Страница 4 из 14 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): девочки, что-то я не поняла. Пособие выплачивается неработающей маме... А если я буду находиться в отпуске по уходу за другим ребенком - это будет основанием для признания меня неработающей? Простите тормоза, но я тоже не совсем поняла этот момент... Нужна Цитата: -копия приказа (распоряжения) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет; - пособие оформляю тому, которому исполнилось 3 года, а копию приказа предоставляю на младшего, с которым нахожусь в декретном отпуске?
|
-
голос
+
Добрый день!!!Вопрос такой: моему ребенку в августе исполняется 3 годика, садик нам не дают, детское пособие оформляю на мужа т.к у меня нет постоянной регистрации в Сургуте,
-надо ли мне взять справку с моего места жительства о том что я нигде не работаю??? - надо ли нам предоставить СНИЛС на ребенка? - св-во о регистрации по месту жительства ребенка?(ребенок зарегистрирован в Сургуте) Заранее благодарю.
|
-
голос
+
Кто знает расписание, как в УДОУ выдают справки о том, что место в детский сад не предоставили?
Дозвониться до них никак не могу, трубку не берут
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где эта соц.служба находится? Она вроде переехала куда-то.
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): Подскажите пожалуйста, где эта соц.служба находится? Она вроде переехала куда-то. Мира 44/2 Вроде, они никуда не переезжали
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо
|
-
голос
+
А я сегодня оформляла пособие и оказалась еще должна соцслужбе 19 тысяч. Со вторым ребенком сейчас нахожусь в отпуске по беременности и родам, а это означает, что я вышла на работу. соответственно пособие для старшей дочери от 1,5 до 3 лет не положено. и мне три месяца незаконно выплачивали деньги. они спокойно предложили мне погасить долг за счет будущих пособий.
|
-
голос
+
Девочки, я все перечитала и не поняла. Я получала пособие 1.5 до 3 лет (в июле исполнилось 3 года), в августе не получила. Мне что заново подавать все документы для пособия с 4-х лет ?(Я не работаю и садика нет)
голос
+
Зюби
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девочки, а где ДДУ находится чтоб справку взять что сад нам не дали? А то я ниразу не была там. И еще не по теме но... Ребенку 2008 г.р надо гражданство делать? А то сейчас в другом городе нахожусь и тут спрашивают частенько почему нет его. И где его делать если надо, и что нужно для этого.
+
Артёма мама2 писал(а): где ДДУ находится чтоб справку взять что сад нам не дали? Дзержинского 4/1 Артёма мама2 писал(а): Ребенку 2008 г.р надо гражданство делать? нет, не надо Артёма мама2 писал(а): А то сейчас в другом городе нахожусь и тут спрашивают частенько почему нет его. И где его делать если надо, и что нужно для этого шли всех лесом
|
-
голос
+
Кто нибудь сдавал доки в соц.службу до исполнения ребёнку 3х лет?Взяла все справки,нам 10 мая будит 3 года,позвонила в соц.службу сказали не примут в апреле,только 10 мая ,а то что мы уезжаем,сказали ваши проблемы
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Кто нибудь сдавал доки в соц.службу до исполнения ребёнку 3х лет?Взяла все справки,нам 10 мая будит 3 года,позвонила в соц.службу сказали не примут в апреле,только 10 мая ,а то что мы уезжаем,сказали ваши проблемы Ольга, здравствуйте! Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 3 до 4 лет выплачивается в размере 3 413 рублей. В соответствии с действующим порядком назначения и выплаты пособий ежемесячные пособия назначаются с месяца обращения. В случае если документы и сведения для назначения данного пособия поступили до исполнения ребенку возраста 3 лет, то пособие назначается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком возраста 3 лет. Документы на назначение ежемесячного пособия по уходу от 3 до 4 лет Вы можете предоставить до исполнения 3 лет, но не ранее, чем за 30 календарных дней. Заявление на назначение пособия Вы также можете направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Ольга, здравствуйте! Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 3 до 4 лет выплачивается в размере 3 413 рублей. В соответствии с действующим порядком назначения и выплаты пособий ежемесячные пособия назначаются с месяца обращения. В случае если документы и сведения для назначения данного пособия поступили до исполнения ребенку возраста 3 лет, то пособие назначается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком возраста 3 лет. Документы на назначение ежемесячного пособия по уходу от 3 до 4 лет Вы можете предоставить до исполнения 3 лет, но не ранее, чем за 30 календарных дней. Заявление на назначение пособия Вы также можете направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма. С уважением, команда Губернатора Югры Спасибо,за разъяснения.Я уже в соц.защиту съездила на консультацию,сказали,что примут ugra_report Ещё можно уточнить такой момент,если же мы сдаём доки 10 мая(нам 10 мая 3 года)значит за май я уже не получу пособия,так?На консультации сказали,что выплаты осуществляются с 1го числа последующего месяца
|
-
голос
+
hmaosurgut
за май получите пособие до з-х л.
|
-
голос
+
Мята
понятно,спасибо!
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите, пож. У нас две квартиры в собственности. Дети прописаны с мужем в одной. А я - в другой. Мне что, пособие с 3-х до 4-х не дадут что-ли?
|
-
голос
+
Grig
Вам для начисления пособия надо взять две справки с МЖ,на себя и ребенка. Это пособие получают неработающие женщины,если детям не предоставлено место в ДС,кол-во квартир значения не имеет Последний раз редактировалось Мята 28 май 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мята
Меня смутил данный пункт: Цитата: справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем; Ведь получается по документам, что мы не вместе проживаем? Или я что-то недопонимаю?Последний раз редактировалось Grig 28 май 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мята
Спасибо большое! А, все-таки, почему вы так уверены? Вы - работник соц. службы и знаете наверняка или личный опыт? И еще, мне, получается, копию свидетельства о браке нужно будет предоставить?
|
-
голос
+
Девочки, а можно ли в соц. службу позвонить, проконсультироваться?
|
-
голос
+
Grig писал(а): 52-98-90 52-98-99
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:33 0 °C
|