик свой ttt ttt ttt , если бы куда нить на кровать, у меня бы инфаркт был и ничто бы меня не удержало уже наверное выставить её куда нить. Принес её котенком муж, по причине того, что дочка кошек боялась до ужаса в глазах, а теперь готова целовать всех кошек без разбора. Только за эти заслуги и терплю :D .
Сообщение11 мар 2013, 16:46   №5955  
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, желаю тебе хорошо доходить беременность - прекрасный период в жизни ) Нам 8 марта уже месяц исполнился! А вроде еще недавно пузатиком ходила и приданое собирала своей доченьке :-)
Сообщение11 мар 2013, 17:31   №5956  
-
голос
+
Люда-мила
Люд, как к кудряковой сходили? понравилось? )))
Сообщение11 мар 2013, 18:31   №5957  
-
голос
+
А куда же кошку выставишь, в подъезд что ли или на улицу 8( она же умрет, подбирают только маленьких котят, ито не всегда, а взрослое животное никому не нужно, сколько таких животных брошенных, поигрались и выкинули как игрушку, а она ж домашняя, птиц-мышей ловить не наученная, тихо помрет голодной холодной смертью, я против, как там у Сента-Экзюпери " мы в ответе за тех, кого приручили"
Сообщение12 мар 2013, 00:44   №5958  
-
голос
+
мамочкамаша
Так то оно, конечно так... На улицу не выгонишь в любом случае, тем более зимой. Это я так, "мечтаю"... :-) Рука не поднимется.

balkon4ik
Спасибо, Лена! А вы большие уже, целый месяц!!! Прикольно...Ну и как оно, быть мамой двоих детей? Старший же в сад ходит? Кто водит?
Сообщение12 мар 2013, 02:01   №5959  
-
голос
+
Malinka писал(а):
источник: 12.03.2013 0:31
Люда-мила
Люд, как к кудряковой сходили? понравилось? )))

Алина, еще раз спасибо за ее номер телефона Понравилось, теперь ждем обследования. Старшей дочке пока на гимнастику не разрешили- надо шею обследовать
Сообщение12 мар 2013, 08:01   №5960  
-
голос
+
Калина-малина
Мамой быть здорово! Аркадию сложнее всех пришлось ( но уже привыкает, играть с Настей хочет, поцеловать, погладить подходит, песенку споет когда заплачет малышка. Спрашиваю "Любишь сестренку"-отвечает нет :D Он у нас сам по себе очень шумный, голос у него звонкий, приходится иногда останавливать, просить не кричать, машинами не шуметь - возмущается :-) А так днем в саду-если не болеет - тишина дома :-)
Сообщение13 мар 2013, 06:53   №5961  
-
голос
+
МамаТемы
Cvetochek

Девочки, поздравляю вас с Днем рождения!!!! Ирина, тебя с рождением дочи ;)
Пусть именинницы будут здоровы, любимы и счастливы всегда!!!!! *rom* *rom* *rom* *Mauridia*
Сообщение13 мар 2013, 07:05   №5962  
-
голос
+
МамаТемы, поздравляю с днем рождения!
В день рождения желаю
Слов признаний и цветов.
Радость льётся пусть без края,
Жизнью правит пусть любовь!
*rose* *Mauridia*

Cvetochek, Ирина, доченьку с днем рождения!!! Пусть растет красивой, самой любимой девочкой на свете!!!! *Mauridia*
Сообщение13 мар 2013, 12:12   №5963  
-
голос
+
МамаТемы
Cvetochek
С Праздниками вас!!!

Вложения:
Сообщение13 мар 2013, 14:29   №5964  
-
голос
+
МамаТемы
Cvetochek

С праздкиками вас!!!!!!!!!!! *rom*
Сообщение13 мар 2013, 16:18   №5965  
-
голос
+
Наташа, с Днем Рождения!!!!! Счастья!!! Любви!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! Пусть детки радуют успехами, муж носит на руках!!! *rom*
Сообщение13 мар 2013, 16:25   №5966  
-
голос
+
Ох нам сынок сейчас дал жару, я чуть не оглохла, 2 часа орал как резаный, и эспумизан дали и нурофен, и главно грудь не брал, орет прям закатывается, через 2 часа дали еще боботик и еле еле взял грудь, полчаса сосал и вырубился %) о, Боже, чуть нервный срыв не случился у меня, в животике у него бурлит, днем съела маленькую сырую зеленую грушу, неужели на нее 8(
Сообщение13 мар 2013, 16:40   №5967  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник:11 мар 2013, 19:32 №5991
Я сама рыба, для девочек это хороший знак. Типа романтичные натуры, витают в облаках, нравятся мужчинам из-за своей кажущейся хрупкости и тд А вот для мужчины как то не знаю, по тверже знак хотелось бы, ну да ладно, на все воля Божья, как говорится...

Знаю несколько мужчин по знаку зодиака рыбы - им по жизни очень даже везёт, хоть и не прикладывают особых усилий, очень даже не плохой знак зодиака выходит для мальчика, если судить по остальным:-)
Сообщение13 мар 2013, 16:46   №5968  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник:11 мар 2013, 21:35 №6002
Я её одна только и гоняю, настаиваю, чтоб хоть когти подстригли что ли... Пока что безуспешно...

Мы своему коту сделали обрезание сухожилий, так, что он когти выпускать не смог....Маленькая когда родилась он всё ходил нухал, но трогать не трогал никогда :-) А когда малой было уже полгодика он у нас умер, с животом проблемы были, есть не мог, рвлало его от всего, а операци. уже не вдержал :'( :-( Так что, могу сказать, что кот в доме и маленький ребенок, вполне уживаются и не страшно :-)
Сообщение13 мар 2013, 16:52   №5969  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:13 мар 2013, 21:25 №6014
Ох нам сынок сейчас дал жару, я чуть не оглохла, 2 часа орал как резаный, и эспумизан дали и нурофен, и главно грудь не брал, орет прям закатывается, через 2 часа дали еще боботик и еле еле взял грудь, полчаса сосал и вырубился о, Боже, чуть нервный срыв не случился у меня, в животике у него бурлит, днем съела маленькую сырую зеленую грушу, неужели на нее

Моя маленькая тоже с месяца на животик начала голосить, мне посоветовала подруга пропить примадофилус - это не лекарство, а всего навсего БАД, у нас с первого дня как рукой сняло, а до этого каждый день вечером около 2-3 часов плакала, в животике бурлило, ножками дергала, я сама уже на слезах, эспумизан как мертвому припареа, всякие укропные водички тоже не помогали. Теперь вот всем советую, может и другим поможет :-)
Сообщение13 мар 2013, 17:38   №5970  
-
голос
+
Верочка
Loric1980
Malinka
миша и маша
мамочкамаша
Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно! *give_h* напоздравляли меня седня!... :D подарочков надарили! *dance3* *YAHOO* *viannen3*

Ирина, Cvetochek, а тебя с именинницей!!! *rom* пусть доча растет и радует маму новыми достижениями, будет умницей и не болеет! ;) *Mauridia*
Сообщение13 мар 2013, 17:44   №5971  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:13 мар 2013, 22:25 №6014
2 часа орал как резаный

у меня сын мелкий когда был тож орал и грудь не брал даже, но не уверена что на животик. *DONT_KNOW* держись! а доча не могла его ченить накормить? ;) и вертикально когда носишь тоже орет? кроме груди воду даешь? я ниче не давала до 6 мес. с дочей проблем ваще не знала. ttt а потом где-то прочитала, что у мальчиков чаще животики болят в младенческом возрасте. *DONT_KNOW*
Сообщение14 мар 2013, 03:35   №5972  
-
голос
+
мамочкамаша
Маш, мальчики метеочувствительные очень, а погода вон как скачет, так что терпения тебе!не думаю, что виновата груша, вы уже большие, чтобы так реагировать. Может у него просто спазм был, так что не переживай, все пройдет, мы тоже такое проходили. КAV
А у меня рыба знакомый слишком мягкий для мужчины, но соглашусь если в делах-то везет и целеустремленности хватает. Но и грусти в этом знаке....хотя, все от человека зависит все же.Калина-малина ура!!!!пополнение в темке, еще одна лялька!!!!!!здоровья мамочке и малышу, вкусного молока, спокойных ночей и ярких открытий!!!!!!или это линеечка в заблуждение вводит?????
Сообщение14 мар 2013, 03:36   №5973  
-
голос
+
МамаТемы
Наташа, с прошедшим тебя!!!!пусть все будет!!!!!детки чтобы радовали и муж обожал!!!
Сообщение14 мар 2013, 04:23   №5974  
-
голос
+
Девочки, всем большое спасибо за пожелания. Отметили день рождения отлично, вечером доча даже заплакала от счастья (честно, впервые такое видела :'( )
МамаТемы
Наташенька, тебя с прошедшим днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, будь счастлива и любима *rom*
Сообщение14 мар 2013, 04:50   №5975  
-
голос
+
knopka86rus
0_ Мы еще не родились.... Сижу с пакетом на старте, каждый вечер ложусь с мыслью, надо пораньше лечь, а то вдруг поспать мало удастся )). Помню, с дочей в роддоме все три дня, пока лежала, вообще почти не спала. Толи дети вокруг орали, толи от стресса своего *DONT_KNOW* .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 239 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 16:49  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино