Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 396 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!Пол часа назад гости разошлись.Думаю зайду на форум посмотрю что нового,пока муж посуду моет
|
-
голос
+
Красьте губки и реснички,
Но оденьтесь потеплей. Не запели еще птички, Не журчит еще ручей. Пусть сегодня согревают Любящие вас сердца; И цветами осыпают, И целуют без конца. Муж пусть вымоет посуду, Дети в доме уберут; И поздравить не забудут, И сюрприз преподнесут! Девчонки, с 8 Марта!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, пусть эта весна наполнит наши сердца любовью, теплом и радостью! Пусть наши шарм и очарование набирают силу вместе с весенним солнцем, которое греет теплее с каждым днём! Пусть детки будут здоровы, а наши мужчины окружат нас вниманием и заботой! С приближающимся праздником!
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчата, ну что поздравили вас на работе, рассказывайте, ато я ж дома сижу, все пропускаю. Докладываюсь Мне подарили красивую шкатулку для драгоценностей, букет из 25 роз, букет из 3 тюльпанов и мимоз!!! Несколько коробок конфет вкуснющих, торт)) Домой вернулась с охапкой цветов, кучей сладостей и подарком!!! В аппарате управления женщинам устроили небольшой концерт (аниматоров приглашали), потом поздравления, цветы, фуршетный стол, вино, сыр, фрукты и 2 шоколадных фонтана (с белым и молочным шоколадом). А потом муж устроил ужин в японском ресторане Короче, я сегодня самая счастливая!!! Девочки, всех с 8 Марта!!! Будьте любимыми, красивыми и счастливыми!!!!! |
-
голос
+
Девочки, с праздником 8 Марта Вас!!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, всех с праздником
Будьте счастливы и любимы! |
-
голос
+
Верочка
Спасибо большое за поздравление! Девочки! Всех с прошедшим праздником! Всего только самого лучшего вам, любви, удачи, всегда позитивных эмоций!!! И весны скорее уже!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девчата, ну что поздравили вас на работе, рассказывайте, ато я ж дома сижу, все пропускаю. Докладываюсь Мне подарили красивую шкатулку для драгоценностей, букет из 25 роз, букет из 3 тюльпанов и мимоз!!! Несколько коробок конфет вкуснющих, торт)) Домой вернулась с охапкой цветов, кучей сладостей и подарком!!! В аппарате управления женщинам устроили небольшой концерт (аниматоров приглашали), потом поздравления, цветы, фуршетный стол, вино, сыр, фрукты и 2 шоколадных фонтана (с белым и молочным шоколадом). А потом муж устроил ужин в японском ресторане Короче, я сегодня самая счастливая!!! Девочки, всех с 8 Марта!!! Будьте любимыми, красивыми и счастливыми!!!!! Супер!!!! Вот это праздник так праздник!!!! |
-
голос
+
мамочкамаша
Спасибо большое!!! Да, уже все мысли только об этом... Вчера вечером что-то животик прихватило, я уже приготовилась ночью ехать, муж, бедный, до двух ночи не спал, боялся пропустить момент . С дочкой на всё про всё- 4 часа ушло с момента отхождения вод дома до появления на свет ребенка. В этот раз пугают, что еще быстрее будет. Вот и боимся упустить время и вовремя добраться до роддома. А вообще я овна бы хотела мальчика, а они только в 20- х числах. Вот незнаю, дотяну ли |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Спасибо большое!!! Да, уже все мысли только об этом... Вчера вечером что-то животик прихватило, я уже приготовилась ночью ехать, муж, бедный, до двух ночи не спал, боялся пропустить момент . С дочкой на всё про всё- 4 часа ушло с момента отхождения вод дома до появления на свет ребенка. В этот раз пугают, что еще быстрее будет. Вот и боимся упустить время и вовремя добраться до роддома. А вообще я овна бы хотела мальчика, а они только в 20- х числах. Вот незнаю, дотяну ли Первые роды у меня тоже 2часа проходили, вторые за пару часов управилась. Где рожать-то собираешься? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 11 мар 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Юганске. В Сургут, сказали, только со схватками берут, если ЕР. Я не доеду , по дороге неохота родить. Да и выписывают там, судя по болталке беременных - на вторые сутки. Смысл ехать....В Пыть-Ях не хочу, знакомая там работает, не рекомендует.
У нас тут, условия конечно не ахти, в школе матери сказали: Вам "повезло".... практически полевые условия . Интересно, что они имели ввиду... |
Страница 396 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:26 -5 °C
|