Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 238 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!Пол часа назад гости разошлись.Думаю зайду на форум посмотрю что нового,пока муж посуду моет
|
-
голос
+
Красьте губки и реснички,
Но оденьтесь потеплей. Не запели еще птички, Не журчит еще ручей. Пусть сегодня согревают Любящие вас сердца; И цветами осыпают, И целуют без конца. Муж пусть вымоет посуду, Дети в доме уберут; И поздравить не забудут, И сюрприз преподнесут! Девчонки, с 8 Марта!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, пусть эта весна наполнит наши сердца любовью, теплом и радостью! Пусть наши шарм и очарование набирают силу вместе с весенним солнцем, которое греет теплее с каждым днём! Пусть детки будут здоровы, а наши мужчины окружат нас вниманием и заботой! С приближающимся праздником!
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчата, ну что поздравили вас на работе, рассказывайте, ато я ж дома сижу, все пропускаю. Докладываюсь Мне подарили красивую шкатулку для драгоценностей, букет из 25 роз, букет из 3 тюльпанов и мимоз!!! Несколько коробок конфет вкуснющих, торт)) Домой вернулась с охапкой цветов, кучей сладостей и подарком!!! В аппарате управления женщинам устроили небольшой концерт (аниматоров приглашали), потом поздравления, цветы, фуршетный стол, вино, сыр, фрукты и 2 шоколадных фонтана (с белым и молочным шоколадом). А потом муж устроил ужин в японском ресторане Короче, я сегодня самая счастливая!!! Девочки, всех с 8 Марта!!! Будьте любимыми, красивыми и счастливыми!!!!! |
-
голос
+
Девочки, с праздником 8 Марта Вас!!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, всех с праздником
Будьте счастливы и любимы! |
-
голос
+
Верочка
Спасибо большое за поздравление! Девочки! Всех с прошедшим праздником! Всего только самого лучшего вам, любви, удачи, всегда позитивных эмоций!!! И весны скорее уже!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девчата, ну что поздравили вас на работе, рассказывайте, ато я ж дома сижу, все пропускаю. Докладываюсь Мне подарили красивую шкатулку для драгоценностей, букет из 25 роз, букет из 3 тюльпанов и мимоз!!! Несколько коробок конфет вкуснющих, торт)) Домой вернулась с охапкой цветов, кучей сладостей и подарком!!! В аппарате управления женщинам устроили небольшой концерт (аниматоров приглашали), потом поздравления, цветы, фуршетный стол, вино, сыр, фрукты и 2 шоколадных фонтана (с белым и молочным шоколадом). А потом муж устроил ужин в японском ресторане Короче, я сегодня самая счастливая!!! Девочки, всех с 8 Марта!!! Будьте любимыми, красивыми и счастливыми!!!!! Супер!!!! Вот это праздник так праздник!!!! |
-
голос
+
мамочкамаша
Спасибо большое!!! Да, уже все мысли только об этом... Вчера вечером что-то животик прихватило, я уже приготовилась ночью ехать, муж, бедный, до двух ночи не спал, боялся пропустить момент . С дочкой на всё про всё- 4 часа ушло с момента отхождения вод дома до появления на свет ребенка. В этот раз пугают, что еще быстрее будет. Вот и боимся упустить время и вовремя добраться до роддома. А вообще я овна бы хотела мальчика, а они только в 20- х числах. Вот незнаю, дотяну ли |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша Спасибо большое!!! Да, уже все мысли только об этом... Вчера вечером что-то животик прихватило, я уже приготовилась ночью ехать, муж, бедный, до двух ночи не спал, боялся пропустить момент . С дочкой на всё про всё- 4 часа ушло с момента отхождения вод дома до появления на свет ребенка. В этот раз пугают, что еще быстрее будет. Вот и боимся упустить время и вовремя добраться до роддома. А вообще я овна бы хотела мальчика, а они только в 20- х числах. Вот незнаю, дотяну ли Первые роды у меня тоже 2часа проходили, вторые за пару часов управилась. Где рожать-то собираешься? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 11 мар 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Юганске. В Сургут, сказали, только со схватками берут, если ЕР. Я не доеду , по дороге неохота родить. Да и выписывают там, судя по болталке беременных - на вторые сутки. Смысл ехать....В Пыть-Ях не хочу, знакомая там работает, не рекомендует.
У нас тут, условия конечно не ахти, в школе матери сказали: Вам "повезло".... практически полевые условия . Интересно, что они имели ввиду... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): В Юганске. В Сургут, сказали, только со схватками берут, если ЕР. Я не доеду , по дороге неохота родить. Да и выписывают там, судя по болталке беременных - на вторые сутки. Смысл ехать....В Пыть-Ях не хочу, знакомая там работает, не рекомендует. У нас тут, условия конечно не ахти, в школе матери сказали: Вам "повезло".... практически полевые условия . Интересно, что они имели ввиду... Почему пыть-ях не советуют? Что за 2года могло измениться? Я в 2011году рожала,счастливая, подруга в ноябре 2012года родила, тоже все ок ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Я сама рыба, для девочек это хороший знак. Типа романтичные натуры, витают в облаках, нравятся мужчинам из-за своей кажущейся хрупкости и тд А вот для мужчины как то не знаю, по тверже знак хотелось бы, ну да ладно, на все воля Божья, как говорится... Лишь бы здоровенький был, остальное уже мои "тараканы" )).
На выписку купила все таки весенний конверт, на синтепоне толстеньком, костюм чик тепленький и на всякий случай одеялко приготовила, но не прям теплое. Так до сих пор мучаюсь сомненьями. На улице то зима, блин, никак не потеплеет. |
-
голос
+
Loric1980
Не знаю, но она категорически сказала: к нам ехать не надо. Квалификацией персонала она не довольна, как я поняла. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Loric1980 Не знаю, но она категорически сказала: к нам ехать не надо. Квалификацией персонала она не довольна, как я поняла. А мы с подругой наоборот от пыть-яха довольные. И за детками хорошо смотрели, и при родах много персонала было, и все внимательные. Одна врачиха даже синяк от меня получила она наверно меня своей внимательностью достала Если бы вдруг захотела точно бы в пыть-ях поехала рожать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Да ладно, а у самой в профиле написано: третий-может быть. Значит не исключаешь третью беременность, и не поможет |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 Ларис, я ж тебе специально печенки купила с ягодами, захожу на кухню, а они прям на видном месте, а ты сбежала Извини, боялась лифта пропустить А шортики прикольные ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Калина-малина
Ну в принципе, до машины добежите не замерзните, а там уж дождетесь тепла и будете гулять, ну или на балконе пока. я всю зиму малого гуляю на балконе, заворачиваю в байковое одеяло, в комбез-конверт на овчине и накрываю шалью, так мы спим 3-4 часа, окно открыто на балконе. Коляску выгуливали 3 раза за всю зиму аж обидно, Инглесина блин, зато как она укачивает |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 Ларис, я ж тебе специально печенки купила с ягодами, захожу на кухню, а они прям на видном месте, а ты сбежала Извини, боялась лифта пропустить А шортики прикольные Ну вот и хорошо, ато у меня бы так и пролежали а печеньки я приберегу |
Страница 238 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:07 -5 °C
|