Страница 61 из 82  [ Сообщений: 2047 ] 

Новое сообщение22 дек 2014, 17:17   №1501  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 дек 2014, 21:45 №1498
а ещё хорошо разгоняет рост волос НИОКСИН

не заметила что-то пока разгона *JOKINGLY*
был у меня бустер(якобы для роста волос) и пилинг.

solnux
цену не смотрела,дорогой?

Новое сообщение22 дек 2014, 18:18   №1502  
-
голос
+
Klein
ты прям регулярно его использовала. Я начну, потом забуду, вот вчера снова вспомнила-достала, на долго интреесно

Новое сообщение22 дек 2014, 19:58   №1503  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:22 дек 2014, 17:17 №1501
solnux

по 4-5 т.р за бутылочку 0_

Новое сообщение22 дек 2014, 20:47   №1504  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник:22 дек 2014, 19:58 №1503
по 4-5 т.р за бутылочку

чет марка какая то непонятная - про нее известно только в Казахстане и России :no:

Новое сообщение24 дек 2014, 01:09   №1505  
-
голос
+
Девочки! сильно выпадают волосы, окрашенные, что скажите про фирму Матрикс? слышал от несколько человек, что не плохая фирма *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 дек 2014, 06:59   №1506  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 22.12.2014 18:17
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 дек 2014, 21:45 №1498
а ещё хорошо разгоняет рост волос НИОКСИН

не заметила что-то пока разгона *JOKINGLY*
был у меня бустер(якобы для роста волос) и пилинг.

solnux

Ну, эт в комплексе... Главное жыж-шоп внутри организма всё хорошо функциклировало, витамины там , стрессов отсутствие и ты пы. Я-то ваще старовер в плане космет.средств. Если дано природой-то будет, если нет-то хоть умажься, имхо. Но после ниоксина волосы выглядят холёно, надо отдать должное.

Новое сообщение24 дек 2014, 08:08   №1507  
-
голос
+
ponka
я регулярно его использовала,но может им пользоваться нужно полгода,чтобы эффект был *DONT_KNOW*
А так я опять перешла на керасис и волосы ttt ttt ttt перестали выпадать.
С джойко лезли, с любой серией

Новое сообщение24 дек 2014, 09:06   №1508  
-
голос
+
Klein
каким керасисом моешь?
я раньше увл., потом восст.

потом как-то взяла ориентал шамп и бальзам

Изображение

больше увл. и восст. понравился.
вот на днях взяла шамп. и бальзам в больших бутылках уже

Изображение

есть еще маска, но я нигде ее не встречала

Изображение

Новое сообщение24 дек 2014, 09:13   №1509  
-
голос
+
Emerald
он не для окрашенных? я мою золотистой серией

Новое сообщение24 дек 2014, 09:17   №1510  
-
голос
+
Klein
неаа

Новое сообщение24 дек 2014, 09:19   №1511  
-
голос
+
Emerald
надо глянуть

Новое сообщение24 дек 2014, 09:20   №1512  
-
голос
+
Изображение

бальзам

Состав: вода, гидролизированный протеин пшеницы, кератин, пантенол, пантеил этиловый эфир, экстракт хризантемы сибирской, масло чайного дерева, экстракт корня дягеля остроплодного, экстракт жгун-корня аптечного, экстракт граната, экстракт корня блетиллы, экстракт листьев камелии японской, экстракт корня женьшеня обыкновенного, цетостеариновый спирт, циклопентасилоксан диметикон, стеариловый спирт, стеарамидопропил диметиламин, дикаприлил карбонат, демитикон, кутерниум-18, отдушка, бензиловый спирт, глютаминовая кислота, аминотропил димитикон, бегентримониум хлорид, бехениловый спирт, гидрогенизированый полидицен, метилхлороизотиазолин метилизотиазолин, Cl 19140, Cl 45100

Керасис ОРИЕНТАЛ Шампунь и Кондиционер для волос
Kerasys Oriental Premium

Основные свойства:
Тип волос: все типы волос, в том числе ослабленные и поврежденные.
Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие.

Новое сообщение24 дек 2014, 09:22   №1513  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 24.12.2014 10:19
Emerald
надо глянуть

в оптиме только встречала. может еще где-то есть *DONT_KNOW* но мне не попадался на глаза

Новое сообщение27 дек 2014, 21:09   №1514  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
Я пробовала спрей с миноксидилом Солнечный свет. Втирала каждый вечер в кожу головы, очень быстро полез ежик. У них есть такой спрей с разной концентрацией миноксидила, я брала с самой низкой.

А где вы покупали? Боюсь на подделку нарваться

Новое сообщение27 дек 2014, 22:02   №1515  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 27.12.2014 22:09
Tanuchka писал(а):
Я пробовала спрей с миноксидилом Солнечный свет. Втирала каждый вечер в кожу головы, очень быстро полез ежик. У них есть такой спрей с разной концентрацией миноксидила, я брала с самой низкой.

А где вы покупали? Боюсь на подделку нарваться

Здесь в СП
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение10 фев 2015, 21:57   №1516  
-
0 : 1
+
Девочки, кто в окрашивании разбирается, подскажите: раньше красилась Матриксом, вот этим тоном http://milenasp.com/catalog/6474/
Хочу покраситься Селективом. Какой тон/тона выбрать на замену? Вроде вот этот подходит: http://milenasp.com/catalog/805/ Или этот выбрать http://milenasp.com/catalog/801/ ???
Сейчас я вот такая:

Вложения:

Новое сообщение11 фев 2015, 20:32   №1517  
-
голос
+
Vasabi
мне кажется, что оба тона чуть темнее чем ваш, а тот в который красились немного рыжее *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 фев 2015, 21:58   №1518  
-
голос
+
Девчат нужны ваши рекомендации, советы...проблема волос стали очень тонкие что ли может визуально этого и не заметно окружающим, т.к они волнистые и за счет этого объемность, но когда делаешь косичку или сверху бублик видно сразу объема совсем нет того совсем. Волосы крашу т.к имеется проблема седины уже около года и только впереди на самой макушке головы и то седина не по всей длине волоса, а 2-3 см. и торчат иногда. Имеется легкое выпадение волос при мытье волос... если честно понимаю сстрессы и все такое , нехватка витаминов все это влияет на состояние наших волос и не только, но все же. Вот думаю начать маслянные масочки репейное и т.д, витамины внутрь....просто первый раз со всем этим сталкиваюсь и подумала может вы чего подскажете, какие витамины лучше , масла ....

Новое сообщение14 фев 2015, 22:28   №1519  
-
голос
+
У меня сильно волосы сыпятся. Вчера в КВД врач выписала на месяц: лактофильтрум, фолиевая кислота,витамины Аевит, шампунь Алерана, спрей Алерана. Надеюсь поможет.

За это сообщение автора Vinase поблагодарил: maya67
Новое сообщение16 фев 2015, 11:21   №1520  
-
голос
+
Девочки, скажите, а кто-нибудь ходил к трихологу? На Югорской, 1, если верить 2ГИС находится. Хочется отзывы услышать

Новое сообщение16 фев 2015, 22:51   №1521  
-
голос
+
Я начала пить витамины Перфектил, посоветовала знакомая. Говорит очень сильно поменялась структура волос в лучшую сторону! Буду оценивать через месяц *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 фев 2015, 23:44   №1522  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 16.02.2015 23:51
Я начала пить витамины Перфектил, посоветовала знакомая. Говорит очень сильно поменялась структура волос в лучшую сторону! Буду оценивать через месяц *DONT_KNOW*

Поделитесь потом ;)

Новое сообщение17 фев 2015, 01:01   №1523  
-
0 : 1
+
Vinase писал(а):
источник: 14.02.2015 23:28
У меня сильно волосы сыпятся. Вчера в КВД врач выписала на месяц: лактофильтрум, фолиевая кислота,витамины Аевит, шампунь Алерана, спрей Алерана. Надеюсь поможет.

После отмены алераны волосы могут начать выпадать

Новое сообщение17 фев 2015, 12:04   №1524  
-
голос
+
Сургутянка86
Попробуйте Эсвицин http://www.gabris.ru/gabris/health/bad/ ... svicin.php

Новое сообщение17 фев 2015, 14:36   №1525  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 16.02.2015 23:51

Почитала я тут отзывы о этом препарате Перфектил и все как всегда индивидуально: вообще кто пишет тошнит, рвота, боли в ЖКТ и т.д, кто пишет что это единственный препарат который работает, даже был отзыв у мужчины у которого была алопеция-облысение ему помогло и волосики стали расти после 3 месяцев лечения.Просто очень напрягает все эти побочки по отзывам...так как сама мучаюсь с кишечником периодически. Конечно в инструкции строго написано после еды и плотной не просто бутерброды и запить стаканом воды...но есть НО пишут что и после этого соблюдения все равно тошнит....у меня была такая песня когда я пила по назначению дерматолога(акне мучало!!) Цинк и как не приму тошнит и все тут...врач сказала после обильной еды употреблять....но видимо моему организму хоть-бы хны тошнит и все тут....и перестала употреблять...напишите как начнете его пить как у вас там все прошло????

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 61 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 11:40  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино