Страница 238 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 мар 2013, 18:08   №5926  
-
голос
+
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!Пол часа назад гости разошлись.Думаю зайду на форум посмотрю что нового,пока муж посуду моет :D
Сообщение07 мар 2013, 09:40   №5927  
-
голос
+
Девчата, ну что поздравили вас на работе, рассказывайте, ато я ж дома сижу, все пропускаю.
Сообщение07 мар 2013, 13:16   №5928  
-
голос
+
Красьте губки и реснички,
Но оденьтесь потеплей.
Не запели еще птички,
Не журчит еще ручей.

Пусть сегодня согревают
Любящие вас сердца;
И цветами осыпают,
И целуют без конца.

Муж пусть вымоет посуду,
Дети в доме уберут;
И поздравить не забудут,
И сюрприз преподнесут!

Девчонки, с 8 Марта!!!!!!

Вложения:
Сообщение07 мар 2013, 14:28   №5929  
-
голос
+
Девочки, пусть эта весна наполнит наши сердца любовью, теплом и радостью! Пусть наши шарм и очарование набирают силу вместе с весенним солнцем, которое греет теплее с каждым днём! Пусть детки будут здоровы, а наши мужчины окружат нас вниманием и заботой! С приближающимся праздником! *sunny*

Про встречу уже тишина... :D
Сообщение07 мар 2013, 17:30   №5930  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 7.03.2013 16:40
Девчата, ну что поздравили вас на работе, рассказывайте, ато я ж дома сижу, все пропускаю.

Докладываюсь :D Мне подарили красивую шкатулку для драгоценностей, букет из 25 роз, букет из 3 тюльпанов и мимоз!!! Несколько коробок конфет вкуснющих, торт)) Домой вернулась с охапкой цветов, кучей сладостей и подарком!!! В аппарате управления женщинам устроили небольшой концерт (аниматоров приглашали), потом поздравления, цветы, фуршетный стол, вино, сыр, фрукты и 2 шоколадных фонтана (с белым и молочным шоколадом). А потом муж устроил ужин в японском ресторане *give_h* Короче, я сегодня самая счастливая!!! *YAHOO*

Девочки, всех с 8 Марта!!! Будьте любимыми, красивыми и счастливыми!!!!! *rom* *rom* *rom*
Сообщение08 мар 2013, 05:35   №5931  
-
голос
+
Девочки, с праздником 8 Марта Вас!!!! *Mauridia*

Вложения:
Сообщение08 мар 2013, 07:20   №5932  
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, с Днем рождения!!! Весны в душе, улыбок, красоты, любви и счастья!!! *rom* *rom* *rom*

И всех нас с 8 Марта!!!!!!!!!!! *Mauridia*
Сообщение08 мар 2013, 08:57   №5933  
-
голос
+
Девочки, всех с праздником *rom* *rom* *rom*
Будьте счастливы и любимы! *give_h*
Сообщение09 мар 2013, 10:08   №5934  
-
голос
+
Верочка
Спасибо большое за поздравление!

Девочки! Всех с прошедшим праздником! Всего только самого лучшего вам, любви, удачи, всегда позитивных эмоций!!! И весны скорее уже!!! *rom*
Сообщение11 мар 2013, 13:11   №5935  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 8.03.2013 0:30
мамочкамаша писал(а):
источник: 7.03.2013 16:40

Докладываюсь :D Мне подарили красивую шкатулку для драгоценностей, букет из 25 роз, букет из 3 тюльпанов и мимоз!!! Несколько коробок конфет вкуснющих, торт)) Домой вернулась с охапкой цветов, кучей сладостей и подарком!!! В аппарате управления женщинам устроили небольшой концерт (аниматоров приглашали), потом поздравления, цветы, фуршетный стол, вино, сыр, фрукты и 2 шоколадных фонтана (с белым и молочным шоколадом). А потом муж устроил ужин в японском ресторане *give_h* Короче, я сегодня самая счастливая!!! *YAHOO*

Девочки, всех с 8 Марта!!! Будьте любимыми, красивыми и счастливыми!!!!! *rom* *rom* *rom*

Супер!!!! Вот это праздник так праздник!!!!
Сообщение11 мар 2013, 13:18   №5936  
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Здоровья и счастья тебе. Как ты себя чувствуешь? Наверное уже одной ногой в роддоме? Всего тебе хорошего, легких родов, пусть малыш будет здоровым и крепким!!!
Сообщение11 мар 2013, 13:22   №5937  
-
голос
+
Ко мне девушка-массажистка ходит домой массаж делает деткам, сама в дневном стационаре работает, говорит сегодня была в роддоме, заходила к малышам, столько отказников :'( лежат такие малютки :'( :'( :'(
Сообщение11 мар 2013, 13:53   №5938  
-
голос
+
мамочкамаша
Спасибо большое!!! Да, уже все мысли только об этом... Вчера вечером что-то животик прихватило, я уже приготовилась ночью ехать, муж, бедный, до двух ночи не спал, боялся пропустить момент :D . С дочкой на всё про всё- 4 часа ушло с момента отхождения вод дома до появления на свет ребенка. В этот раз пугают, что еще быстрее будет. Вот и боимся упустить время и вовремя добраться до роддома. А вообще я овна бы хотела мальчика, а они только в 20- х числах. Вот незнаю, дотяну ли *DONT_KNOW*
Сообщение11 мар 2013, 14:01   №5939  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 20:53
мамочкамаша
Спасибо большое!!! Да, уже все мысли только об этом... Вчера вечером что-то животик прихватило, я уже приготовилась ночью ехать, муж, бедный, до двух ночи не спал, боялся пропустить момент :D . С дочкой на всё про всё- 4 часа ушло с момента отхождения вод дома до появления на свет ребенка. В этот раз пугают, что еще быстрее будет. Вот и боимся упустить время и вовремя добраться до роддома. А вообще я овна бы хотела мальчика, а они только в 20- х числах. Вот незнаю, дотяну ли *DONT_KNOW*

Первые роды у меня тоже 2часа проходили, вторые за пару часов управилась. Где рожать-то собираешься?

Последний раз редактировалось Loric1980 11 мар 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 мар 2013, 14:22   №5940  
-
голос
+
В Юганске. В Сургут, сказали, только со схватками берут, если ЕР. Я не доеду :D, по дороге неохота родить. Да и выписывают там, судя по болталке беременных - на вторые сутки. Смысл ехать....В Пыть-Ях не хочу, знакомая там работает, не рекомендует.
У нас тут, условия конечно не ахти, в школе матери сказали: Вам "повезло".... практически полевые условия :D. Интересно, что они имели ввиду...
Сообщение11 мар 2013, 14:24   №5941  
-
голос
+
Калина-малина
Да до 20 чисел далековато, ой а я рыб люблю, интересные такие люди. Ты в чем все-таки решила выписываться?
Сообщение11 мар 2013, 14:26   №5942  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 21:22
В Юганске. В Сургут, сказали, только со схватками берут, если ЕР. Я не доеду :D, по дороге неохота родить. Да и выписывают там, судя по болталке беременных - на вторые сутки. Смысл ехать....В Пыть-Ях не хочу, знакомая там работает, не рекомендует.
У нас тут, условия конечно не ахти, в школе матери сказали: Вам "повезло".... практически полевые условия :D. Интересно, что они имели ввиду...

Почему пыть-ях не советуют? Что за 2года могло измениться? Я в 2011году рожала,счастливая, подруга в ноябре 2012года родила, тоже все ок *DONT_KNOW*
Сообщение11 мар 2013, 14:32   №5943  
-
голос
+
Я сама рыба, для девочек это хороший знак. Типа романтичные натуры, витают в облаках, нравятся мужчинам из-за своей кажущейся хрупкости и тд А вот для мужчины как то не знаю, по тверже знак хотелось бы, ну да ладно, на все воля Божья, как говорится... Лишь бы здоровенький был, остальное уже мои "тараканы" )).
На выписку купила все таки весенний конверт, на синтепоне толстеньком, костюм чик тепленький и на всякий случай одеялко приготовила, но не прям теплое. Так до сих пор мучаюсь сомненьями. На улице то зима, блин, никак не потеплеет.
Сообщение11 мар 2013, 14:34   №5944  
-
голос
+
Loric1980
Не знаю, но она категорически сказала: к нам ехать не надо. Квалификацией персонала она не довольна, как я поняла.
Сообщение11 мар 2013, 14:38   №5945  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.03.2013 21:34
Loric1980
Не знаю, но она категорически сказала: к нам ехать не надо. Квалификацией персонала она не довольна, как я поняла.

А мы с подругой наоборот от пыть-яха довольные. И за детками хорошо смотрели, и при родах много персонала было, и все внимательные. Одна врачиха даже синяк от меня получила fingal она наверно меня своей внимательностью достала :D
Если бы вдруг захотела точно бы в пыть-ях поехала рожать :D ttt ttt ttt
Сообщение11 мар 2013, 14:45   №5946  
-
голос
+
Loric1980
Ларис, я ж тебе специально печенки купила с ягодами, захожу на кухню, а они прям на видном месте, а ты сбежала :D
Сообщение11 мар 2013, 14:46   №5947  
-
голос
+
Loric1980
Да ладно, а у самой в профиле написано: третий-может быть. Значит не исключаешь третью беременность, и ttt не поможет :D
Сообщение11 мар 2013, 14:47   №5948  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 11.03.2013 21:45
Loric1980
Ларис, я ж тебе специально печенки купила с ягодами, захожу на кухню, а они прям на видном месте, а ты сбежала :D

Извини, боялась лифта пропустить :'( :D :D :D А шортики прикольные *THUMBS UP*
Сообщение11 мар 2013, 14:56   №5949  
-
голос
+
Калина-малина
Ну в принципе, до машины добежите не замерзните, а там уж дождетесь тепла и будете гулять, ну или на балконе пока. я всю зиму малого гуляю на балконе, заворачиваю в байковое одеяло, в комбез-конверт на овчине и накрываю шалью, так мы спим 3-4 часа, окно открыто на балконе. Коляску выгуливали 3 раза за всю зиму :D аж обидно, Инглесина блин, зато как она укачивает *viannen4*
Сообщение11 мар 2013, 14:59   №5950  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 11.03.2013 21:47
мамочкамаша писал(а):
источник: 11.03.2013 21:45
Loric1980

Извини, боялась лифта пропустить :'( :D :D :D А шортики прикольные *THUMBS UP*

Ну вот и хорошо, ато у меня бы так и пролежали :-) а печеньки я приберегу :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 238 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 18:36  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино