Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Я старшей прокалывала в 2.5, Младшей уже 2 года и 1 мес, тоже хочу скоро проколоть. А ты что переживаешь, ты ведь только серьги подаришь, а мама сама решит когда прокалывать. Моим дочкам бабушка поарила серьги на первый зуб, они потом дождались своего часа
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Malinka Алин, мне больше всего нравится "Марина" в "БУМе" на 4 этаже. И выбор хороший и цены ![]() Я тоже очень люблю этот магазинчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): вот у меня мама так же решила...итог - я проколола только в 24!!года раньше и даром не надо было. Мне деток жалко, все ж это и больно,и потом нарывает иногда,и спать не во всех моделях удобно!Этоя уже взрослая тетка понимаю теперь что и как должно быть в сережках,чтобы не цеплялось,не мешало спать и тп...Слышала я как рыдают малявки на таких процедурах....прибила бы мамочек в такой момент! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: серьги тоже уже подарили нам, круче даже чем у меня такая же ерунда ![]() Мы прокололи в 1 г.11 мес.-проблем не было. Прокалывали в Люксуре пистолетом (а мне в 7 лет иголкой у знакомой медсестры, потом еще с нитками ходила-вот это мучение было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): я до сих пор маюсь...одно ухо постоянно болит,распухает..не могу носить с толстой застежкой (часто у ангзамка такая) сейчас выбрала себе в подарок от мужа и сына серьги из белого золота, англ замок,но не сильно толстый...вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ура! инет заработал!
![]() |
-
голос
+
мне в 12 лет прокололи ухи, мама сама дома иголкой, я в обморок грохнулась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я своей старшей проколола в 1 г, а младшей 1.6 года.Проблем не было ни с одной.
|
![]() |
-
голос
+
А я не далеко от Лены ушла, в 20 лет проколола чисто случайно, копчик лечила у мануального терапевта, он говорит: а че у тебя уши не проколоты, давай проколю, и проколол бесплатно пистолетом
голос
+
Я старшей проколола в год. При прокалывании не пискнула. Но тут у себя зашла в салон Афродита и вычитала, что лучше после 3лет проколоть, потому что в ушах есть точки какие-то которые влияют на зрение
голос
+
Cvetochek писал(а): Цитата: серьги тоже уже подарили нам, круче даже чем у меня такая же ерунда ![]() Мы прокололи в 1 г.11 мес.-проблем не было. Прокалывали в Люксуре пистолетом (а мне в 7 лет иголкой у знакомой медсестры, потом еще с нитками ходила-вот это мучение было ![]() Мы тоже доче прокалывали ушки в Люксуре в 1г8м, слез ровно 30сек было, конфетка сделала свое дело, сразу все забылось, о обрабатывали месяц как врач сказал 2 раза в день, сразу все зажило, ничего не гноилось))) Зато мне сами родители подарили на выпускной в садике сережки, сказали проколят уши в 5 классе в 10 лет, не знаю почему именно в этом возрасте))))))))) Но наличие сережек мне спать не давало, я каждый день просила маму проколоть уши, потому что у всех с сада уже проколоты, а у меня нет, слез было море.... В итоге ревела 4 года, в 4 классе мама сказала дождись летних каникул и проколим, но мое нытье взяло верх, и 23 марта 1993 года я добилась своего!!! Так хотела носить сережки, что даже дату хорошо запомнила))))) Я стерпела даже то, что мама взялась прокалывать самой толстой иглой для уколов с отверстием внутри!!! Не получилось, обычной начали, иголка застряла в ухе, крови море, да еще и не ниточки сразу вдели, а серьги с изогнутой застежкой.... Потом этот кошмар забылся и я еще проколола 4 дырки на одном ухе и 3 на другом. Так и носила 9 сережек до конца института, сейчас всего 4))) |
![]() |
-
голос
+
Я как раз своей собираюсь проколоть. Сережки подарили на 3 года, до этого мы с мужем тоже не собирались прокалывать ей, типа это прихоть родителей, маленьким деткам они ни к чему. А теперь доча нас достает. Коробочку с сережками поставили на полочку, она чуть ли не каждый день просит ей их показать, или сама тащит стул, достает и рассматривает. Я говорит плакать не буду, сделайте мне дырочки в ушки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Люксура- 2мкрн. 10 дом. вход с торца Последний раз редактировалось Cvetochek 20 сен 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Перейду я эту тему
![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 20 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): на что обижаться! у вас свои обстоятельства, это жизнь. Мы же не выкинули их на улицу среди ночи Loric1980 писал(а): это от людей зависит. Ларис,ты не переживай!Бывают случаи хуже. Мои родители много лет сдавали квартиру на большой земле,так квартирант не только долги оставил, но и снял все,что можно было - даже щеколды с дверей и окон ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у моей бывшей учительницы еще хлеще было: сдавала квартиру в Тюмени молодой девушке с ребенком, оплату взяла за год вперед и как-то не ездила туда, а потом дочка поступила, она квартирантку за 3 месяца предупредила, что надо съехать, приезжают значит в конце августа с чЮмоданами-а там-вуаля! и новые замки! В общем девушка сказала: "я с ребенком одна, идти мне некуда! Не съеду я!" В общем судились они потом. Завершение сей истории мне не известно, но знаю, что дочка учительницы n-ое время жила на съемной квартирке
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): пипец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ну если ее там прописали - имеет полное право. ![]() А насчет загадят - это от человека зависит. некоторые и в своем жилье как в свинарнике живут, а у моих родителей квартиранты еще и ремонт делают и порядок всегда у них. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Я не поводу нашего ремонта, его у нас нет. Но после себя в ванной на кухне в комнатах можно хоть немного убрать. А то тут полный пипец.
голос
+
Девочки, а мы, наконец–то, едем домой!!!! В отпуске хорошо, а дома лучше)))) Я уже и по работе успела соскучиться – значит хорошо отдохнули!!!! Короче, сейчас в Тюмени, скоро будем дома!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, никому не надо драцену? может на работу куда-нибудь. надоела уже мне, а выкинуть рука не поднимается.
пристроен цветочек Последний раз редактировалось Malinka 23 сен 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчонки,наша телезвезда по Интелкому сейчас в телеке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Ирина,ты чего контору палишь? ![]() Последний раз редактировалось knopka86rus 21 сен 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |