Страница 59 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Танечкина
|
-
голос
+
TATA
-
голос
+
Танечкина
|
-
голос
+
TATA
Ага, Керрот у них. Мне очень понравился ССК . Она и рюкзачок у них взяла - недорогой (1000 руб), но тоже классный. Я меряла, он сразу после IloveMum показался вроде как сильнее оказывает давление на спину. Но немного походя, пришла к выводу, что это отличная альтернатива большим и громоздким рюкзакам-переноскам. Мне мой лишний раз и доставать не хочется - жарко в нем сейчас на юге.
|
-
голос
+
Elena
|
-
голос
+
TATA
-
голос
+
Танечкина
Спорим, что муж доволен будет! Ведь слинг обеспечит дополнительное спокойствие и тишину для него Я вот своему это когда-то сказала, он и слова против не пикнул.Сразу вуспомнил младенчество старшенького . И слингов с младшим у меня было столько, сколько я сочла нужным.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 09 июл 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: LenaV_86 Надежда, теперь жду тотсит и хипсит. Елена, хипсит пришел! Приходите мерится!
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: LenaV_86 Надежда, теперь жду тотсит и хипсит. Елена, хипсит пришел! Приходите мерится! Прям сейчас собираюсь
|
-
голос
+
eiie писал(а): Елена, хипсит пришел! Приходите мерится! они у вас на продажу или только под заказ? мы бы тоже хотели посмотреть на счет рюкзаков, ну не знаю, такие громоздкие они, пояс толстенный, лямки толстенные LenaV_86 Лена, вам на шею лямки не давят? прям на фото видно, что не очень удобно одет рюкзак хотя рюкзак, спору нет, очень красивый а лялька в нем вапще восхитилельна (эта моя страсть к девчушкам ) Elena Лен, покажи, че за рю? Или TATA Тань ты покажи, о каких вы рюкзаках? потому как обычные огроменные рюкзаки не не нра че то
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Однозначно для малыша возраста до 4-5 мес какой бы эрго супер-пупер не был, но никогда я не посоветовала бы носить!!!!! Блин а нам 4 месяца, я ее планирую в эрго носить нельзя девочки? с моих рук не слазит, ни у кого не хочет сидеть, только рядом со мной...май так не осилила, съездила обменяла на эрго с божьей коровкой
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мария84 писал(а): Однозначно для малыша возраста до 4-5 мес какой бы эрго супер-пупер не был, но никогда я не посоветовала бы носить!!!!! Блин а нам 4 месяца, я ее планирую в эрго носить нельзя девочки? с моих рук не слазит, ни у кого не хочет сидеть, только рядом со мной...май так не осилила, съездила обменяла на эрго с божьей коровкой Вам уже можно, вы уже отлично держитесь
|
-
голос
+
Вредина писал(а): eiie писал(а): Елена, хипсит пришел! Приходите мерится! они у вас на продажу или только под заказ? мы бы тоже хотели посмотреть на счет рюкзаков, ну не знаю, такие громоздкие они, пояс толстенный, лямки толстенные LenaV_86 Лена, вам на шею лямки не давят? прям на фото видно, что не очень удобно одет рюкзак хотя рюкзак, спору нет, очень красивый а лялька в нем вапще восхитилельна (эта моя страсть к девчушкам ) Elena Лен, покажи, че за рю? Или TATA Тань ты покажи, о каких вы рюкзаках? потому как обычные огроменные рюкзаки не не нра че то Я имела ввиду обычный фаст. Его иногда называют рюкзаком, хотя это скорее май с короткими, но тоже удобными лямками. У Кэррот лямки облегают плечо, поэтому на шею не давят. Широкие, опять же - тоже плюс. На лето, на мой взгляд, удобнее, чем настоящий рюкзак- спинка и пояс тонкие.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Цитата: Вредина eiie писал(а): Елена, хипсит пришел! Приходите мерится! они у вас на продажу или только под заказ? мы бы тоже хотели посмотреть Привезли на пробу, посмотреть что за зверь такой , но я даже померить не успела, Елена забрала ... В следующей партии придет по-больше
|
-
голос
+
Вредина писал(а): LenaV_86 Лена, вам на шею лямки не давят? прям на фото видно, что не очень удобно одет рюкзак хотя рюкзак, спору нет, очень красивый а лялька в нем вапще восхитилельна (эта моя страсть к девчушкам ) Это наверно просто на фото так получилось, а так не давит ни сколечки. Очень даже удобный!
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Вредина eiie писал(а): Елена, хипсит пришел! Приходите мерится! они у вас на продажу или только под заказ? мы бы тоже хотели посмотреть Привезли на пробу, посмотреть что за зверь такой , но я даже померить не успела, Елена забрала ... В следующей партии придет по-больше ОООООООООО!!!!!!!!! Очень удобный зверь! Мы вчера весь день в нем прощеголяли: по магазинам, на даче, дома. Просто СУПЕР! Когда домой приехала муж расхохотался, мол очередная игрушка, а когда сам на даче поносил, сказал "КЛАСС!" Спасибо, Надежда! Теперь ждем ТОТСИТ Фото выложу к вечеру. Последний раз редактировалось Берегиня 13 июл 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LenaV_86
Лена, пожалуйста, выложите хваст я даже еще сильнее обнаглею и попрошу вас погулять с нами можно? я прям сама загорелась этой штукой, мы в коляске не сидим, а когда во дворе гуляем - приходится на руках держать но я совершенно не представляю его в действии вы ж на М-Карамова живете, давайте на площадке где пол-ка погуляем? седня-завтра плиииз очень хочу в живую его посмотреть и если не секрет, сколько он стоит
|
-
голос
+
TATA писал(а): Я имела ввиду обычный фаст аааа понятно в таком случае май на фаст не поменяю eiie писал(а): В следующей партии придет по-больше когда ожидается след партия?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): LenaV_86 Лена, пожалуйста, выложите хваст я даже еще сильнее обнаглею и попрошу вас погулять с нами можно? я прям сама загорелась этой штукой, мы в коляске не сидим, а когда во дворе гуляем - приходится на руках держать но я совершенно не представляю его в действии вы ж на М-Карамова живете, давайте на площадке где пол-ка погуляем? седня-завтра плиииз очень хочу в живую его посмотреть и если не секрет, сколько он стоит Фото выложу сегодня чуть позже.Давайте только завтра, в понедельник. Да мы на М-карамова не далеко от площадки. завтра звоните, договоримся и встретимся. напишу в ЛС.
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Теперь ждем ТОПСИТ А это что за зверь?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): LenaV_86 писал(а): Теперь ждем ТОПСИТ А это что за зверь? мне тоже интересно, но я даже в гугл не заглядываю - вдруг мне захочется хипсит я уже хочу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Танечкина писал(а): LenaV_86 писал(а): Теперь ждем ТОПСИТ А это что за зверь? мне тоже интересно, но я даже в гугл не заглядываю - вдруг мне захочется хипсит я уже хочу Это такой мобильный стульчик, который одевается на любой стул со спинкой, он тряпичный навроде рюкзачков. Мне нужен для отпуска, да и так мы любим по кафешкам ходить... Вот как он выглядит http://www.caringmom.ru/category/mobiln ... i-totseat/ Последний раз редактировалось Берегиня 11 июл 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот и обещанное фото с хипсит. Нагулялись, что уснули.....
|
-
голос
+
LenaV_86
че то не пойму,как крепится ребенок просто сидит что ли,а мама одной рукой придерживает?
|
Страница 59 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 05:32 -1 °C
|