Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Malinka писал(а): Люда-мила ... но вот хотела сказать, что после нескольких моек тарелки снизу пожелтели, грешу на воду,т.к. у подруги то же самое, но у нее пмм другая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
И здесь почитайте: |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Malinka писал(а): Люда-мила ... но вот хотела сказать, что после нескольких моек тарелки снизу пожелтели, грешу на воду,т.к. у подруги то же самое, но у нее пмм другая. ![]() У нас стоит этот фильтр, белая посуда остается белой!!! Слышала, что часто посуда белая желтеет в пмм из–за мойки высокой температурой 70 градусов. Или из–за не очень хороших средств для мытья. |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
Верочка knopka86rus Malinka Девочки, ну вы прям женщины, а не посудомойки ![]() Сейчас обзавидовалась вам белой завистью: вчера у моей бабули день рождения был, так вот я столько посуды после застолья перемыла (и откуда ее столько у меня дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Ириш, а что мешает купить? после застолий она очень выручает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): balkon4ik Верочка knopka86rus Malinka Девочки, ну вы прям женщины, а не посудомойки ![]() Сейчас обзавидовалась вам белой завистью: вчера у моей бабули день рождения был, так вот я столько посуды после застолья перемыла (и откуда ее столько у меня дома ![]() Ирина, ПММ нужна не только после застолий, я её каждый день использую, в выходные дважды ![]() Тарелки не желтели, у меня белая посуда и фильтр не стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмил, у меня еще иногда посудомойка плохо начинает стирать, мы тогда грешим на фильтр, когда уже пора менять (вода плохо набирается) и еще я периодически ставлю синенькую такую бутылочку с жидкостью для промывки посудомоек. А тарелки у меня абсолютно белые, но у меня фильтр на всю воду в квартире.
голос
+
в общем, в 15м вода желтая))) пробовала всякие средства, промывала пмм - результат тот же. раньше когда посудомойки не было - чашки все равно желтели со временем. Руками сейчас вообще посуду не моем
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Людмил, у меня еще иногда посудомойка плохо начинает стирать, мы тогда грешим на фильтр, когда уже пора менять (вода плохо набирается) и еще я периодически ставлю синенькую такую бутылочку с жидкостью для промывки посудомоек. А тарелки у меня абсолютно белые, но у меня фильтр на всю воду в квартире. Маша, что за синенькая бутылочка? Где брала, насколько эффективна? И какой фильтр стоит? |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): мамочкамаша писал(а): Людмил, у меня еще иногда посудомойка плохо начинает стирать, мы тогда грешим на фильтр, когда уже пора менять (вода плохо набирается) и еще я периодически ставлю синенькую такую бутылочку с жидкостью для промывки посудомоек. А тарелки у меня абсолютно белые, но у меня фильтр на всю воду в квартире. Маша, что за синенькая бутылочка? Где брала, насколько эффективна? И какой фильтр стоит? Вот такая жидкость, в Оптиме продается, после нее посудомойка приятно пахнет, чистенькая, ну наверное и внутри чистится, я во внтря не заглядываю, но моет посуду лучше. Про фильтр ниче не знаю, у мужа спрошу название.
kalgonit_ochistitel_dlja_pm_mashin.jpg время: 18.09.2012 12:57, размер: 3.24 Кб | Просмотров: 1072. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: Ириш, а что мешает купить? 5,1 кв.м кухни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): ...когда выбирала - хотела чтоб была половина загрузки))) но у меня никогда неполная машинка не моет)))... а я периодически пользуюсь половинной загрузкой, когда мало посуды, или пару кастрюлек, а мыть почему-то не хочется(но я вообще ей очень редко пользуюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Malinka писал(а): ...когда выбирала - хотела чтоб была половина загрузки))) но у меня никогда неполная машинка не моет)))... а я периодически пользуюсь половинной загрузкой, когда мало посуды, или пару кастрюлек, а мыть почему-то не хочется(но я вообще ей очень редко пользуюсь ![]() может мы свинюшки, но у нас бывает посудомойка даже по будням два раза моет полную загрузку ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша, первое время (полгода точно) как появилась мультиварка, кастрюли отдыхали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы все о посудомойке..мой против..говорит. Что как деттей к труду приучать..если всн машина будет делать...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вы все о посудомойке..мой против..говорит. Что как деттей к труду приучать..если всн машина будет делать... Так не все, а только посуду мыть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
пусть дети загружают-выгружают посудомойку - тоже работа. а потом кроме мытья посуды на кухне дел полно - полы подмести, со стола вытереть - чем не дела? |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): а потом кроме мытья посуды на кухне дел полно - полы подмести, со стола вытереть - чем не дела? ![]() ага,то есть стиральная машина и пылесос,посудомойка,мультиварка мужиков не смущают, а ведь и без них можно. Предложите им потрудится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): мне тут в голову пришло, наверное с мультиваркой кастрюльки вообще запыляться. я в них еду перекладываю, но и часть все равно на плите готовлю, например гарниры,особенно если мультя занята. А тут меня что-то поперло стряпать,печь,так мультя стоит который день,только каши нам по утрам варит и все. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас кроме европы и радуги золото продают? чтоб настоящее))) и недорого)))
|
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, где у нас кроме европы и радуги золото продают? чтоб настоящее))) и недорого))) Алина, золото есть в Адамасе-12 мкр там где магазин Восход, а так же в Буме- 4 этаж 1-ый бутик. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Мария]
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Malinka
Алин, мне больше всего нравится "Марина" в "БУМе" на 4 этаже. И выбор хороший и цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
спасибо за подсказку, только хотела спросить -где лучше))) туда заеду значит. племяннице на 2летие хочу сережки подарить Последний раз редактировалось Malinka 19 сен 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот сейчас читаю - не советуют ушки прокалывать рано. Мамы девочек, а вы что думаете по этому поводу?
|
![]() |
12 фев 2025, 22:46 -6 °C
|