Страница 4 из 14  [ Сообщений: 328 ] 

Новое сообщение09 апр 2009, 16:10   №^  
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р

На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении.

Документы для оформления пособия:

Развернуть/свернуть

-
*заявление
*паспорт
*свидетельство о рождении
*трудовая (заверенная на посл. месте работы)
*свидетельство о заключении брака (?)
*справка с ДДУ
*справка с места жительства
*справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия)
   cвернуть наверх

Прием документов осуществляется:

Развернуть/свернуть

МФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл"
   cвернуть наверх

УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну
ул. Мира, 44/2
т. 52-98-99,52-98-46
http://uszn.surgut.ru/node/4

Новое сообщение22 май 2011, 18:53   №76  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
девочки, что-то я не поняла. Пособие выплачивается неработающей маме... А если я буду находиться в отпуске по уходу за другим ребенком - это будет основанием для признания меня неработающей?

Простите тормоза, но я тоже не совсем поняла этот момент...
Нужна
Цитата:
-копия приказа (распоряжения) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет;
- пособие оформляю тому, которому исполнилось 3 года, а копию приказа предоставляю на младшего, с которым нахожусь в декретном отпуске?

Новое сообщение23 июл 2011, 15:06   №77  
-
голос
+
Добрый день!!!Вопрос такой: моему ребенку в августе исполняется 3 годика, садик нам не дают, детское пособие оформляю на мужа т.к у меня нет постоянной регистрации в Сургуте,
-надо ли мне взять справку с моего места жительства о том что я нигде не работаю???
- надо ли нам предоставить СНИЛС на ребенка?
- св-во о регистрации по месту жительства ребенка?(ребенок зарегистрирован в Сургуте)
Заранее благодарю.

Новое сообщение26 июл 2011, 11:04   №78  
-
голос
+
Кто знает расписание, как в УДОУ выдают справки о том, что место в детский сад не предоставили?
Дозвониться до них никак не могу, трубку не берут :phone:

Новое сообщение26 июл 2011, 13:34   №79  
-
голос
+
arishaika2008
Я Сегодня брала справку с УДОУ, приехала в 12.30 и через 5 минут уже взяла справку. Работают они с 9.00 до 15.00
с 13.00 до 14.00 у них обед.

Новое сообщение02 авг 2011, 13:48   №80  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где эта соц.служба находится? Она вроде переехала куда-то. *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 авг 2011, 13:58   №81  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Подскажите пожалуйста, где эта соц.служба находится? Она вроде переехала куда-то. *DONT_KNOW*

Мира 44/2
Вроде, они никуда не переезжали *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 авг 2011, 14:04   №82  
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо

Новое сообщение04 авг 2011, 20:30   №83  
-
голос
+
А я сегодня оформляла пособие и оказалась еще должна соцслужбе 19 тысяч. Со вторым ребенком сейчас нахожусь в отпуске по беременности и родам, а это означает, что я вышла на работу. соответственно пособие для старшей дочери от 1,5 до 3 лет не положено. и мне три месяца незаконно выплачивали деньги. они спокойно предложили мне погасить долг за счет будущих пособий.

Новое сообщение13 сен 2011, 17:48   №84  
-
голос
+
Девочки, я все перечитала и не поняла. Я получала пособие 1.5 до 3 лет (в июле исполнилось 3 года), в августе не получила. Мне что заново подавать все документы для пособия с 4-х лет ?(Я не работаю и садика нет)

Новое сообщение13 сен 2011, 18:33   №85  
-
голос
+
Зюби
Да, все заново.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение07 окт 2011, 23:56   №86  
-
голос
+
Девочки, а где ДДУ находится чтоб справку взять что сад нам не дали? А то я ниразу не была там. И еще не по теме но... Ребенку 2008 г.р надо гражданство делать? А то сейчас в другом городе нахожусь и тут спрашивают частенько почему нет его. И где его делать если надо, и что нужно для этого.

Новое сообщение08 окт 2011, 18:21   №87  
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а):
где ДДУ находится чтоб справку взять что сад нам не дали?

Дзержинского 4/1
Артёма мама2 писал(а):
Ребенку 2008 г.р надо гражданство делать?

нет, не надо
Артёма мама2 писал(а):
А то сейчас в другом городе нахожусь и тут спрашивают частенько почему нет его. И где его делать если надо, и что нужно для этого

шли всех лесом :-P

Новое сообщение06 апр 2012, 11:32   №88  
-
голос
+
Кто нибудь сдавал доки в соц.службу до исполнения ребёнку 3х лет?Взяла все справки,нам 10 мая будит 3 года,позвонила в соц.службу сказали не примут в апреле,только 10 мая 8( ,а то что мы уезжаем,сказали ваши проблемы 8(

Новое сообщение12 апр 2012, 11:59   №89  
-
голос
+
hmaosurgut писал(а):
источник: 6.04.2012 12:32
Кто нибудь сдавал доки в соц.службу до исполнения ребёнку 3х лет?Взяла все справки,нам 10 мая будит 3 года,позвонила в соц.службу сказали не примут в апреле,только 10 мая 8( ,а то что мы уезжаем,сказали ваши проблемы 8(

Ольга, здравствуйте!
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 3 до 4 лет выплачивается в размере 3 413 рублей. В соответствии с действующим порядком назначения и выплаты пособий ежемесячные пособия назначаются с месяца обращения. В случае  если документы и сведения для назначения данного пособия поступили до исполнения ребенку возраста 3 лет, то пособие назначается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком возраста 3 лет. Документы на назначение ежемесячного пособия по уходу от 3 до 4 лет Вы можете предоставить до исполнения 3 лет, но не ранее, чем за 30 календарных дней. Заявление на назначение пособия Вы также можете направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.
С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение20 апр 2012, 17:06   №90  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник:12 апр 2012, 11:59 №89
Ольга, здравствуйте!
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 3 до 4 лет выплачивается в размере 3 413 рублей. В соответствии с действующим порядком назначения и выплаты пособий ежемесячные пособия назначаются с месяца обращения. В случае  если документы и сведения для назначения данного пособия поступили до исполнения ребенку возраста 3 лет, то пособие назначается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком возраста 3 лет. Документы на назначение ежемесячного пособия по уходу от 3 до 4 лет Вы можете предоставить до исполнения 3 лет, но не ранее, чем за 30 календарных дней. Заявление на назначение пособия Вы также можете направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.
С уважением, команда Губернатора Югры

Спасибо,за разъяснения.Я уже в соц.защиту съездила на консультацию,сказали,что примут *OK*
ugra_report
Ещё можно уточнить такой момент,если же мы сдаём доки 10 мая(нам 10 мая 3 года)значит за май я уже не получу пособия,так?На консультации сказали,что выплаты осуществляются с 1го числа последующего месяца %)

Новое сообщение20 апр 2012, 17:17   №91  
-
голос
+
hmaosurgut
за май получите пособие до з-х л.

Новое сообщение20 апр 2012, 17:19   №92  
-
голос
+
Мята
*OK* понятно,спасибо!

Новое сообщение28 май 2012, 13:51   №93  
-
голос
+
Девочки ,подскажите, пож. У нас две квартиры в собственности. Дети прописаны с мужем в одной. А я - в другой. Мне что, пособие с 3-х до 4-х не дадут что-ли?

Новое сообщение28 май 2012, 14:11   №94  
-
голос
+
Grig
Вам для начисления пособия надо взять две справки с МЖ,на себя и ребенка.
Это пособие получают неработающие женщины,если детям не предоставлено место в ДС,кол-во квартир значения не имеет ;)

Последний раз редактировалось Мята 28 май 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 май 2012, 14:16   №95  
-
голос
+
Мята
Меня смутил данный пункт:
Цитата:
справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем;
Ведь получается по документам, что мы не вместе проживаем? Или я что-то недопонимаю?

Последний раз редактировалось Grig 28 май 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 май 2012, 14:39   №96  
-
голос
+
Grig
ребенок зарегистрирован у отца,Вы в браке.Будет Вам пособие *OK*

За это сообщение автора Мята поблагодарил: Grig
Новое сообщение28 май 2012, 14:46   №97  
-
голос
+
Мята
Спасибо большое! *rom* А, все-таки, почему вы так уверены? Вы - работник соц. службы и знаете наверняка или личный опыт? И еще, мне, получается, копию свидетельства о браке нужно будет предоставить?

Новое сообщение28 май 2012, 14:52   №98  
-
голос
+
Девочки, а можно ли в соц. службу позвонить, проконсультироваться?

Новое сообщение28 май 2012, 14:58   №99  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:28 май 2012, 14:52 №98

52-98-90
52-98-99

Новое сообщение28 май 2012, 22:02   №100  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:28 май 2012, 15:52 №99

можно и на деткино проконсультироваться ;) Задать вопрос специалистам социальной службы можно ЗДЕСЬ

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 23:50  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино