Страница 1 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такого содержания вопрос:
У меня сильно выпадают волосы ( в руке после расчесывания остается по волосинок 10 и это после каждого расчесывания), не ломаются, а вот именно покидают дурную голову и это не первый раз, до беременности было, после родов и сейчас! был один выход, остригать коротко волосы, уже надоело, лето как ни как на носу. К какому врачу обратится с этой проблемой? Куда? Вообще что делать?(((( я так понимаю это в крови что то не то..... т.к. витамины пью, шампунь очень клевый, если бы не он уже лысая была бы.
|
-
голос
+
Елена Лиськова
Такая же проблема...скоро совсем лысая стану,уже стала читать форумы лысеющих Пила витамины А,Е,втирала витамины,настойку(красный перец с водкой),репейное масло,мазала майонезом!Одно время заметный пушок полез,а сейчас вообще ужас -вчера мыла голову,так сама вся в волосах,ванна тоже,каждый раз боюсь полотенце с головы снимать,думю что там все волосы оставлю.
|
-
голос
+
У меня та же проблема,причем за время беременности и после родов в течение двух месяцев.вобще не выпадали,а теперь)))))))))))))))))))))))вся квартира в волосах.
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
в чем проблема - сходите к трихологу
а вобще норма 70-100 волос в день не поленитесь посчитайе как вариант - бережное отношение к волосам, нечего их чесать пицот раз в день ( я обхожусь 2-5 разами в зависимости от того собраны они или распущены) и мыть голову нельзя каждый день (опять же я обхожусь 2 разами макс в неделю)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мыть голову нельзя каждый день (опять же я обхожусь 2 разами макс в неделю) Настя - вот это да!!!! И волосы в чистом виде??? Я если не помою каждый день, то и на улицу страшно выйти У меня тоже такая же проблема - аж залысины местами Сама не знаю, что делать. Сестра-парикмахер говорит, пока кормишь грудью - ничего не попишешь... А так есть профессиональные средства для корней.
|
-
голос
+
Вредина
норма 70-100? у меня мож 1000 есть, эт хорошо! очень редкие, жидкие и тонкие волосы! и не считаю это нормой, тогда взять предыдущее время, почему они не выпадали такими пучками? идешь а они падают! раньше же все в норме было. на счет чесания, боюсь уже расческу брать в руки...........утром расчешусь и хожу до вечера..... не мою я каждый день волосы! К трихолгу говорите нужно? и где можно найти такого врача? Порекомендуйте, если есть опят.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Сестра-парикмахер говорит, пока кормишь грудью - ничего не попишешь... А так есть профессиональные средства для корней. Мне тоже сестра-парикмахер так говорила,так кормила я всего-ничего,а самый ужас после ребенкиного года (даже позже наверное) начался...Советовалась с ней насчет Виши,так она сказала что только 1му из 5ти помогает и то, пока пользуешься.
|
-
голос
+
Та же самая проблема, волосы ссыплются как будто у них миграция началась, но они у меня обламываются практически у корня и новые растут как подшерсток, была в парикхмахерской мне сказали что очень эффективный способ - это добавить ампулу витамина В в бальзам опласкивтель и волосы живыми, блестящими становятся и не так сильно ломаются, только вот я не подумала спросить витамин В он же разный: В6, В12, а какой именно добавлять может кто знает?
|
-
голос
+
Цитата: К трихолгу говорите нужно? и где можно найти такого врача? пару лет назад искала такого специалиста, был в салоне Стиль Ру на Мира.
|
-
голос
+
Елена Лиськова
вот чего не знаю
|
-
голос
+
Елена Лиськова
Еще из-за перхоти могут выпадать, она кстати разная бывает жирная и сухая и в гормонах тоже, особенно если щитовидка страдает.
|
-
голос
+
А у меня жуткий волосопад начался после Анькиных 3-х месяцев. Если после пацанов волосы сыпались, то после дочи это вообще было нечто А ещё и волосы длинные...
Муж каждую неделю сток в душевой кабине прочищал - забивало напрочь, а ведь голову я мою пару раз в неделю, а иногда и чуть реже выходит. С расчёски - горстями снимала, про полы вообще молчу, половина мусорного ведра - мои бывшие патлы Короче, мрак! Купила себе такую фиховину: Фруттис, средство для укрепления волос (уже не помню точно, но оно одно такое в линйеке Фруттисов). Есть для мучин ещё такое. Короче, давай мазать как порядочная, ежедневно. плюс массаж делала: пальцы плотно на кожу головы и двигать кожу. Не тереть, пальцы должны быть плотно прижаты. Так тоже раз в день получалось поделать, иногда и реже. Через 3 недели начал реально расти подшерсток Это у меня впервые так. Аж не верилось! Волосы... новые... лезуть... в смысле растуть! (ТТТ) Короче, я потом это средство и на бабуле своей опробовала, у неё тоже начали волосы расти, тока она курс не доделала, дороговастенько ей показалось, да и делала ч\з раз, ну и без массажа. Потом, ч\з неск. месяцев волосы у неё снова полезли. У меня сейчас сыплются, но вроде не жутко, а так, в пределах нормы. (ТТТ) Витамины бы есть, но меня нынче ими рвёт, так что никак. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Мне при выпадении волос помагает серия NISIM- производства Канады. Продается в аптеках. Очень хорошая серия. По стоимости набор шампунь+бальзам стоит около 1200 руб.
|
-
голос
+
У меня тоже проблема с выпадением волос. Началось все пару месяцев назад, я то думала что это пройдет, но почитав тему начала опасаться. А по поводу "Врачебной косметики", там к дерматологу обычно очередь не более двух человек (как то маму туда сопровождала), так что я думаю сходить туда.
+
Елена Лиськова писал(а): Мне сказали в "Пять звезд" что это процедура занимает окола 1,5 часов. в общем схожу всем напишу, что и как. Если столько по времени занимает и во врачебной, даже если 2 человека, то как быть?((( А цену в "Пять Звезд" не узнавали??? Там очень дорого!!!! А про врачебную имелось в виду, что к дерматологу попасть не трудно - он только назначает процедуры, а не сам их делает.
|
-
0 : 1
+
дорогие мамы деток 2-6 мес! успокойтесь! ваше выпадение волос физиологическое! постараюсь объяснить по-русски
у волоса есть период роста - когда он именно растет, период покоя- когда волос перестал расти и пребывает в "спящем" состоянии, и затем наконец волос умирает и выпадает. так вот, женские половые гормоны, коих во время беременности в избытке, удлиняют фазу жизни волоса. после родов, к 3-4 месяцу, уровень половых гормонов нормализуется (читай- резко снижается), и все те волосы, которые не выпали за время беременности благодаря гормональной поддержке, начинают выпадать! т.е. если бы беременности не было, они бы все равно выпадали, но постепенно в течение 9 мес. так что не стОит паниковать, все не выпадут! лысых молодых мамочек я пока не встречала через месяц-два волосы начнут расти в обычном режиме. по поводу трихолога- вообще-то, его вполне может заменить опытный дерматолог (трихология- это раздел дерматологии). а то был у нас где-то трихолог года 3 назад: волос посмотрит, изменения опишет, а интерпретировать их тяму не хватает.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): дорогие мамы деток 2-6 мес! успокойтесь! ваше выпадение волос физиологическое! Свет,а нам то чего делать?Моему 4 скоро...
|
Страница 1 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:40 -5 °C
|