Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, где у нас кроме европы и радуги золото продают? чтоб настоящее))) и недорого))) Алина, золото есть в Адамасе-12 мкр там где магазин Восход, а так же в Буме- 4 этаж 1-ый бутик. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Мария]
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Malinka
Алин, мне больше всего нравится "Марина" в "БУМе" на 4 этаже. И выбор хороший и цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
спасибо за подсказку, только хотела спросить -где лучше))) туда заеду значит. племяннице на 2летие хочу сережки подарить Последний раз редактировалось Malinka 19 сен 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот сейчас читаю - не советуют ушки прокалывать рано. Мамы девочек, а вы что думаете по этому поводу?
|
![]() |
-
голос
+
Я старшей прокалывала в 2.5, Младшей уже 2 года и 1 мес, тоже хочу скоро проколоть. А ты что переживаешь, ты ведь только серьги подаришь, а мама сама решит когда прокалывать. Моим дочкам бабушка поарила серьги на первый зуб, они потом дождались своего часа
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Malinka Алин, мне больше всего нравится "Марина" в "БУМе" на 4 этаже. И выбор хороший и цены ![]() Я тоже очень люблю этот магазинчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): вот у меня мама так же решила...итог - я проколола только в 24!!года раньше и даром не надо было. Мне деток жалко, все ж это и больно,и потом нарывает иногда,и спать не во всех моделях удобно!Этоя уже взрослая тетка понимаю теперь что и как должно быть в сережках,чтобы не цеплялось,не мешало спать и тп...Слышала я как рыдают малявки на таких процедурах....прибила бы мамочек в такой момент! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: серьги тоже уже подарили нам, круче даже чем у меня такая же ерунда ![]() Мы прокололи в 1 г.11 мес.-проблем не было. Прокалывали в Люксуре пистолетом (а мне в 7 лет иголкой у знакомой медсестры, потом еще с нитками ходила-вот это мучение было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): я до сих пор маюсь...одно ухо постоянно болит,распухает..не могу носить с толстой застежкой (часто у ангзамка такая) сейчас выбрала себе в подарок от мужа и сына серьги из белого золота, англ замок,но не сильно толстый...вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ура! инет заработал!
![]() |
-
голос
+
мне в 12 лет прокололи ухи, мама сама дома иголкой, я в обморок грохнулась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я своей старшей проколола в 1 г, а младшей 1.6 года.Проблем не было ни с одной.
|
![]() |
-
голос
+
А я не далеко от Лены ушла, в 20 лет проколола чисто случайно, копчик лечила у мануального терапевта, он говорит: а че у тебя уши не проколоты, давай проколю, и проколол бесплатно пистолетом
08 фев 2025, 14:18 -4 °C
|