Страница 61 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): не заметила что-то пока разгона был у меня бустер(якобы для роста волос) и пилинг. solnux цену не смотрела,дорогой?
|
-
голос
+
Klein
ты прям регулярно его использовала. Я начну, потом забуду, вот вчера снова вспомнила-достала, на долго интреесно
|
-
голос
+
Klein писал(а): по 4-5 т.р за бутылочку
|
-
голос
+
solnux писал(а): чет марка какая то непонятная - про нее известно только в Казахстане и России
|
-
голос
+
Девочки! сильно выпадают волосы, окрашенные, что скажите про фирму Матрикс? слышал от несколько человек, что не плохая фирма
|
-
голос
+
Klein писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): не заметила что-то пока разгона был у меня бустер(якобы для роста волос) и пилинг. solnux цену не смотрела,дорогой? Ну, эт в комплексе... Главное жыж-шоп внутри организма всё хорошо функциклировало, витамины там , стрессов отсутствие и ты пы. Я-то ваще старовер в плане космет.средств. Если дано природой-то будет, если нет-то хоть умажься, имхо. Но после ниоксина волосы выглядят холёно, надо отдать должное.
|
-
голос
+
ponka
я регулярно его использовала,но может им пользоваться нужно полгода,чтобы эффект был А так я опять перешла на керасис и волосы перестали выпадать. С джойко лезли, с любой серией
|
-
голос
+
Klein
каким керасисом моешь? я раньше увл., потом восст. потом как-то взяла ориентал шамп и бальзам больше увл. и восст. понравился. вот на днях взяла шамп. и бальзам в больших бутылках уже есть еще маска, но я нигде ее не встречала
|
-
голос
+
Emerald
он не для окрашенных? я мою золотистой серией
|
-
голос
+
Klein
неаа
|
-
голос
+
Emerald
надо глянуть
|
-
голос
+
бальзам Состав: вода, гидролизированный протеин пшеницы, кератин, пантенол, пантеил этиловый эфир, экстракт хризантемы сибирской, масло чайного дерева, экстракт корня дягеля остроплодного, экстракт жгун-корня аптечного, экстракт граната, экстракт корня блетиллы, экстракт листьев камелии японской, экстракт корня женьшеня обыкновенного, цетостеариновый спирт, циклопентасилоксан диметикон, стеариловый спирт, стеарамидопропил диметиламин, дикаприлил карбонат, демитикон, кутерниум-18, отдушка, бензиловый спирт, глютаминовая кислота, аминотропил димитикон, бегентримониум хлорид, бехениловый спирт, гидрогенизированый полидицен, метилхлороизотиазолин метилизотиазолин, Cl 19140, Cl 45100 Керасис ОРИЕНТАЛ Шампунь и Кондиционер для волос Kerasys Oriental Premium Основные свойства: Тип волос: все типы волос, в том числе ослабленные и поврежденные. Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие.
|
-
голос
+
Klein писал(а): в оптиме только встречала. может еще где-то есть но мне не попадался на глаза
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Я пробовала спрей с миноксидилом Солнечный свет. Втирала каждый вечер в кожу головы, очень быстро полез ежик. У них есть такой спрей с разной концентрацией миноксидила, я брала с самой низкой. А где вы покупали? Боюсь на подделку нарваться
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Tanuchka писал(а): Я пробовала спрей с миноксидилом Солнечный свет. Втирала каждый вечер в кожу головы, очень быстро полез ежик. У них есть такой спрей с разной концентрацией миноксидила, я брала с самой низкой. А где вы покупали? Боюсь на подделку нарваться Здесь в СП
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто в окрашивании разбирается, подскажите: раньше красилась Матриксом, вот этим тоном http://milenasp.com/catalog/6474/
Хочу покраситься Селективом. Какой тон/тона выбрать на замену? Вроде вот этот подходит: http://milenasp.com/catalog/805/ Или этот выбрать http://milenasp.com/catalog/801/ ??? Сейчас я вот такая:
|
-
голос
+
Девчат нужны ваши рекомендации, советы...проблема волос стали очень тонкие что ли может визуально этого и не заметно окружающим, т.к они волнистые и за счет этого объемность, но когда делаешь косичку или сверху бублик видно сразу объема совсем нет того совсем. Волосы крашу т.к имеется проблема седины уже около года и только впереди на самой макушке головы и то седина не по всей длине волоса, а 2-3 см. и торчат иногда. Имеется легкое выпадение волос при мытье волос... если честно понимаю сстрессы и все такое , нехватка витаминов все это влияет на состояние наших волос и не только, но все же. Вот думаю начать маслянные масочки репейное и т.д, витамины внутрь....просто первый раз со всем этим сталкиваюсь и подумала может вы чего подскажете, какие витамины лучше , масла ....
|
-
голос
+
Девочки, скажите, а кто-нибудь ходил к трихологу? На Югорской, 1, если верить 2ГИС находится. Хочется отзывы услышать
голос
+
Я начала пить витамины Перфектил, посоветовала знакомая. Говорит очень сильно поменялась структура волос в лучшую сторону! Буду оценивать через месяц
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Я начала пить витамины Перфектил, посоветовала знакомая. Говорит очень сильно поменялась структура волос в лучшую сторону! Буду оценивать через месяц Поделитесь потом
|
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): У меня сильно волосы сыпятся. Вчера в КВД врач выписала на месяц: лактофильтрум, фолиевая кислота,витамины Аевит, шампунь Алерана, спрей Алерана. Надеюсь поможет. После отмены алераны волосы могут начать выпадать
|
-
голос
+
Сургутянка86
Попробуйте Эсвицин http://www.gabris.ru/gabris/health/bad/ ... svicin.php
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Я начала пить витамины Перфектил, посоветовала знакомая. Говорит очень сильно поменялась структура волос в лучшую сторону! Буду оценивать через месяц Почитала я тут отзывы о этом препарате Перфектил и все как всегда индивидуально: вообще кто пишет тошнит, рвота, боли в ЖКТ и т.д, кто пишет что это единственный препарат который работает, даже был отзыв у мужчины у которого была алопеция-облысение ему помогло и волосики стали расти после 3 месяцев лечения.Просто очень напрягает все эти побочки по отзывам...так как сама мучаюсь с кишечником периодически. Конечно в инструкции строго написано после еды и плотной не просто бутерброды и запить стаканом воды...но есть НО пишут что и после этого соблюдения все равно тошнит....у меня была такая песня когда я пила по назначению дерматолога(акне мучало!!) Цинк и как не приму тошнит и все тут...врач сказала после обильной еды употреблять....но видимо моему организму хоть-бы хны тошнит и все тут....и перестала употреблять...напишите как начнете его пить как у вас там все прошло????
|
Страница 61 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:31 2 °C
|