Страница 252 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
0 : 1
+
Смешное из слингожизни.
Ношу в позе "колыбелька" под слингокурткой. И вот уже несколько разных людей подходили с одним и тем же: Пытаясь заглянуть мне ТУДА спрашивают "У Вас там Кто?" и сразу восклицают "СОБАЧКА!?" Последний раз уже не выдержала и спрашиваю в ответ "Ну почему Все думаете что у меня там собачка??? У меня ребенок" "А почему такой маленький?"
|
-
1 : 1
+
Меня тоже иногда спрашивают, кто там. Все думают что животное какое нибудь . А иногда замечаю испуг на лице у людей при виде меня , наверное никогда не видели не слышали о слингах
0 : 4
+
А у меня май-слинг, и я сама мелкая (40-42 размер одежды ношу и рост 163 см), так пока с малой гуляла в слингокуртке всю весну и осень, многие думали что я - девочка под курткой куклу ношу. А "кукла" моя как начнет моргать, головой вертеть и гулить в самый неподходящий момент. Некоторые даже пугались. Так внимательно разглядывали, подходили спрашивали, особенно старшее поколение . Одна бабулечка охала-ахала: как так ещё маленькая такая, самой бы в куклы играть, а она уже ляльку за пазухой носит, я её нервы поберегла не стала рассказывать, что старший сын у меня уже 4-ый класс заканчивает.
Последний раз редактировалось MonAmour 05 окт 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть рюкзак мандука, где вы покупали в городе или в каком интернет-магазине
|
-
голос
+
Курьёз
голос
+
спасибо,сейчас гляну
|
-
голос
+
Курьёз
Я новый брала на avito.ru. Посмотрите там много, и новые, и б/у.
|
-
голос
+
На авито смотрела ,но пока не видела то чего хочу)один мандука продается,но дороже чем в интернет магазине и цвет не нравится(
|
-
голос
+
сегодня шла в школу за старшей, младшая в мае под слингокурткой, наружу только моська из школы выходят два пацанчика, класс 3, наверное. один другого локтем пихает и на меня пальцем показывает: смотри, как детей сейчас носят!
|
-
+
На меня один раз маленький мальчик пальцем показывал и кричал: мама, смотри, смотри, какая крутая куртка у тёти!
+
хорошая
а мне мальчик класс 4-5 подошел и говорит "ооо гыыыыы, прикол, вы типа срослись как мутант , а на самом деле это куртка такая гыыыы" а еще одна дамочка меня фоткала на сотик и притворялась типа что-то ищет в телефоне вааще народ дикий.
|
-
3 : 1
+
Glazur
Я сама один раз попыталась сфоткать девушку с ребенком в кенгуру или как там называется, штука в которой ребенок сидит на попе лицом от мамы а ноги болтаются . У нее еще и ребенок такой маленький был, видно что еще не умеет сидеть, или только начал, сидит качается в разные стороны . Не сфоткала, постеснялась
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
девочки, ближе к теме
голос
+
попались красивые картинки
aqTqkTbPzoA.jpg время: 25.10.2014 20:32, размер: 6.3 Кб | Просмотров: 1161. jJfC1m3z6Ag.jpg время: 25.10.2014 20:32, размер: 5.62 Кб | Просмотров: 1161. hwn1h3Bmwq4.jpg время: 25.10.2014 20:32, размер: 6.14 Кб | Просмотров: 1161.
|
-
+
|
-
0 : 3
+
из ВК
Бумажные куколки-слингомамы
|
-
+
Подскажите,есть ли а Сургуте прокат слингов? Не могу определиться чего мне хочется больше, ССК у нас есть, но детенышу в нём не очень удобно, хочу попробовать шарф, но тут уже опасаюсь,что неудобно будет мне. Или, если есть у кого возможность,одолжите шарф на пару дней
|
-
голос
+
Mum's era. Что скажете?;)
|
-
голос
+
ЛеМыши
Ребенку сколько?
|
-
голос
+
Ей к лету (когда в основном и собираемся гулять) будет 8 месяцев. Она на руках любит находиться.
|
-
голос
+
ЛеМыши
у меня был их шарф, нас вполне устраивал... но после 4 мес мы пересели в эрго-рюкзак, там нам удобнее... а прокат есть в Трисе...
|
-
+
ЛеМыши
Посмотрите эргорюкзак. Есть много разных фирм и разный диапазон цен. И намного проще одевать. Не надо мотать шарф
|
-
+
ЛеМыши писал(а): Ей к лету (когда в основном и собираемся гулять) будет 8 месяцев. Она на руках любит находиться. не будет она у вас в слинге в 8 мес сидеть приучать надо ребенка желательно с рождения да и зачем летом такого большого уже ребенка таскать? трость вам в помощь
|
-
+
Мы с рождения по квартире в ССК ходим, но детеныш иногда о кольца головой ударяется:( да и долго носить устаю на одном плече, даже такую маленькую лялечку. Мы летом планируем по городам покататься на поездах/самолетах, трудновато будет коляску транспортировать.
|
-
+
ЛеМыши
если для путешествий, я очень довольна осталась фаст-слингом. места мало занимает. часа 3 спокойно носила, но ребенку 1,3 было.
|
Страница 252 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:40 -18 °C
|